How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    per me è più no che sì .... le due rom hanno basi diverse e le apk potrebbero essere non compatibili .... ma quali apk vorresti installare ...

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pozzuoli
    Dispositivo
    acer iconia tab a501
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Tipo il dlna di acer clear.fi l'app di youtube e le varie app acer di stock però senza sostituire quelle gia esistenti nella rom.

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da marcobarry Visualizza il messaggio
    Tipo il dlna di acer clear.fi l'app di youtube e le varie app acer di stock però senza sostituire quelle gia esistenti nella rom.
    Prova se queste vanno .........

    P.S. prova a installarle direttamente altrimenti devi copiarle in system/app con root explorer e dare i permessi rw-r-r ....
    File allegati
    Ultima modifica di TRESED; 19-06-2012 a 19: 43

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pozzuoli
    Dispositivo
    acer iconia tab a501
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Forse ci proverò un ultima cosa ke vorrei kiedere e se dopo il downgrade a 3.0.1 con lo srtumento di aggiornamento si perdono i dati??

  5. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Certo perché il tablet viene completamente azzerato ...

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  6. #26
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Fra poco penso di seguire questa guida! Ma se voglio installare una rom aokp va bene lo stesso e devo seguire la stessa procedura fino all' installazione della rom?

    - - - Updated - - -

    Perchè non riesco a scaricare la rom 3.0.1? Mi avvia il download, ma sta li a pensarcii senza risultato

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Vedo solo adesso ..... scusa il ritardo ....
    Per la prima domanda sì segui la guida fino a quando devi installare la nuova rom

    Ho testato i due link ... funzionano perfettamente ...

  8. #28
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Prima di iniziare la procedura ti chiedo: la guida funziona con Windows vista a 32 bit? ( lo so, fa schifo! Però ho a disposizione solo quello!)

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Secondo me non dovresti avere problemi solo per quello; ma io ho usato 7.

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Prima di iniziare la procedura ti chiedo: la guida funziona con Windows vista a 32 bit? ( lo so, fa schifo! Però ho a disposizione solo quello!)
    ......... l'hai detto tu ........... comunque non dovresti avere problemi ........ buona fortuna ........

prima« 123456 »

LinkBacks (?)

  1. 19-02-2017, 07: 02
  2. 09-02-2015, 14: 48
  3. 14-11-2014, 09: 29
  4. 01-11-2014, 19: 51
  5. 12-07-2014, 03: 54
  6. 21-11-2013, 15: 48
  7. 15-06-2013, 17: 09
  8. 20-05-2013, 20: 46
  9. 17-02-2013, 01: 34
  10. 16-02-2013, 07: 05
  11. 01-12-2012, 17: 15
  12. 25-11-2012, 14: 31
  13. 30-10-2012, 18: 18
  14. 21-09-2012, 13: 10
  15. 17-09-2012, 02: 50
  16. 10-08-2012, 18: 55
  17. 23-07-2012, 22: 28
  18. 05-06-2012, 22: 49
  19. 28-05-2012, 16: 10

Discussioni simili

  1. Internet Key per Iconia A500
    Da Tiger1970 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    14-12-2011
    5Risposte
  2. windows 7 su iconia tab A500
    Da forenjoy nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    01-10-2011
    2Risposte
  3. [Vendo] Iconia tab a500
    Da echelon1087 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    01-06-2011
    1Risposte
  4. ICONIA TAB A500 e skype
    Da capiomar nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    26-05-2011
    5Risposte
  5. Acer iconia A500
    Da anx0011 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    15-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1