SmartPad 101s2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione SmartPad 101s2

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Xperia Sole
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 post

    SmartPad 101s2

    Comprato ieri,
    moooolto bello per meno di 200€.

    un difetto il caricabatterie non standard (se trovo un adattatore microusb a 101s2 sono a posto) e la mancanza di custodie protettivo alla expert dove lo avevano.

    Ai moderatori credo che valga la pena di aprire un thread dedicato. Credo che ne venderanno molti.

    Ciao

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    Tablet Mediacom 810C
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'ho comprato anche io e sinceramente lo trovo molto carino (per non parlare della competitività sul mercato!).

    Son d'accordo con l'apertura di un thread apposito, nel negozio dove l'ho preso io li avevano fatti fuori praticamente tutti!

  3. #3
    yarisd4dturbo
    Guest
    Ottimo tablet, rapporto qualità prezzo da paura!!! Magari se in futuro si trovano Rom moddate sarebbe il top

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Wonder, Mediacom SmartPad 101s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao ragazzi, premetto che sono un utente molto inesperto, ho comprato 2 giorni fa questo tablet e ne sono rimasto molto entusiasta. tuttavia alcune "prestazioni" non sono quelle che mi aspettavo: la batteria dura poco, riesce a scaricarsi in 4 max 5 ore di utilizzo effettivo (nn standby); la notte lo metto a caricare spento e dopo 10 ore ancora non mi da il segnale di carica completa 100%!. è un difetto del mio tablet oppure è scarso di batteria?! volevo sapere se anche voi avete riscontrato questi problemini.... grazie in anticipo x le risposte!!!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    mediacom 101 s2 - ngm orion
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema ricarica troppo lunga

    Quote Originariamente inviato da leo123456789 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, premetto che sono un utente molto inesperto, ho comprato 2 giorni fa questo tablet e ne sono rimasto molto entusiasta. tuttavia alcune "prestazioni" non sono quelle che mi aspettavo: la batteria dura poco, riesce a scaricarsi in 4 max 5 ore di utilizzo effettivo (nn standby); la notte lo metto a caricare spento e dopo 10 ore ancora non mi da il segnale di carica completa 100%!. è un difetto del mio tablet oppure è scarso di batteria?! volevo sapere se anche voi avete riscontrato questi problemini.... grazie in anticipo x le risposte!!!
    salve a tutti,
    stesso identico problema faccio un esempio: ieri sera spendo con residuo batteria 22% messo sotto carica e stamattina sono le 11:00 ed ancora non mi da il 100% che faccio lo porto in assistenza?
    grazie e buona giornata

  6. #6
    L'avatar di bombol Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Samsung S5 NEO
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    335
    Grazie!
    13
    Ringraziato 15 volte in 15 post

    SmartPad 101s2

    Ciao ragazzi, comprato anche io oggi, 199 euro e con tutto quello che ha è fantastico, poi si possono scaricare 20 film con l'offerta...!
    Condivido anch'io all'apertura di un thread dedicato!!


    Inviato da iPhone 5 con tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung, Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io a Natale ho comprato lo Smartpad 102 S2, e mi sembra che sia un pò meglio del 101 S2, ma il mio quando alzo la luminosità al massimo,presenta un difetto chiamato ''Backlight Bleeding'' e ho letto che stava a significare il malfunzionamento della retroilluminazione dell' LCD. Ora ho visto su youtube che un'altro utente aveva il mio stesso difetto..A questo punto è un problema di fabbrica..?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Tablet mediacom
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, ho comprato questo tablet domenica. Arrivato a casa l'ho scartato, e ho subito provato a connettermi a internet...nulla da fare, rilevava la rete ma non si connetteva. Così ho provato con un altro modem, ma niente. Sono tornato lunedi al negozio (expert), dove un commesso l'ha provato, connettendosi alla rete del centro commerciale, e sorprendentemente tutto ok. Mi ha detto di modificare le impostazioni del router. Fatto, ma ancora nulla. Sono tornato oggi da expert, dove sono riuscito a ottenere un buono di 199 euro, in attesa di una miracolosa soluzione.
    P.S.: Io uso un modem router d link dsl 2680.
    Che fare?? Arrendermi e comprare un nuovo modem, o virare su un altro tablet?
    Grazie

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung, Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche se non ne capisco tanto di modem..non credo sia il questo il problema. Il tablet dovrebbe connettersi a tutti i modem (credo) poi questo problema potrebbe verificarsi con le chiavatte 3G, visto che la maggior parte non sono supportate, comunque non credo sia il modem

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Tablet mediacom
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Andrew. A me al negozio hanno assicurato che il problema riguarda il modem. A quanto pare esiste un problema di compatibilità tra android 4.1 e alcuni modem "vecchi".

12 »

Discussioni simili

  1. smartpad mediacom 800 3g
    Da baffosan nel forum Presentazioni
    16-10-2012
    1Risposte
  2. SmartPad 720i
    Da Tuor nel forum Applicazioni
    05-08-2012
    3Risposte
  3. Mediacom SmartPad 844i
    Da Ultimo nel forum Mediacom (tablet)
    02-08-2012
    4Risposte
  4. SmartPad 810C e CWM
    Da Niel nel forum Mediacom SmartPad 810c
    18-04-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1