Nexus4 bloccato scritta google | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Nexu 4, huawei g620s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Nexus4 bloccato scritta google

    Ciao a tutti, ho installato la slimbean Custom rom passando dalla versione 4.2.2 alla 4.3 della stessa rom.
    Ho riavviato e installato le varie applicazione.
    Quando ho riavviato il telefono un'altra volta mi rimane bloccato sulla scritta google.
    Riesco ad accede alla twrp e ho provato a rimettere ancora la rom partendo dallo zip, ho provato a rimetterla con adb sideload o push ma dopo qualche secondo di trasferimento mi dice " failed to write data 'protocol fault (status len)' *".
    Ho provato a fare wipe tutto trane data (per non perdere la rom che ho sulla memoria interna, visto che con adb sideload non riesco più a caricarla).
    A volte mi appare un messaggio che sembra relativo a sideload.zip che è corrotto..come faccio?

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Hai provato a reinstallare la Rom con gli zip dalla recovery come hai fatto la prima volta? Hai fatto il format system? Hai qualche nandroid backup? Se lo hai ripristinalo che è la cosa migliore da fare in questi casi altrimenti procedi come detto prima...se non va nemmeno cosi prova ad usare il toolkit per riportarlo stock e poi ricomincia da capo in modo da non avere problemi di nessun tipo

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Nexu 4, huawei g620s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho risolto sabato sera.
    Non avevo nandroid backup e comunque non riuscivo a copiare nulla sul telefono, o meglio solo piccoli file tipo lo zip di superSU perchè con adb sideload o push con files grandi tipo rom mi dava errore dopo qualche secondo.
    Avevo provato a fare tutti i wipe, tranne internal storage in modo da non perdere la rom custom che avevo flashato prima del problema
    Alla fine credo sia stato il fatto che provenivo da bootloader 4.2.2 e senza aggiornare ho messo una rom 4.3.
    Comunque seguendo questo video How to update to Android 4.3 using ADB (Nexus 4) - YouTube ho installato bootloader,recovery e OS stock e tutto si è risolto.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Xperia Arc S, Nexus 4, Eken w10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    316
    Grazie!
    47
    Ringraziato 18 volte in 16 post
    Ho anch'io lo stesso problema.
    Ho fatto il wipe della cache e della dalvik cache da recovery, poi ho flashato il franco kernel (m3) e infine rifatto i wipe.
    Ora però il telefono si è bloccato e non riesco neanche a spegnerlo. Fortunatamente prima avevo fatto un nandroid backup (che è ancora dentro al telefono) ma adesso non so come entrare in recovery.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Xperia Arc S, Nexus 4, Eken w10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    316
    Grazie!
    47
    Ringraziato 18 volte in 16 post
    Sono riuscito ad entrare in recovery e ripristinare il backup
    Probabilmente ho sbagliato a flashare kernel
    Ora vado a leggermi la discussione sul franco che qui sono OT

Discussioni simili

  1. Auito!!! Galaxy Nexus bloccato sulla scritta Google!
    Da VladHollow nel forum Samsung Galaxy Nexus
    02-04-2013
    4Risposte
  2. GNex bloccato su schermata iniziale (scritta Google)
    Da robertito81 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    29-01-2013
    5Risposte
  3. Nexus bloccato su scritta Google...
    Da JackSquallor nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    18-07-2012
    6Risposte
  4. Tablet bloccato alla scritta Android
    Da MrL94 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    24-05-2012
    9Risposte
  5. Panico optimus one bloccato su scritta lg
    Da markus777 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-05-2012
    51Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1