[GUIDA]Ripristino Firmware Italiano e ripristino aggiornamenti OTA - Pagina 7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #61
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    megic
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    confermo che funziona tutto.
    il file che devi copiare nella sd è il file zippato con nome update.zip.

    grazie a tutti

  2. #62
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Acer A1 830
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Salve a tutti.
    Ho un Packard bell liberty A100, in pratica una copia dell'Iconia A500.
    Sapete se posso aggiornare come descritto qui oppure devo aspettare l'Ota?
    Ho Hc 3.01 ed ho resettato il sistema sperando in un aggiornamento.
    Grazie in anticipo!

    edit:
    Ho installato l'aggiornamento e ora ho un hc 3.1!
    Ma il mio Pb è diventato un Iconia a tutti gli effetti....
    Funziona bene ma non so se la garanzia è ancora valida!
    Ma me lo tengo così visto che per Pb la gestione aggiornamenti è peggio di quella acer....
    Ultima modifica di nellogala; 29-07-2011 a 22: 09

  3. #63
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    mirandola
    Dispositivo
    acer iconia tab a501
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve a tutti mi sono appena iscritto al forum e siccome possiedo anche io il problema dell'aggoirnamento volevo chiedere se questa procedura va bene anche per iconia tab a501 e se visto lo stato vergine del mio tablet devo pre forza scaricare apk acer restore o basta che scarico il file della guida lo copio sulla sd.e riavvio con i tasti dovuti
    ringrazio anticipatamente
    Marco
    i dati del mio tab sono
    mod .a501 vers.android 3.0.1 kernel2.6.36.3 -build acer_a501_1.309:02_COM_GEN1

  4. #64
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    acer iconia tab a500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Ma perche dopo aver aggiornato cosi,se accendo in recovery mi cerca sempre il file update.zip e non vede il zip della rom?

  5. #65
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab a501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve a tutti,
    anche io idem come sotto.
    Spero che si possa far qualcosa.
    Vi ringrazio

    andrea

    Quote Originariamente inviato da zed650 Visualizza il messaggio
    salve a tutti mi sono appena iscritto al forum e siccome possiedo anche io il problema dell'aggoirnamento volevo chiedere se questa procedura va bene anche per iconia tab a501 e se visto lo stato vergine del mio tablet devo pre forza scaricare apk acer restore o basta che scarico il file della guida lo copio sulla sd.e riavvio con i tasti dovuti
    ringrazio anticipatamente
    Marco
    i dati del mio tab sono
    mod .a501 vers.android 3.0.1 kernel2.6.36.3 -build acer_a501_1.309:02_COM_GEN1

  6. #66
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Packard Bell Liberty Tab
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    49
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da nellogala Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.
    Ho un Packard bell liberty A100, in pratica una copia dell'Iconia A500.
    Sapete se posso aggiornare come descritto qui oppure devo aspettare l'Ota?
    Ho Hc 3.01 ed ho resettato il sistema sperando in un aggiornamento.
    Grazie in anticipo!

    edit:
    Ho installato l'aggiornamento e ora ho un hc 3.1!
    Ma il mio Pb è diventato un Iconia a tutti gli effetti....
    Funziona bene ma non so se la garanzia è ancora valida!
    Ma me lo tengo così visto che per Pb la gestione aggiornamenti è peggio di quella acer....
    Anche io ho appena fatto la procedura descitta per l'Acer sul mio Packard Bell e sono molto soddisfatto.
    A te è arrivato qualche ulteriore aggiornamento OTA? Dovrebbe essercene stato almeno uno dopo la versione che abbiamo istallato con il file update.zip. Siamo sicuri che potremmo usufruire degli aggiornamenti previsti per l'Iconia Tab (sicuramente più celeri) anche sul nostro Liberty "cammuffato"?
    Grazie!

  7. #67
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da agaviano Visualizza il messaggio
    salve a tutti,
    anche io idem come sotto.
    Spero che si possa far qualcosa.
    Vi ringrazio

    andrea
    Per ora con il modello a501 non si può fare nulla.

  8. #68
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    guida aggiornata.

  9. #69
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG-P500 Optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho operato come da indicazione e in effetti sono venute fuori le due scritte bianche che anche il video indica. Però dopo un'ora era sempre così non si è ancora riavviato. Quali sono i tempi? E può essere che anche questa metodologia non vada sempre a buon fine? Se sì che devo fare?

    Grazie mille dell'aiuto che vorrete darmi

    Quote Originariamente inviato da android2k Visualizza il messaggio
    per chi ha il tablet brikkato e vuole provare a risolvere c'è una procedura di WIPE che si può eseguire tramite i tasti del tablet, io l'ho usata con successo, anche se ho dovuto eseguirla ripetutamente prima di imparare come funziona, come al solito le spiegazioni trovate sembrano scritte da ubriachi...

    cmq... ecco la procedura: è importante che identifichiate con sicurezza la posizione dei tasti interessati, servono il tasto Vol + (volume verso destra), lo switch di rotazione (il piccolo interruttore posto a lato dei tasti di controllo volume) e il tasto power.

    E' importante iniziare col tastino switch rotazione posizionato a destra!!

    Il tablet va tenuto in posizione verticale, nel senso... "in piedi"... ma col lato lungo appoggiato... intendo che i tasti di volume devono guardare verso l'alto, non che il tablet deve stare su per la lunga... non so perché questa posizione sia un requisito, me è specificata nelle istruzioni Acer.

    dunque... spegnete il tablet tenendo premuto il tasto power per il tempo necessario, poi:

    accendete il tablet tenendo premuti simultaneamente il tasto Power ed il Tasto Vol+ (a destra mi raccomando)
    appena il tablet emette vibrazione rilasciate il tasto Power ed agite sullo switch di orientamento, spostandolo on/off ripetutamente

    sullo schermo (nero) appariranno 2 righe che informano che il wipe è in corso e che i dati personali saranno persi, si riavvia automaticamente al termine...

    Qui trovate il video della procedura YouTube - ‪Iconia Tab A500 Hard Reset when the screen is black (English)‬‏

    ATTENZIONE!!! il video NON specifica che il tastiono switch va spostato ripetutamente, se lo fate una volta sola come da video, non funzionerà (almeno a me non funzionava)
    la richiesta ripetizione è una spiegazione trovata su XDA...

    Auguri.... se così non risolvete, dovrete tornare dal cinese... (full stock update 3.1 leaked) ma questa è un'altra storia e spero che non vi serva.

prima« 4567

Discussioni simili

  1. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ
    Da PaoloM70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-08-2018
    909Risposte
  2. GUIDA Ripristino Nexus S attraverso ODIN
    Da l_sarra nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    02-09-2012
    37Risposte
  3. Guida Ripristino può essere utile?
    Da l_sarra2 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    23-04-2011
    5Risposte
  4. Ripristino firmware ufficiale Vodafone
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    43Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1