Togliere il logo di WI.d all'avvio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    TIVOLI
    Dispositivo
    P500 OPTIMUS ONE, Huawei Y300, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    296
    Grazie!
    71
    Ringraziato 7 volte in 5 post

    Togliere il logo di WI.d all'avvio

    Ho un y300 che monta una cyano 10.2. Vorrei togliere il brutto logo che appare all'avvio dello smartphone. Sapete aiutarmi?

    Inviato dal mio Ascend Y300 utilizzando Tapatalk


  2. #2
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Devi necessariamente installare un firmware no brand..

    Inviato dal mio Ascend Y300 con Tapatalk [VIP]

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    TIVOLI
    Dispositivo
    P500 OPTIMUS ONE, Huawei Y300, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    296
    Grazie!
    71
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quindi devo installare un nuovo firmwere e poi reinstallare una rom?

    Inviato dal mio Ascend Y300 utilizzando Tapatalk


  4. #4
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Esatto

    Inviato dal mio Ascend Y300 con Tapatalk [VIP]

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    TIVOLI
    Dispositivo
    P500 OPTIMUS ONE, Huawei Y300, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    296
    Grazie!
    71
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Che firmware mi consigli?

    Inviato dal mio Ascend Y300 utilizzando Tapatalk


  6. #6
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Puoi Installare tranquillamente la B175 internazionale che trovi sul sito Huawei

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    TIVOLI
    Dispositivo
    P500 OPTIMUS ONE, Huawei Y300, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    296
    Grazie!
    71
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Puoi Installare tranquillamente la B175 internazionale che trovi sul sito Huawei
    Poi posso passare alla b190?

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2


  8. #8
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Si, puoi

    Inviato dal mio Y300 con Tapatalk [VIP]

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    bixio2 (30-10-2013)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    huawei y300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Approfitto di questo post per non aprirne un altro. ho comprato un y300 brand tim, non guardatemi così era l'ultimo rimasto, o quello o aspettavo chissà quanto. Nonostante ci abbia smanettato abbondantemente sopra e cambiato diverse volte rom, da stock alla daytona, poi di nuovo stock (b190) e adesso la cyano 10, non mi è ancora cambiato il logo della tim appena accendo il telefono (non quello animato mentre carica android, proprio il primissimo). Qualcuno sa dirmi il perchè ed eventualmente dirmi come toglierlo?

  11. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    TIVOLI
    Dispositivo
    P500 OPTIMUS ONE, Huawei Y300, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    296
    Grazie!
    71
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da degani90 Visualizza il messaggio
    Approfitto di questo post per non aprirne un altro. ho comprato un y300 brand tim, non guardatemi così era l'ultimo rimasto, o quello o aspettavo chissà quanto. Nonostante ci abbia smanettato abbondantemente sopra e cambiato diverse volte rom, da stock alla daytona, poi di nuovo stock (b190) e adesso la cyano 10, non mi è ancora cambiato il logo della tim appena accendo il telefono (non quello animato mentre carica android, proprio il primissimo). Qualcuno sa dirmi il perchè ed eventualmente dirmi come toglierlo?
    Il brand Tim molto difficile da togliere. Prova a leggere i post specifici sulla argomento

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2


12 »

Discussioni simili

  1. Tablet bloccato sul logo d'avvio
    Da Gerry1979 nel forum Altri tablet Android
    12-08-2016
    9Risposte
  2. sostituire logo.png
    Da red nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    21-04-2012
    1Risposte
  3. Logo operatore
    Da Xtefano nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    19-02-2012
    5Risposte
  4. Logo avvio galaxy ace
    Da lametino86 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    30-07-2011
    3Risposte
  5. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Android Bar
    22-10-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1