[Guida] Permessi di root su Android 3.0.1 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    acer iconia tab a500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Che terminale usate voi come shell?

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Iconia a500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pixma4000 Visualizza il messaggio
    confermo pure io, tutto veloce ed ok!grazie
    Scusa sto x prendere iconia a500 ma visto le varie discussioni sono indeciso... Tu lo consigli?

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    oleggio
    Dispositivo
    Iphone 3GS 4.3.3 JB
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    165
    Grazie!
    7
    Ringraziato 13 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da kallex Visualizza il messaggio
    Che terminale usate voi come shell?
    dal market, terminal emulator (quello con l'icona blu), è il mio preferito

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Cambiago
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti.
    vorrei fare il root al mio dispositivo acer a501. Questa procedura è compatibile? Una volta fatto il root potrò aggiornare normalmente il dispositivo senza dover ricorrere a procedure alternative?
    Grazie! Ciao a tutti!

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    iconia tab a 501
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    UN SALUTO A TUTTI!!!

    Quote Originariamente inviato da Luca93 Visualizza il messaggio
    vorrei fare il root al mio dispositivo acer a501. Questa procedura è compatibile? !
    mah..sul mio acer a 501 non funziona - però non sono un esperto, quindi non posso concludere che non funziona al 100%.
    a me succede che , una volta premuto il bottone per ottenere i permessi, mi si apre la finestra è lì sta all'infinito (fino a 15 min).
    spengo il tablet di forza..fortunatamente riparte, ma non ho i permessi di root
    debug attivato
    schedina sd inserita (faccio partire il programma di lì)

    qualcuno ha dei suggerimenti?

  6. #26
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    popoli
    Dispositivo
    tablet a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    credo di aver fatto un casino!!!
    ho installato taboonay 2.1 per ignoranza ho eseguito un full backup e full restore!
    adesso non mi nega gli accessi root!!! come posso riaverli???

prima« 123

Discussioni simili

  1. [Guida] Permessi di root su LG Optimus One
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-09-2013
    386Risposte
  2. [GUIDA] Permessi di ROOT
    Da Agosh nel forum Olivetti
    28-05-2013
    10Risposte
  3. [Guida] Abilitare i permessi di Root su LG Optimus One con Android 2.2.1 /2.2.2
    Da PaxITIS nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-03-2013
    156Risposte
  4. Guida per i permessi di root
    Da ciso nel forum HTC Desire S
    21-06-2011
    9Risposte
  5. [Guida] Permessi di root su LG Optimus Pad
    Da ciso nel forum LG Optimus Pad
    14-05-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1