Flashare rom | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Flashare rom

  1. #1
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Flashare rom

    Ragazzi, apro un nuovo topic, ho un evo 3d con mwakious 7.0, vorrei flashare un'altra rom, ho permission manager ma non so la recovery... Come fare? So il procedimento, ma non so entrare in recovery, ed eventualmente, posso uscire dalla recovery stessa? Cioè, per vedere solo che recovery è installata

  2. #2
    L'avatar di freakness51 Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    NeXuS
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    79
    Grazie!
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 post

  3. #3
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da freakness51 Visualizza il messaggio
    e se ho un'altra recovery succede qualcosa? Intendo brick... Ho paure se ho già una recovery diversa installata

  4. #4
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Installa Rom manager, non installare la clockworkmod e fai riavvia in recovery diretto se hai paura


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  5. #5
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Installa Rom manager, non installare la clockworkmod e fai riavvia in recovery diretto se hai paura


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

    aspetta, tramite rom manager posso riavviare in recovery direttamente? Se si, poi per uscire dalla recovery? PS: Essendoci una rom, significa che il cell è s-off, giusto? E i permessi devo attivarli prima di riavviare con rom manager?

  6. #6
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Ovvio che se puoi entrare ci puoi uscire facendo reboot system now
    I permessi di root si glie lo devi accettare

    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  7. #7
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    come recovery ho 4ext...

  8. #8
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Aspetta qualcuno che possiede l'evo 3D allora

    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  9. #9
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    va bene... Ma rom manager non si può usare? E per il fatto di qualcuno con l'evo... Non risponde mai nessuno :\

  10. #10
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    a Meno che provi a flasharci su la clockworkmod, però non so la procedura se lo brikki.
    Tienilo così intanto


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

1234 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. [GUIDA] Flashare una ROM da zero
    Da Secutor nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    08-02-2012
    0Risposte
  2. flashare la rom?
    Da Markino86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-10-2011
    1Risposte
  3. come flashare
    Da iocorro94 nel forum Motorola Flipout
    22-07-2011
    2Risposte
  4. Flashare rom HTC Legend
    Da matteo100nze nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2011
    4Risposte
  5. flashare zip
    Da supermurena nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1