Flashare Mwakious su s-on - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    dovrai reinstallare tutto da capo. perdi tutto. puoi usare titanium ma io te lo sconsiglio vivamente. purtroppo quando cambi rom i dati li perdi.in teoria le app dovrebbe scaricarle in auto, ma a volte non avviene.

    cmq se fai errori tranquillo, segui la procedura e non sbagli.però se non provi mai non puoi saperlo,non per dire, ma saranno passate due settimana da quando chiedi come fare.prendi coraggio e fallo. le guide sono precise e fatte bene.
    il mio terrore è adb! Ho paura di sbagliare a scrivere e rovinarmi il telefono! ma la procedura va fatta con la batteria al 100%?

  2. #22
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    se scrivi le cose giuste è molto pericoloso, ma non rovini nulla, se scrivi cappellate allora dovrebbe darti errore,però non si sa mai.preferibilmente si,ma io non l'ho mai fatto a batteria carica

  3. #23
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    se scrivi le cose giuste è molto pericoloso, ma non rovini nulla, se scrivi cappellate allora dovrebbe darti errore,però non si sa mai.preferibilmente si,ma io non l'ho mai fatto a batteria carica
    visto che sono poco lucido per il sonno, faccio il tutto domani dopo scuola... di giorno penso meglio... per eventuali problemi chiederò qui sul thread...
    Quindi ricapitolando:
    Backup della rom installata
    Mettere il file del firmware, dopodichè toglierlo dalla sd
    Mettere lo zip della cool nella sd
    fare tutti i wipe (dalvink-cache-data)
    Andare in choose zip from sd card
    Flashare la rom, una volta flashata riavviare in bootloader
    da li fare fastboot mentre è collegato al pc
    prendere il file image dalla zip e inserirlo nella cartella con adb
    avviare cmd e scrivere: fastboot flash boot boot.img
    una volta finito fare reboot dal cellulare e dovrebbe partire...

  4. #24
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    tutto corretto. tu fai il backup, una volta che ti parte la rom poi togli dall'sd il backup,ti occupa solo spazio

  5. #25
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    tutto corretto. tu fai il backup, una volta che ti parte la rom poi togli dall'sd il backup,ti occupa solo spazio
    allora ho la 4ext touch e non ho idea di come fare il backup XD, sono andato in backuo e restore, e c'è scritto nandroid con le seguenti opzioni:backup-restore-advanced restore-advanced backup... non so quale devo fare

  6. #26
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post

    R: Flashare Mwakious su s-on

    Devi fare backup!

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk

  7. #27
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    Devi fare backup!

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
    solo backup? E poi una curiosità, ho l'hboot a 1.49 mi pare.. va bene? E il firmware come si installa? Mi sembra di aver capito che fa tutto solo...

  8. #28
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post

    R: Flashare Mwakious su s-on

    Hai il boot a 1,49?ah allora è stato sbloccato con Ginger.potrebbe essere più conveniente andare s-off così è più facile il.tutto. si lo metti nella.sd e.lui lo.legge da solo,ti chiederà tipo aggiorna e gli dici si

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk

  9. #29
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    Hai il boot a 1,49?ah allora è stato sbloccato con Ginger.potrebbe essere più conveniente andare s-off così è più facile il.tutto. si lo metti nella.sd e.lui lo.legge da solo,ti chiederà tipo aggiorna e gli dici si

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
    dai faccio il backup... quanto ci metterà?

  10. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post

    R: Flashare Mwakious su s-on

    Qualche minuto.

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Flashare rom
    Da dariod97 nel forum Modding e Firmware (HTC EVO 3D)
    08-09-2012
    41Risposte
  2. Mwakious 3d rom 7.0
    Da dariod97 nel forum Modding e Firmware (HTC EVO 3D)
    06-09-2012
    11Risposte
  3. flashare la rom?
    Da Markino86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-10-2011
    1Risposte
  4. come flashare
    Da iocorro94 nel forum Motorola Flipout
    22-07-2011
    2Risposte
  5. flashare zip
    Da supermurena nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1