aahk da problemi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione aahk da problemi

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC DESIRE HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aahk da problemi

    Salve a tutti siccome ieri sera volevo avere i permessi di root per metterci una rom, ma seguendo una guida con aahk, ad un certo punto mi da questo errore: immagine.jpg cosa devo fare e come posso risolverlo?

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Le RUU non sono più raggiungibili dal toolkit perché il sito HTCRUU è stato chiuso. Dovresti cercarti una RUU della versione 2.3.3 online, installarla manualmente e poi riutilizzare il toolkit

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC DESIRE HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Le RUU non sono più raggiungibili dal toolkit perché il sito HTCRUU è stato chiuso. Dovresti cercarti una RUU della versione 2.3.3 online, installarla manualmente e poi riutilizzare il toolkit

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】
    Siccome nella guida che stavo seguendo dice di seguire la il 2.50 perché ho la verisone 3.12 devo cercare la 2.50 no?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    http://hotfile.com/dl/145187065/0e25...igned.exe.html eccolo qui, esattamente così

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC DESIRE HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie mille *-*

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Di nulla, fammi sapere se risolvi

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC DESIRE HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    niente non fa T_T, mi ha da questo errore immagine.png cosa devo fare :'(

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Hai sbloccato il bootloader?

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC DESIRE HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ehm... No come faccio? Io volevo sbloccare il telefono per metterci la jelly bean, stavo seguendo questa guida: LINK RIMOSSO
    Ultima modifica di ale29-09; 26-06-2013 a 18: 54

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Non c'è bisogno di mettere link di altri forum, oltre ad essere spam.

    Comunque non saprei, forse c'è qualche problema di compatibilità del bootloader o il tuo Desire HD non è un Ace. Dove lo hai acquistato?

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】

12 »

Discussioni simili

  1. Problemi di accensione/problemi di avvio
    Da Haesbich nel forum Samsung Galaxy Ace Plus
    29-01-2014
    12Risposte
  2. 2 problemi 1 post! problemi con la Cyanogen 10
    Da Lukebuster nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    31-12-2012
    6Risposte
  3. 31-08-2011
    9Risposte
  4. Problemi, non so quali, ma problemi....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-03-2011
    4Risposte
  5. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1