nexus 4 bloccato!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione nexus 4 bloccato!!!

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    nexus 4 bloccato!!!

    aiuto!! mi si è bloccato il telefono. quando lo accendo appare la scritta google e il lucchetto aperto ( root ) e non va oltre. ho provato a fare l'hard reset ma senza risultato... il telefono non viene riconosciuto neanche quando viene collegato al computer. qualcuno può aiutarmi??

    posso entrare nel fastboot mode eppure andare in recovery.. vi do informazioni...

    product name= mako
    lock state= unlocked
    bootloader version= makoz10o

    quando entro in recovery in basso mi viene scritto = clockworkmod v6.0.1.9

    aiuatemi vi prego!!!!!

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Gorle
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S WiFi 3.6, Samsung Galaxy W
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    189
    Grazie!
    16
    Ringraziato 23 volte in 21 post
    Prova a farti riconoscere tramite cwm il device dal computer: devi andare mi pare in mount storage e selezionarlo; quindi ci metti su una ROM qualsiasi e la flashi tramite CWM

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da micnicmic Visualizza il messaggio
    Prova a farti riconoscere tramite cwm il device dal computer: devi andare mi pare in mount storage e selezionarlo; quindi ci metti su una ROM qualsiasi e la flashi tramite CWM
    Mi son dimenticato di dirti che in mount storage devi selezionare mount SD card

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    scusa puoi spiegarmi in modo dettagliato come farmi riconoscere tramite cwm, non sono molto pratica.. Grazie

    - - - Aggiornato - - -

    il mio problema è che non riesco a fare riconoscere il device al pc...

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Alto Adige
    Dispositivo
    Nexus 4, Nexus 7 2012, Nexus 5X
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,240
    Grazie!
    159
    Ringraziato 73 volte in 69 post
    Quote Originariamente inviato da micnicmic Visualizza il messaggio
    Prova a farti riconoscere tramite cwm il device dal computer: devi andare mi pare in mount storage e selezionarlo; quindi ci metti su una ROM qualsiasi e la flashi tramite CWM

    - - - Aggiornato - - -



    Mi son dimenticato di dirti che in mount storage devi selezionare mount SD card
    Purtroppo non parlando per esperienza diretta hai fatto un errore
    Sul Nexus 4 non esiste il mount SD card
    Quindi si possono passare file solo con il Toolkit ma non da recovery


    Comunque apparte questo direi che tu debba ripristinare tutto, lo metti in fastboot (tasto accensione + il vol -) e lo attachi al pc e fai partire il Toolkit e scegli l'opzione per mettere la ROM Stock

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho seguito le istruzioni e ho fatto Flash-Stock + Unroot:

    Current status: soft bricked/booploop

    ma non ha funzionato...... fa il download ma alla fine dice che non trova nessun dispositivo collegato....

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Alto Adige
    Dispositivo
    Nexus 4, Nexus 7 2012, Nexus 5X
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,240
    Grazie!
    159
    Ringraziato 73 volte in 69 post
    mi stai dicendo che non comunica tramite fastboot al PC? Segui bene le istruzioni e fai si e no a seconda di quello che dice con attenzione (se hai giá fatto questo puoi pure rifarlo e sennó potrebbe essere che non hai messo i driver che si fa con la prima opzione del Toolkit?)

    Non capisco nemmeno io quello che ti ho scritto, prova a mettere i driver

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho trovato una guida per Toolkit e la vorrei seguire passo passo per vedere se riesco a sbloccare il telefono. Ho un dubbio, come prima cosa dice:

    abilitiamo il
    Debug USB, operazione preliminare e basilare, basterà andare nelle opzioni sviluppatore che si trova nel menu impostazioni, per chi non vedere quest’ultima dicitura nelle impostazioni, basterà abilitare il tutto andando a premere per sette volta sulla dicitura “Numero build”.

    Io questa operazione non posso la posso fare essendo il telefono bloccato, secondo te posso seguire ugualmente la procedura o rischio di peggiorare la situazione

    Ora facendo il launch device Manager vedo la periferica con un punto esclamativo e un punto di domanda giallo. Se seguo le istruzioni dovrei disinstallare la periferica per poi reinstallarla ma se il debug usb è disabilitato non rischio di peggiorare le cose? Ti ringrazio in anticipo per la pazienza e la risposta

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Alto Adige
    Dispositivo
    Nexus 4, Nexus 7 2012, Nexus 5X
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,240
    Grazie!
    159
    Ringraziato 73 volte in 69 post
    Non so aiutarti con questo Toolkit, veramente non ho capito quale sia e comunque tu prova che se non hai il debug USb non succede niente ma penso che in quella guida bisogna tenere il cell acceso

    http://dl.dropbox.com/u/43468329/Nex...%20Manager.jar

    Questo fa solo alcune cose e fa esattamente quello che ti serve
    PS: In italiano con semplicitá d'uso impressionante

    Se hai dubbi dimmi pure che c'é l'ho sul PC

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato stefan95 per aver trovato utile questo post:

    cristina66 (14-05-2013)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Grazie dell'aiuto. Sono riuscita a sbloccarlo!

Discussioni simili

  1. nexus s ... bloccato in avvio
    Da tugius nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    07-04-2013
    4Risposte
  2. Nexus 7 bloccato
    Da frenkio186 nel forum ASUS Nexus 7
    15-09-2012
    2Risposte
  3. nexus 7 bloccato
    Da leolino74 nel forum ASUS Nexus 7
    07-09-2012
    9Risposte
  4. Aiuto ho bloccato il mio nexus one
    Da mauroB nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    11-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1