Schermata acer fissa !!!! Aiutoooooo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    lesina
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Schermata acer fissa !!!! Aiutoooooo

    Salve sono nuovo del forum volevo dirvi quanto mi è successo, allora io ho acquistato un acer liquid metal con froyo 2.2 poi seguendo un opportuna guida l ho sbrandizzato xk non mi faceva fare l aggiornamento alla gingerbread sul sito dell' acer , alla fine c'è l ho fatta e xò vedendo alcune particolarità ke mi hanno colpito ho deciso di mettere la cyanogenmod 7 , ma dopo aver installato la recovery provo ad entrare in recovery mode x installare la ROM ma quando si riavvia rimane la scritta acer fissa, ho provato a fare anke il downgrade ma il sito dell acer non lo permette , e come se l installazione della recovery non vada a buon fine !!!!! ripeto (NON RIESCO AD ACCEDERE ALLA RECOVERY MODE XK RIMANE LA SCRITTA ACER FISSA ) AIUTATEMI SONO DISPERATO HO CERCATO SUL WEB MA POCA ROBA

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Anguillara Sabazia
    Dispositivo
    Garmin Asus A10, Acer Liquid Metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    102
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Sai che per entrare in recovery devi premere contemporaneamente il tasto di accensione piu tanso volume in su + tasto fotocamera (solo il primo scatto) ??

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    liquid mt
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao scusami...ho lo stesso problema..ke faccio???

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Campobasso
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    124
    Grazie!
    0
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Ciao ragazzi,
    se avete installato la ClockworkMod avviate la Recovery con lo smartphone spento, premendo: VOLUME UP + FOCUS (pulsante fotocamera scatto a metà) + POWER (lo smartphone emette una vibrazione). Continuare a mantenere premuti i tasti fino all'avvio della Recovery.
    (Nota: per navigare nella Recovery, usare i tasti softkey: “Home” per spostarsi su; “Menù” per spostarsi giù; “Ricerca” per aprire la cartella o avviare un file; “Indietro” per andare alla schermata precedente).
    Per un più agevole avvio, potete installare "Quick Boot".
    Bye.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    lesina
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da costa1760 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    se avete installato la ClockworkMod avviate la Recovery con lo smartphone spento, premendo: VOLUME UP + FOCUS (pulsante fotocamera scatto a metà) + POWER (lo smartphone emette una vibrazione). Continuare a mantenere premuti i tasti fino all'avvio della Recovery.
    (Nota: per navigare nella Recovery, usare i tasti softkey: “Home” per spostarsi su; “Menù” per spostarsi giù; “Ricerca” per aprire la cartella o avviare un file; “Indietro” per andare alla schermata precedente).
    Per un più agevole avvio, potete installare "Quick Boot".
    Bye.
    Ho già installato quick boot e facendo recovery come già detto nella descrizione " si spegne il cell e nel momento della scritta acer bianca non va in recovery mod ma rimane fissa la scritta " come faccio ? cos'è ke non fa continuare il boot in recovery mode ?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    lesina
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi situazione peggiorata, dopo esser riuscito ad entrare in recovery mode ho messo la cyanogen mod 7 ma ora il cell presenta la schermata acer (FISSA) anche in modalità normale , AIUTATEMI !!!

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Campobasso
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    124
    Grazie!
    0
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Ciao,
    prova a fare un Reset, leggi qui:
    http://www.androidworld.it/forum/mod...i-combo-35831/
    Altrimenti, reinstalla la ROM stock originale Gingerbread.
    Bye.


Discussioni simili

  1. Impossibile chiamare rete Tiscali fissa
    Da robor nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-08-2014
    12Risposte
  2. Aiuto schermata fissa LG nel mio nuovo P690
    Da nerisorama nel forum LG Optimus Net (P690)
    02-10-2011
    1Risposte
  3. blocco schermata
    Da Vincenandelarozo Corleone nel forum HTC Wildfire
    08-08-2011
    2Risposte
  4. Schermata acer o android?
    Da memphis84 nel forum Acer Liquid Metal
    09-04-2011
    7Risposte
  5. Luce arancione fissa
    Da xmas43 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    08-01-2011
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1