[Dev]A500/A501 ICS device building - by thor2002ro & digest - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    a500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tresed stavo provando con la tua guida..ma l' Utility di aggiornamento software Acer Iconia Tab ..dop che installa i suoi driver mi da un errore:

    "Scaricare l'immagine più recente per l'aggiornamento"

    Versione immagine corrente: Acer_AV041_A500_1.033.Acer_AV041_A50

    Nuova versione immagine: Acer_A500_1.016.05_COM_GEN1

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Sicuramente hai collegato il tablet ... vero???

    Hai letto .....Non collegate ASSOLUTAMENTE il tablet al PC

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    a500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ehm...si ma solo quando mi dice:

    Seguire le istruzioni .....

    1) collegare alla presa alimentazione
    2)...
    3) collegare l'iconia tab al pc

    ....altrimenti rimane li a caricare per minuti la Versione immagine corrente e la nuova versione immagine..

    devo attendere che carichi nulla?

    ---------- Post added at 14: 29 ---------- Previous post was at 14: 28 ----------

    si dovevo attendere..pardon

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Leggi bene quello che ho scritto .... lascialo frullare senza collegare il tablet fino a che non ti compare questa immagine

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    a500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok perfetto! ClockworkMod installata...


    adesso per mettere su una Rom ?
    Ultima modifica di Morris86; 23-05-2012 a 15: 24

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    a500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    tresed..sulla guida prima di intallare la rom non c'è alcun wipe o reset da fare..come mai??!

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Perchè teoricamente appena installata la 3.0.1 non è necessario farlo secondo me .....

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    a500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ehm..tutto fatto..ma è normale che la schermata iniziale...dove esce il robottino azzurro no finisce mai!? insomma dopo che lo accendi..durante il caricamento del sistemo operativo...(l'animazione intendo)
    Ultima modifica di Morris86; 23-05-2012 a 16: 10

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Al primo avvio sì è normalissimo .....

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Problema GPS A501
    Da GianlucaA501 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    18-12-2011
    8Risposte
  2. Giochi Gameloft a gratis per i vostri tablet (A500 e A501)!
    Da androidstrider nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    19-11-2011
    1Risposte
  3. Taboonay 2.0 a500/a501
    Da shadow147 nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    29-08-2011
    5Risposte
  4. A501 rom
    Da shadow147 nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    17-07-2011
    2Risposte
  5. differenze iconia a500 e a501
    Da Pitrino nel forum Android Bar
    22-05-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1