HELP! Volevo hard resettare il cell e invece mi ritrovo un cartello stradale! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    htc desire z
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    HELP! Volevo hard resettare il cell e invece mi ritrovo un cartello stradale!

    Salve a tutti...come da titolo credo di aver fatto un casino!

    Ho questo terminale (il mio primo terminale android) da 10 giorni e dopo averci smanettato per un pò tra market, temi sense e programmini vari avevo ben pensato di dargli una bella formattata per riportarlo alle impostazioni di fabbrica, quindi ho seguito le impostazioni del manuale (scaricato dal sito HTC) dove è testualmente riportato:

    Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti del telefono[...]
    [...]Con il telefono spento, tenere premuto il pulsante VOLUME GIÙ, quindi premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.
    Attendere che sullo schermo vengano visualizzate tre immagini Android, quindi rilasciare il pulsante VOLUME GIÙ.
    Premere VOLUME GIÙ per selezionare RIPRISTINO DI FABBRICA, quindi premere il pulsante ACCENSIONE.

    Ecco...in quest'ultimo passaggio il casotto: nell'impugnare il telefono per premere il pulsante "accensione" ho inavvertitamente premuto il pulsante "volume su" spostando la selezione da RIPRISTINO DI FABBRICA a RECOVERY. La cosa è stata così veloce da non poterla evitare e da quel momento in poi il telefono è andato in schermata nera con questa specie di segnale stradale rosso...
    Certo che proprio non so come si possa essere più imbranati!

    Cercando di non perdere la calma ho fatto un pò di ricerche e, a quanto ho capito, quel comando serve nella procedura per flashare il telefono con un S.O. moddato presente sulla scheda sd...cosa che io non ho avendo il terminale originale e con caricato su il Gingerbread scaricato via OTA.

    Ho provato a riaccenderlo ma da questa schermata non si schioda ed ho preferito non rimuovere la batteria per non rischiare di peggiorare la situazione.
    Ora la mia domanda è: c'è un modo per ripristinarlo senza ricorrere all'assistenza tecnica (a fine luglio poi...)?
    Inoltre, se c'è tale possibilità si può fare con il firmware originale? Ho 2 anni di garanzia preferirei non perderli...

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non hai fatto nulla togli la batteria e rifai la procedura.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    MI
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    55
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    hihi già non preoccuparti!
    Non è successo assolutamente nulla, semplicemente è fermo lì perchè cerca file che ovviamente non hai nel cell, spegni, togli la batteria e riaccendi.
    Rifai la procedura

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    htc desire z
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aggiornamento: ho smanettato un pò e premendo fisso ACCENZIONE + VOLUME SU sono entrato in un altro menu a sfondo nero e scritte viola... ora non ricordo ma tra questi c'era un comando per riavviare. Ora funziona...e menomale direi...ma cos'era quel menù? O_o

Discussioni simili

  1. Applicazione per trasformare il cell in hard disk wifi
    Da skywolf nel forum Applicazioni
    05-04-2011
    2Risposte
  2. 28-03-2011
    4Risposte
  3. Salve!Volevo registrarmi al sito dell'Lg...(PROBLEMI GMAIL)
    Da annyrose nel forum LG LinkMe GW620
    27-02-2011
    13Risposte
  4. LG optimus one marchiato tim si può resettare?
    Da lucandro nel forum LG Optimus One (P500)
    28-11-2010
    3Risposte
  5. 28-10-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1