[Dev]A500/A501 ICS device building - by thor2002ro & digest - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #51
    L'avatar di xsatx Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A501
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da TRESED Visualizza il messaggio
    OK ci manca solo più qualcuno che provi Vodafone .... TIM e WIND danno problemi con i driver opensource (Thor mi ha detto che non si può fare niente per risolvere) invece TRE funziona perfettamente .......
    Purtroppo oggi e gia' 2 volte che crasha il 3g tipo fa un iconcina grigia con una x e per riattivarla devo riavviare il tablet...
    adesso cerco di gestirla con modalita aereo e vado in wifi mi sa che tutti e due attivi non ci stanno...
    Poi ho visto come flashare il bootloader cosi per curiosita' ma ancora ci ho capito poco (finche uso rom di thor non cambio),
    ho visto una rom [ROM] Alexandra V a501 ICS 4.0.3 ver 1.3a 11/06/2012 e li serve il bootloader almeno v4 ics,
    per cio' dovrei capire bene come togliere e mettere il bootloader ben prima, non e che hai voglia di scrivere una piccola guidina in italiano possibilmente (perche sai con google traslator si fa fatica ahahah)
    Ciao....

  2. #52
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    non tenere wifi e dati attivi contemporaneamente ..... a parte che ha poco senso .... poi se non avevo letto male è proprio quello che causa il tuo problema .....
    Se mi ascolti tieni TegraOwners, La Rom di Moscov è ancora bella acida, e come dici bene devi avere il bootloader ICS.
    Come installarlo è semplicissimo come tornare all'HC non l'ho ancora sperimentato .... faccio più in fretta a rimettere la 3.0.1 e da lì fare quello che voglio ...

  3. #53
    L'avatar di xsatx Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A501
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, a parte quest"ultimo accorgimento si puo proprio dire che passare alla 4.0.4 e un bel salto non dico che siamo alla perfezione ma e veramente una bellezza questo tablet.
    ci passo un sacco di tempo e non mi annoia per nulla e dire che lo posseggo da circa un anno e gli ho fatto di tutto.
    un saluto.....

    ------------------
    edit 30-06-2012
    Ho installato la versione 1.70....
    e per far andare il GPS ho dovuto rimmettere la recovery 3.1 HC
    speriamo bene......
    ------------------
    Ultima modifica di xsatx; 30-06-2012 a 16: 14

  4. #54
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non riesco a flashare la rom ics di tegra owners! Non è la prima volta che mi capita di flashare una rom però vi elenco passo passo ciò che ho fatto:
    Ho messo le gapps e la rom nell'sd;
    Entro in recovery mode e faccio i wipe ( data , cache e dalvik cache) ;
    Install zip from sd card ---> Choose zip ;
    Inizio il flash , apre il file zip e rimane così!
    Aiutatemi per favore ..

prima« 3456

Discussioni simili

  1. Problema GPS A501
    Da GianlucaA501 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    18-12-2011
    8Risposte
  2. Giochi Gameloft a gratis per i vostri tablet (A500 e A501)!
    Da androidstrider nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    19-11-2011
    1Risposte
  3. Taboonay 2.0 a500/a501
    Da shadow147 nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    29-08-2011
    5Risposte
  4. A501 rom
    Da shadow147 nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    17-07-2011
    2Risposte
  5. differenze iconia a500 e a501
    Da Pitrino nel forum Android Bar
    22-05-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1