How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Forlì
    Dispositivo
    Acer iconia a501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Acer Sync é installato solo sul pc , sul tablet non é installato e non riesco ad installarlo, il PC lo vede come un dispositivo tipo un hard disk.

    Inviato dal mio Iconia A501 con Tapatalk 2

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pozzuoli
    Dispositivo
    acer iconia tab a501
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho istallato la rom 170 cioè l'ultimo link tutto e andato tutto bene ma all avvio quando compare cyanogen mod si blocca in quella skìchermata con l'omino cosa posso fare ??

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Forlì
    Dispositivo
    Acer iconia a501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    leggi questo thread di TRESED: http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=477271

    Inviato dal mio Iconia A501 con Tapatalk 2

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pozzuoli
    Dispositivo
    acer iconia tab a501
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    grazieeee !! :-) si e avviato!!

    - - - Updated - - -

    ora però ho un problema con la sim mi dice in continuazione processo com.android.phone terminato ... e non mi da il segnale della rete!

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Reinstalla usando l'opzione Acer prebuild e non acer opensource, con opensource molte SIM danno quel problema, tu che operatore hai? Per reinstallare sulla stessa rom non devi fare nessun wipe Reinstalla rom e gapps e riavvii.

    Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Forlì
    Dispositivo
    Acer iconia a501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho la versione 169, per installare la nuova versione "170" bisogna rifare tutti i passi dall'inizio oppure bastarebbe l'ultimo passo? cioè:

    "Copiamoci i file necessari su una sd e inseriamola nel tablet
    Avviamo adesso in recovery tasto power+volume giù
    selezioniamo Install from zip file poiChose zip file from SD card
    selezioniamo il file della ROM Tegraowners_ICS_ROM_v1XX.zip selezioniamo yes e facciamo partire l'installazione
    finita l'installazione da recovery selezioniamo il file gapps-ics-20120429-signed.zip
    e facciamo partire l'installazione"

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Esatto per gli upgrade basta l'ultima parte....

    Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Forlì
    Dispositivo
    Acer iconia a501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Grazie,
    Esiste un modo per fare il backup dei dati sopratutto per i DATA dei giochi, in modo di poter ripristinarle dopo l'upgrade?

    Inviato dal mio Iconia A501 con Tapatalk 2

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Backup da recovery e copia della sd interna tramite PC. Ma non garantisco per i giochi....

    Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pozzuoli
    Dispositivo
    acer iconia tab a501
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    andando a vedere nel file della rom 170 c'è la cartella app con tutti i file apk e odex delle applicazioni se noi copiassimo i file delle app acer da una rom ufficiale e li mettessimo in quella cartella al momento dell installazione della rom quelle app verrebbero installate ??

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 19-02-2017, 07: 02
  2. 09-02-2015, 14: 48
  3. 14-11-2014, 09: 29
  4. 01-11-2014, 19: 51
  5. 12-07-2014, 03: 54
  6. 21-11-2013, 15: 48
  7. 15-06-2013, 17: 09
  8. 20-05-2013, 20: 46
  9. 17-02-2013, 01: 34
  10. 16-02-2013, 07: 05
  11. 01-12-2012, 17: 15
  12. 25-11-2012, 14: 31
  13. 30-10-2012, 18: 18
  14. 21-09-2012, 13: 10
  15. 17-09-2012, 02: 50
  16. 10-08-2012, 18: 55
  17. 23-07-2012, 22: 28
  18. 05-06-2012, 22: 49
  19. 28-05-2012, 16: 10

Discussioni simili

  1. Internet Key per Iconia A500
    Da Tiger1970 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    14-12-2011
    5Risposte
  2. windows 7 su iconia tab A500
    Da forenjoy nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    01-10-2011
    2Risposte
  3. [Vendo] Iconia tab a500
    Da echelon1087 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    01-06-2011
    1Risposte
  4. ICONIA TAB A500 e skype
    Da capiomar nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    26-05-2011
    5Risposte
  5. Acer iconia A500
    Da anx0011 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    15-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1