Installazione ROM andata male, telefono da buttare? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei y300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Installazione ROM andata male, telefono da buttare?

    Ragazzi salve a tutti,

    scusate se probabilmente infrangerò qualche regola ma sono disperato.
    Ho seguito la vostra guida per sbrandizzare da tim:

    solo che al momento di flashare una rom ho provato con la cm11 e ora sono in recovery twrp e non va più il touch.
    Lo so che sono un pollo, e purtroppo sono anche niubbo completo, quindi per favore spiegatemi i termini tecnici.

    Qualche consiglio?

    Vi prego sono disperato XD

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    La recovery non risponde nemmeno alla pressione dei tasti Volume Giù e Volume Su?

    sent by GS3, brand Vodafone

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Puoi provare a flashare la.l CWM non touch e provare a flashare una rom da essa

    Sent from LG G2

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei y300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Puoi provare a flashare la.l CWM non touch e provare a flashare una rom da essa
    Grazie per la tempestività,

    La cmw non touch funziona in effetti, però non riesco a flashare da sd, in pratica come scheda mi riconosce la memoria interna del telefono e non la sd esterna. C'è un altra opzione, da sideload? cos'è?

    E poi che rom dovrei flashare, le provo tutte a caso o ce n'è una che funziona a colpo sicuro?


    La recovery non risponde nemmeno alla pressione dei tasti Volume Giù e Volume Su?


    La twrp no, la cmw per fortuna sì.

    Grazie ancora a tutti dell'aiuto
    Ultima modifica di harplayer; 23-01-2014 a 09: 39

  5. #5
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si chiama external sdcard la memoria sd... Sdcard è la memoria interna!

    Inviato da LG Optimus L9©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei y300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Si chiama external sdcard la memoria sd... Sdcard è la memoria interna!
    Ok adesso le prende anche dalla sd, si vede che prima era inserita male, comunque ho provato la b199 stock, la cm11, la b189 e l'installazione non va con nessuna di queste. quale rom consigilate?

  7. #7
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Cosa vuol dire che l'installazione non va?
    Wipe data/factory reset
    Wipe cache
    Wipe dalvik cache (dal menu advanced)
    Install zip from external sd card
    (Selezioni lo .zip fa flashare)
    poi lo zip delle Google Apps di solito viene fornito insieme alla rom
    Infine reboot system now e attendi anche 5 minuti che il logo e la rom si carichino.. Se ne impiega molti altri di minuti entra in recovery e reinstalla!


    Inviato da LG Optimus L9©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei y300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Cosa vuol dire che l'installazione non va?
    Wipe data/factory reset
    Wipe cache
    Wipe dalvik cache (dal menu advanced)
    Install zip from external sd card
    (Selezioni lo .zip fa flashare)
    poi lo zip delle Google Apps di solito viene fornito insieme alla rom
    Infine reboot system now e attendi anche 5 minuti che il logo e la rom si carichino.. Se ne impiega molti altri di minuti entra in recovery e reinstalla!
    Quando installo il zip, si blocca sempre la procedura e non la completa mai, comunque adesso non parte più neanche la CWM, quando la faccio partire lo schermo è tutto nero e non va più nulla

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Togli la batteria per più di 30 secondi, avvia il telefono in fastboot e flasha la CWM, dopo carica nella sd una rom (non basate su kk) dopo aver inserito la sd lascia il telefono.senza batteria per altri 30 secondi e poi avvialo in recovery, e prova a flashare la rom

    Sent from LG G2

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei y300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Togli la batteria per più di 30 secondi, avvia il telefono in fastboot e flasha la CWM, dopo carica nella sd una rom (non basate su kk) dopo aver inserito la sd lascia il telefono.senza batteria per altri 30 secondi e poi avvialo in recovery, e prova a flashare la rom
    Ho provato a installare la 189 stock e per fortuna funziona. Come capisco se il telefono è ancora rootato? Quindi se io volessi installare una nuova rom cos'è che devo fare di preciso? Tipo la b199 stock, posso installarla anche se ho brand tim? E la cm11?

    Grazie ancora!

12 »

Discussioni simili

  1. SmartPhone Ipro S3 da buttare?
    Da Stardust nel forum Altri Telefoni
    25-12-2013
    20Risposte
  2. Installazione ROM, telefono bloccato
    Da Mattia.90 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    10-07-2013
    5Risposte
  3. Aiuto installazione clockworkmod non è andata a buon fine
    Da ciracastillo27 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    20-02-2013
    4Risposte
  4. Magic Tim da buttare via?
    Da athepilot nel forum HTC Magic
    08-04-2012
    5Risposte
  5. Pellicole su GS2: DAVVERO necessarie?Un consiglio per non buttare altri soldi, grazie
    Da stefanos86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-07-2011
    7Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1