GUIDA togliere brand vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di mynameisedo Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy sII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    124
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 14 post

    Exclamation GUIDA togliere brand vodafone

    Buonasera a tutti!
    stasera vediamo assieme passo a passo come togliere il famigerato brand vodafone che non ci permette di aggiornare il terminale.

    1] scaricare dal sito acer i driver per l'acer liquid metal

    1.5] ottenere i permessi di root tramite z4root trovabile sul market oppure qua Download z4root 1 3 0 apk, fast and secure downloading from easy-share.com

    2] scaricare amonra ShoobeeFiles - Votre Cagibee ... -1.0.1.zip

    3] collegare il terminale in modalità debug e dal pc lanciare l'eseguibile di amonra e seguite le istruzioni che vi appariranno sullo schermo

    4] ora tornate sul vostro telefono e scaricate dal market quickboot, accedetevi e cliccate su recovery

    5] in modalità recovery vi muoverete utilizzando i tasti volume, selezionando con la fotocamera e tornando indietro con il tasto di accensione

    6] andate su backup ed eseguitelo (così potrete tornare al firmwere originale)

    7] una volta terminato fate un wipe all e poi uscite

    8] ora dal pc scaricate questa rom Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    9] ricollegate il telefono in modalità debug ed eseguite il downloadtool dando poi il percorso dov'è salvato il firmware e fate partire l'aggiornamento

    10] aspettare (ci mette un bel po'!!)

    11] quando avrà finito avrete il telefono con il firmwere 1.100.00!! e ora potete fare i vari aggiornamenti ufficiali di casa acer

    vi ricordo che queste operazioni sono pericolose per il vostro terminale se non eseguite passo a passo i punti! se non sapete cosa state facendo non fatelo! non mi assumo nessuna responsabilità su eventuali danni causati da questa guida!

    mynameisedo
    Ultima modifica di mynameisedo; 20-04-2011 a 20: 54

    Samsung Galaxy SII + sd 8 Gb classe 6
    mynameisedo

  2. I seguenti 5 utenti hanno ringraziato mynameisedo per aver trovato utile questo post:

    jack squarta (28-04-2011), klarius (20-04-2011), pSicadeLio (26-08-2011), questonikelibero (19-08-2011), stee79 (14-10-2011)

  3. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Arcole (VR)
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao mynameisedo, grazie per aver fatto questa guida, ma per un nabbo come me, che non ha mai flashato nessun cellulare, sorgono dei problemi.
    Ho seguito tutti i passaggi(tra l'altro il link per amon ra non funziona e sono andato a prenderla su un altro forum...) a parte il punto 7 quello del wipe all perchè non so come farlo.
    Sono arrivato al punto 9 ho scaricato il firmware e acer download tool (però non so se è la versione giusta) ho dato il percorso dove ho salvato il firmware,faccio partire l'aggiornamento e mi viene fuori scritto "caution image file incorrected" e non parte.
    Mi potresti dare una mano per questo problema?

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Arcole (VR)
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Scusa scusa ho risolto tutto.Il problema era appunto che usavo la vecchia versione di acer download tool e quindi non andava
    Grazie per la guida...

  5. #4
    L'avatar di mynameisedo Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy sII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    124
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 14 post
    Figurati ma fallo il wipe all se no poi ci saranno dei problemi!

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il link al passo 2 non funziona....

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Arcole (VR)
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao prova questo ShoobeeFiles - Votre Cagibee

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    l'acer tool non mi riconosce il cell...eppure ho installato tutto l'installabile
    ma per la miseria.....jack tu che tool hai usato?

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Arcole (VR)
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io usato questo, scarica da qua acerDownloadTool[RD]v1.272(20101027).zip

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Arcole (VR)
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao mynameisedo, io devo ancora fare il wipe all e infatti mi si è verificato un problema,cioè, google maps si è disinstallato da solo e certe icone di programmi android hanno la stessa immagine(colore bianco verde).
    Ora, il wipe all lo posso fare tranquillamente quando voglio o devo per forza rifare tutta la procedura dal step 1 fino al 11? (ora ho il cell aggiornato a 1.100.49 emea gen1)

  11. #10
    L'avatar di mynameisedo Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy sII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    124
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 14 post
    Ah ma perché non l'hai fatto? È scritto e anche evidenziato che è un passo importante! Sinceramente non lo so..te prova ma penso che tu debba fare tutto da capo

1234 »

Discussioni simili

  1. Come togliere le animazioni Vodafone in boot screen, e cosa metterci e come
    Da RiRo nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    20-03-2011
    3Risposte
  2. acer liquid E brand vodafone
    Da tianzi nel forum Acer Liquid
    11-02-2011
    4Risposte
  3. Togliere il brand tim
    Da BFC_leojr nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-12-2010
    9Risposte
  4. come togliere la pag. web iniziale della vodafone?
    Da ANDRESAMSUNG nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    14-11-2010
    1Risposte
  5. Il brand Vodafone potrebbe essere un impedimento ?
    Da miraclesoftware nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    25-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1