Profili Setcpu | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Profili Setcpu

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    i5800
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Profili Setcpu

    Salve raga, ho la rom cool ics v 12 con il kernel coolexe v 1.3+, mi date dei consigli circa il settaggio di setcpu ? profili? voltaggio? ecc. XD sono nuovo su queste cose, (posso overclockare fino a 1.8 ghz)

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    è uscita oggi la versione 13. se vuoi installarla il kernel è il 3.1 nuovo di pacca detto questo non andare oltre i 1,6 GHz e profili devi provarli tu,i più comodi sono ondemand e smartassv2, ma forse il secondo non lo hai.voltaggio beh essendo nuovo meglio che non tocchi nulla.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    i5800
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    è uscita oggi la versione 13. se vuoi installarla il kernel è il 3.1 nuovo di pacca detto questo non andare oltre i 1,6 GHz e profili devi provarli tu,i più comodi sono ondemand e smartassv2, ma forse il secondo non lo hai.voltaggio beh essendo nuovo meglio che non tocchi nulla.
    sto usando il profilo smartass v2, e ho già aggiornato alla 3.1 ho min 192 mhz e max 1566 mhz

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    aggiorna anche la rom allora io mi trovo strabene con intellidemandmai sentitoe noop come scheduler

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    i5800
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sto provando lo smartass v2 e come sheduler vr, facendo delle ricerche ho letto che sono i piu usati e apprezzati....infatti mi trovo bene XD, e comunque ho aggiornato anche la rom

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    anche il vr?io non l'ho mai usato. a consumi come ti trovi?

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    i5800
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    anche il vr?io non l'ho mai usato. a consumi come ti trovi?
    Sto ancora facendo dei test, da poco ho aggiornato...quindi devo calibrare prima la batteria per bene XD

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    ok dai.io invece ho appena trovato su xda un app che serve per regolare il dual core ed è un figata!puoi mettere governor e frequenze dierse per le due cpu, spegnerne una

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    i5800
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    ok dai.io invece ho appena trovato su xda un app che serve per regolare il dual core ed è un figata!puoi mettere governor e frequenze dierse per le due cpu, spegnerne una
    con setcpu non regoli entrambi i core? Cioè è meglio di setcpu? XD e come si chiama?

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    si ma entrambi,qua singolarmente. si chiama dual core è un app. se trovo il link te lo posto subito

Discussioni simili

  1. info profili
    Da andreagalaxy nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    05-03-2012
    2Risposte
  2. Gestione profili SetCpu su Lg Optimus Net P690
    Da lgstefanozannini nel forum LG Optimus Net (P690)
    21-02-2012
    9Risposte
  3. Creazione profili
    Da pla15 nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    01-01-2012
    5Risposte
  4. [GUIDA] SetCpu e Profili
    Da gompaky nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-11-2011
    1Risposte
  5. Profili suonerie
    Da Encio.76 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-05-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1