Come briccare un htc evo 3d | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Come briccare un htc evo 3d

    Salve,

    non sono riuscito a trovare una domanda simile per l'evo 3d (o al limite il sensation visto che sono uguali).

    Di solito ci si trova nel caso contrario, ovvero come sbriccare, io vorrei sapere come briccare...

    Ha solo due mesi di vita e prima di cucinarlo un pò vorrei capire cosa devo evitare per renderlo un mattone... grazie

  2. #2
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    eh domanda particolare
    in genere per briccare un telefono ci sono vari modi
    flashare una rom di un altro telefono
    modificare o eliminare files di sistema senza sapere di cosa si tratta
    non seguire le guide delle varie procedure che si stanno eseguendo
    e tante altre cose
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    particolare si ^^
    ...cmq grazie ...

    ma ad eseguire una guida come quelle di xda che ho visto che sono quelle più diffuse, qual'è il maggiore rischio?

    fatico a trovare brick veri e propri con cui capire COSA evitare mentre si seguono queste guide...

    ... spesso è gente spaventata che entra il loop e pensa di aver briccato...

    premetto che è la prima volta che cambio rom ad un "androidfonino", sono un informatico ma questo non vuole dire che sia un esperto di rom cucinate ^^... quindi prima di agire valuto il rischio...

  4. #4
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Oppure connettere il telefono ad un hub usb esterno,che và in standby mentre flashi la rom...
    O peggio ancora,staccare il cavo usb mentre flashi...

    Neo on Nexus S with Tapatalk 2®
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  5. #5
    red
    red non è in linea
    L'avatar di red Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy mini sony ericsson xperia arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    589
    Grazie!
    49
    Ringraziato 82 volte in 59 post
    Cancella la home di sistema se avere un launcher alternativo il telefono non va

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Innanzitutto bisogna precisare che il brick è irreversibile.

    So che molti tread parlano spessi di unbrick, ma lo fanno impropriamente, in situazioni non di brick vero e proprio.

    Infatti, se flashi una rom sbagliata su un htc (o su un qualsiasi altro terminale) avrai una situazuobe di non avvio, ma non è brick.

    Il brick si verifica quando non hai un sistema avviabile, e non hai più la possibilità di usare bootloader e recovery.
    Quindi il telefono non viene riconosciuto dal pc poiché la memoria interna è irrimediabilmente corrotta.

    La soluzione è semplice e non serve una guida, l'assistenza deve cambiare l'intera scheda logica.

    In tutti gli altri casi (di non brick) basta accedere tramite recovery o bootloader (a secondo dei casi) e rimettere il firmaware


    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 16-04-2012 a 10: 00

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi riassumendo ... Il rischio di brick maggiore ce l'ho solo se tocco bootloader o recovery ... X il resto vado tranquillo ( certo magari evitando ad esempio di overclock da 1.2 a 2 o 3 ghz

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    Con l overclock non dovresti avere brick ma solo freeze! Cioè spegnimento automatico! Ti basterà togliere e rimettere la batteria certo che se vai a 3ghz,sempre che il telefono ci arrivi potresti bruciare il processore,ma quello è un altro discorso!

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  9. #9
    L'avatar di soras19 Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Androcity
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII,Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    680
    Grazie!
    32
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Ma comunque non si bricca finché puoi entrare in recovery o fastboot mode
    Ultima modifica di soras19; 05-05-2012 a 14: 47



Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1