Flashare Mwakious su s-on - Pagina 12 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #111
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    Questo non so dirtelo.perché è un problema a me sconosciuto. segui guich. Quello che sapevo ti ho detto e aiutato più che potevo

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
    come faccio senza wi-fi... secondo voi se lo porto in un negozio di elettronica, pagando sanno farmi tutto per bene?

  2. #112
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post

    R: Flashare Mwakious su s-on

    Ma non spendere soldi così.la soluzione ce. Ora aspetta che ci ragiono.

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk

  3. #113
    L'avatar di dariod97 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    HTC Evo 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    250
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    Ma non spendere soldi così.la soluzione ce. Ora aspetta che ci ragiono.

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
    se mi dici passo passo come cambiare kernel ti ri-ringrazio , in qualsiasi caso tra dicembre e gennaio prendo il nexus, sisisi

    - - - Updated - - -

    flasha il boot.img della v13 da fastboot, entra in recovery senza riavviare il sistema ma passando dal bootloader alla recovery, fai i vari wipe e poi flasha la rom e successivamente lo zip del kernel che scarichi da xda.
    Ora dovrebbe funzionare tutto. dovrebbe essere la soluzione, a un utente di un altro forum è andato tutto ok, gli funziona tutto... ma per me che non va il fastboot, sono cazzi

  4. #114
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post

    R: Flashare Mwakious su s-on

    Prova ad installare il kernel con il metodo smartflash! Così dovrebbe andare senza nessun problema

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk

prima« 9101112

Discussioni simili

  1. Flashare rom
    Da dariod97 nel forum Modding e Firmware (HTC EVO 3D)
    08-09-2012
    41Risposte
  2. Mwakious 3d rom 7.0
    Da dariod97 nel forum Modding e Firmware (HTC EVO 3D)
    06-09-2012
    11Risposte
  3. flashare la rom?
    Da Markino86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-10-2011
    1Risposte
  4. come flashare
    Da iocorro94 nel forum Motorola Flipout
    22-07-2011
    2Risposte
  5. flashare zip
    Da supermurena nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1