Flashare Mwakious su s-on - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    fai così e stai tranquillo.
    -aggiorni il firmware
    -backup rom
    -metta la rom sulla sd
    -full wipe
    -installi la rom
    -non fare reboot normale
    - rebot into botloader
    -colleghi al computer in fast boot(dovrebbe uscire scritto fast usb)
    -estrai il boot.img dalla rom e lo mketti nella cartella dove hai i file adb
    -apri cmd
    -digiti "fastboot flash boot boot.img" (senza virgolette)
    -quando ti dice ok write, chiudi cmd
    - e dal telefono vai su rebot
    -la rom partirà dopo qualche minuto.
    non aver paura. se digiti giusto al massimo non ti parte la rom ma stai tranquillo,fai con calma e bene.
    se aggiorno il firmware non c'è il rischio che poi la rom backuppata non va?

  2. #12
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    si.infatti la rom backup secondo me non ti va più dopo che aggiorni.prova a fare il back up prima.
    psomeriggio io non ci sarò quindi tu prova subito. vai tranquillo e segui tutti i passaggiè facile. metti la cool v13 ha anche il kernel modificato e l'ultimo disponibile.non te ne pentiraiquando avrai preso più domestichezza poi allora proverai le rom da solo

  3. #13
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    si.infatti la rom backup secondo me non ti va più dopo che aggiorni.prova a fare il back up prima.
    psomeriggio io non ci sarò quindi tu prova subito. vai tranquillo e segui tutti i passaggiè facile. metti la cool v13 ha anche il kernel modificato e l'ultimo disponibile.non te ne pentiraiquando avrai preso più domestichezza poi allora proverai le rom da solo
    facendo il backup prima di aggiornare il firmware, poi riinstalla il vecchio firmware?

  4. #14
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    questo non te lo so dire, ma cmq il firmaware è un aggiornamento radio. in teoria dovrebbe funzionarti lo stesso.ma vai tranquillo metti l'ultimo e installa la rom come ti ho dettodai se nella prossima mezz'ora scrivi ti seguo

  5. #15
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    questo non te lo so dire, ma cmq il firmaware è un aggiornamento radio. in teoria dovrebbe funzionarti lo stesso.ma vai tranquillo metti l'ultimo e installa la rom come ti ho dettodai se nella prossima mezz'ora scrivi ti seguo
    ho la micro sd che non viene letta... dice che è in sola lettura
    EDIT:Intendo nel pc... e poi ho un estensore usb, tipo un rettangolo con tante entrate e ho letto che c'è il rischio che va in standby e si può brikkare il telefono O.O

  6. #16
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    fai così,hai un altra sd?tanto il file del firmaware pesa pochissimo lo metti sull altra e poi lo togli. il resto non so che intendi

  7. #17
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    fai così,hai un altra sd?tanto il file del firmaware pesa pochissimo lo metti sull altra e poi lo togli. il resto non so che intendi
    nulla nulla :P, dai stasera con calma ci provo... se brikko, vengo a ucciderti a casa

  8. #18
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post

    R: Flashare Mwakious su s-on

    Io non mi assumo nessuna responsabilità! Ti posso solo dire come si fa!

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk

  9. #19
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    Io non mi assumo nessuna responsabilità! Ti posso solo dire come si fa!

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
    si questo lo so... ma siamo sicuri che poi, se faccio errori, posso tranquillamente riinstallare la rom backuppata? E invece per le apps come faccio? ne ho un casino e ho il launcher con diversi widget e sfondi che vorrei tenere...

  10. #20
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    dovrai reinstallare tutto da capo. perdi tutto. puoi usare titanium ma io te lo sconsiglio vivamente. purtroppo quando cambi rom i dati li perdi.in teoria le app dovrebbe scaricarle in auto, ma a volte non avviene.

    cmq se fai errori tranquillo, segui la procedura e non sbagli.però se non provi mai non puoi saperlo,non per dire, ma saranno passate due settimana da quando chiedi come fare.prendi coraggio e fallo. le guide sono precise e fatte bene.

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Flashare rom
    Da dariod97 nel forum Modding e Firmware (HTC EVO 3D)
    08-09-2012
    41Risposte
  2. Mwakious 3d rom 7.0
    Da dariod97 nel forum Modding e Firmware (HTC EVO 3D)
    06-09-2012
    11Risposte
  3. flashare la rom?
    Da Markino86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-10-2011
    1Risposte
  4. come flashare
    Da iocorro94 nel forum Motorola Flipout
    22-07-2011
    2Risposte
  5. flashare zip
    Da supermurena nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1