provato a mettere WildPuzzle.... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    La Loggia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy provato a mettere WildPuzzle....

    Ciao a tutti spero qualcuno mi risponda (non come alla mia discussione precedente) ho provato a mettere WildPuzzle fatto tutto come nella guida ma sicuramente nn è stato così il mio windfire è inchiodato schermo bianco con logo brand fisso qualcuno mi può idicare una guida per resuscitarlo? grazie

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Curinga
    Dispositivo
    Wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    vieni su dev-fam.com sono un cuoco per Htc Buzz e ti aiuto io

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da JoKeR7 Visualizza il messaggio
    vieni su dev-fam.com sono un cuoco per Htc Buzz e ti aiuto io
    Ti ringraziamo per l'intervento ma perchè non aiuti qui l'utente? Almeno potrà essere d'aiuto anche ai posteri
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. avete mai provato questo hardware per il Milestone?
    Da nobear nel forum Android Bar
    17-05-2010
    2Risposte
  2. Super D, qualcuno l'ha provato?
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    08-02-2010
    3Risposte
  3. CHI HA PROVATO LA SUPER-D?
    Da allaisi nel forum HTC Dream
    15-01-2010
    0Risposte
  4. donuts qualcuno lo ha provato? +domanda
    Da AndroiDani nel forum Applicazioni
    27-07-2009
    2Risposte
  5. imeem, qualcuno l'ha provato?
    Da siriuxs nel forum Applicazioni
    27-04-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1