Togliere il logo di WI.d all'avvio - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    329
    Grazie!
    35
    Ringraziato 65 volte in 56 post
    Quote Originariamente inviato da degani90 Visualizza il messaggio
    Approfitto di questo post per non aprirne un altro. ho comprato un y300 brand tim, non guardatemi così era l'ultimo rimasto, o quello o aspettavo chissà quanto. Nonostante ci abbia smanettato abbondantemente sopra e cambiato diverse volte rom, da stock alla daytona, poi di nuovo stock (b190) e adesso la cyano 10, non mi è ancora cambiato il logo della tim appena accendo il telefono (non quello animato mentre carica android, proprio il primissimo). Qualcuno sa dirmi il perchè ed eventualmente dirmi come toglierlo?
    A data attuale non esiste una soluzione mi dispiace, temo che neppure ci sara' visto che l'unico modo per rimuoverlo sarebbe sbrandizzare tramite la versione B175 fornita da HUAWEI ma come sappiamo il metodo DLOAD non funziona su versioni differenti da quelle fornite da TIM, temo che l'odiatissimo logo rimarrà' li per tutta la vita del telefono
    Ultima modifica di Tommolo Tommolo; 04-11-2013 a 19: 40

  2. #12
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Appena sono al computer traduco una guida per cambiare il logo di avvio (non la bootanimation) con uno a piacere

    Inviato dal mio Ascend Y300 con Tapatalk [VIP]

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    bixio2 (05-11-2013)

  4. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    TIVOLI
    Dispositivo
    P500 OPTIMUS ONE, Huawei Y300, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    296
    Grazie!
    71
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Appena sono al computer traduco una guida per cambiare il logo di avvio (non la bootanimation) con uno a piacere

    Inviato dal mio Ascend Y300 con Tapatalk [VIP]
    Non hai ancora finito? :-)

    Inviato dal mio Ascend Y300 utilizzando Tapatalk

  5. #14
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Non ho avuto tempo..spero di farcela oggi pomeriggio o stasera..

    Inviato dal mio LG G2 con Tapatalk Pro [VIP]

  6. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Huawei Ascend Y300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    4
    Ringraziato 31 volte in 26 post
    Qui ce una discussione con la guida e lo splash originale post 10-11
    HUAWAY Y300 SPLASH SCREEN - Huawei Ascend G510 / Orange Daytona / Y300 - MoDaCo

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato cislaghi7 per aver trovato utile questo post:

    Tommolo Tommolo (08-11-2013)

  8. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    329
    Grazie!
    35
    Ringraziato 65 volte in 56 post
    Interessante, anche se io personalmente ho un po' paura essendo il firmware TIM "strano" di rischiare il brick dello smartphone, ottima segnalazione comunque grazie.

  9. #17
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Non ci sono problemi con il brand tim testato personalmente

    Inviato dal mio LG G2 con Tapatalk Pro [VIP]

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    Tommolo Tommolo (09-11-2013)

  11. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    329
    Grazie!
    35
    Ringraziato 65 volte in 56 post
    Grazie, proseguo tranquillo allora

prima« 12

Discussioni simili

  1. Tablet bloccato sul logo d'avvio
    Da Gerry1979 nel forum Altri tablet Android
    12-08-2016
    9Risposte
  2. sostituire logo.png
    Da red nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    21-04-2012
    1Risposte
  3. Logo operatore
    Da Xtefano nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    19-02-2012
    5Risposte
  4. Logo avvio galaxy ace
    Da lametino86 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    30-07-2011
    3Risposte
  5. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Android Bar
    22-10-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1