Root Bootloader CWM Ripristino HC e Recovery Stock in UNO su ICS4 - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da fulminex1 Visualizza il messaggio
    quando devo collegare il tablet?
    ti è comparsa la nuova finestra??

    Iconia.JPG
    se sì segui le istruzioni .... il tablet è in APX con quel sistema ma lo schermo rimane spento

  2. #32
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    htc desire, samsung wave gt-s8500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    uscita adesso finestrella che dice di spegnere il tab ecc...

  3. #33
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da fulminex1 Visualizza il messaggio
    quando devo collegare il tablet?
    e poi da spento come lo rileva?
    ti è comparsa la nuova finestra ...

    Iconia.JPG

    Con questa modalità è in APX ma lo schermo rimane spento .... ti è chiara la procedura???

    sei agitato vero???? ..... calmati l'agitazione fà fare casini ....

  4. #34
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    htc desire, samsung wave gt-s8500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma quando entra in APX fa qualcosa?
    mi accorgo in qualche modo?

  5. #35
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da fulminex1 Visualizza il messaggio
    ma quando entra in APX fa qualcosa?
    mi accorgo in qualche modo?
    L'unica cosa che noti è la lucina bianca sul tasto di accensione ... lo schermo rimane spento

  6. #36
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    htc desire, samsung wave gt-s8500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cpuid devo mettere 15 o 16 cifre?
    con 0 o senza 0 davanti?

  7. #37
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da fulminex1 Visualizza il messaggio
    cpuid devo mettere 15 o 16 cifre?
    con 0 o senza 0 davanti?
    tutto quello chè c'era dopo 0X ... se non ricordo male 16

  8. #38
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    htc desire, samsung wave gt-s8500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    messo 16 cifre
    adesso si è avviato

    - - - Aggiornato - - -

    ora che faccio? configuro?

  9. #39
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da fulminex1 Visualizza il messaggio
    messo 16 cifre
    adesso si è avviato
    ok adesso fà tutto lui finchè si riavvia definitivamente .... non toccare niente .... poi decidiamo il da farsi

    ha già finito e si è riavviato??

  10. #40
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    htc desire, samsung wave gt-s8500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si è riavviato con la nuova rom (vecchia)
    a questo punto lo porterei originale
    mi da un aggiornamento via ota,lo faccio?

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] |UNLOCK BOOTLOADER+ROOT+CWM RECOVERY for JB TF300|
    Da simon142 nel forum ASUS Transformer Pad 300
    23-10-2014
    8Risposte
  2. ripristino rom e recovery stock!
    Da giggiotto90 nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    04-09-2012
    11Risposte
  3. root, bootloader, recovery
    Da hollywater nel forum Sony Ericsson Xperia Play
    24-03-2012
    9Risposte
  4. Root , unlocking bootloader, Recovery
    Da Raschild6 nel forum HTC Gratia
    11-03-2012
    1Risposte
  5. 09-11-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1