Niubbo cerca aiuto per scegliere ROM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Acer Iconia Tab a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    169
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Niubbo cerca aiuto per scegliere ROM

    Ho dato una letta ai topic in evidenza, mi sembra di aver capito che per poter avere la CWM e flashare una nuova ROM sia necessario un downgrade alla 3.0.1, manca però una mini guida sulle Rom principali per l'a500, qualcuno potrebbe linkarmele indicando anche le principali caratteristiche ed eventuali bug?
    Consigli su quale scegliate sono ben graditi

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus4, AsusMemoPad, PSVita
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Qua puoi scegliere Custom Rom [ROM]ICS FLEXREAPER-RELIX-GT/ ICS RE-FLEXxx-ShellSHOCK_AROMA(20-Okt-2012)3GUSB - xda-developers io ho provato tutti due ho scelto questo e piu leggero FLEXREAPER-RELIX_GT_Rev1.1 ANDROID 4.0.3non ci sono bug
    anzi e preparato come si deve
    Charateristiche:
    WHAT IS IN FLEXREAPER-RELIX ROM ?
    BASED ON 1.054.00_WW_GEN1
    EzT20-V1.0.1 kernel @1.2GHz-Lulzactive
    -Latest GooglePlayMusic

    -3 Launchers to pick from , stock Launcher , Apex , HoloLauncherHD
    I modded these 3 Launchers so they show correct Icons of GoogleNow.
    -Android 4.0.4 keyboard
    -Busybox 1.20.2-New busybox installer configure busybox to be the primary and not toolbox.
    -Build.prop updated for smoother scrolling and dalvik tweaks for deodexed rom.
    -Framework-res mod (menu background)
    -DHCP lease patch for wifi @ezterry
    -Rooted , su 3.2
    -Cif , tun modules by jakubklos and vache
    -Full deodexed -zipaligned
    -Init.d support
    -Tweaks for memory , internet ,....
    -Crypted gps optimazation patch if GPS still don't work fine look here
    -Native-Add-Hoc wifi support or use this extra Ad-Hoc patch if original doesn't work , flash with CWM
    -Native ntfs support for all kernels , stock Acer , ezT20 and gm-A500-1.5..(Thanks to thor2002ro for vold )
    -Development option settings,merci vache
    -Little mods to framework and AcerRing by me(in aroma package)
    -AcerPrint
    -AcerRing , merci vachepour guidée
    -ASUS Taskmanager(in aroma package)
    -Asus Keyboard
    -Swype Beta added

    -Asus weather widget(in aroma package)
    -New Acer , movie , picture , file and music manager (in aroma package)
    -Acer planner (in aroma package)
    -SonyBraviaEngine
    -Google-Now
    Thanks to these people here and this is the "M7- Mikeyxda's version7."
    (modded by civato for better icon layout)
    pppWidget for 3Gusb dongle support
    -Adrenaline Engine and V6Supercharger tweaks
    V6: init.r ramdisk tweaks
    V6services.jar tweak
    Adrenaline engine: Darky_zipalign(aligns new installed apps on boot) .

    Non credo che trovi meglio di questo e ti sconsiglio Jelly Been ancora ci sono tanti bug.

    Ciaodeiwid63 - Kopia.gif
    Ultima modifica di deiwid63; 21-10-2012 a 22: 42

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato deiwid63 per aver trovato utile questo post:

    saluri (22-10-2012)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Acer Iconia Tab a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    169
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Un dubbio, ma se dovessi brikkare come rianimo il tablet?

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da saluri Visualizza il messaggio
    Un dubbio, ma se dovessi brikkare come rianimo il tablet?
    Tranquillo se segui le procedure non lo brikki .... al massimo lo devi far ripartire dalla 3.0.1 .... http://www.androidworld.it/forum/modding-e-firmware-acer-iconia-tab-a500-182/how-do-tutto-o-quasi-su-iconia-a500-501-a-48093/

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus4, AsusMemoPad, PSVita
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Per dire la verita se fai tutto con Afterota v1.09 e dificile da Bricare.
    Io stavo su ICS4 ho ripristinato Bootloader e CWM di HC perche non mi funzionava recovery di ICS e non mi Flaschava Flexrom.Sono rimasto con Tablet blocato pero una volata Afterota v1.09 ripristinato Bootloader e CWM di HC ho messo su SD Rom di ICS4 sono entrato in recovery e Flasch partito automaticamente e mi ha flaschato corettamente la Rom.

    Un modo breve e sicuro.


    Ciao deiwid63

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Acer Iconia Tab a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    169
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Flashata la Flexreaper, con Nova Launcer è un missile, ho solo un paio di problemi, Google Now non riconosce l'italiano e mi si accende spesso il display per qualche secondo.
    Ci sono soluzioni? specie per il display.

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus4, AsusMemoPad, PSVita
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io ho instalata la versione precedente che non ci sono questi problemi FLEXREAPER-RELIX_GT_Rev1.1-Public
    non versione Aroma.Mia ha solo 288mb di garndeza.Tua e sicuramente questa FLEX-Resurrection_Rev1-Aroma-Public
    non ho provato fin ora sto bene con la versione precedente mi funzionano bene i giochi e app.

    Ciao deiwid63

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Acer Iconia Tab a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    169
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    No ho installato quella più leggera, quindi il display che si accende è solo un mio problema?

Discussioni simili

  1. nuovo possessore di Note cerca aiuto :D
    Da mandraghe84 nel forum Samsung Galaxy Note
    24-05-2012
    6Risposte
  2. N00b cerca aiuto!
    Da 9marco8 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    23-01-2012
    2Risposte
  3. AIUTOOOOOOOOOOO ragazzo disperato cerca aiuto per favore
    Da bramox nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    22-12-2011
    2Risposte
  4. Niubbo cerca android
    Da giannex nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    03-06-2011
    4Risposte
  5. aiuto sono niubbo
    Da a771la nel forum Altri Telefoni Android
    20-03-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1