Problemi Smartpad 101s2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Torre del Greco
    Dispositivo
    Asus Zenfone 2 - Lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    98
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Problemi Smartpad 101s2

    Raga ho un problema con questo tablet che non riesco a sistemare,in poche parole quando lo accendo mi esce il robot di android coricato con la pancia aperta e un trangolo rosso.
    Ho provato a fare il reset ma niente da fare,ho collegato il cavo usb senza cliccare sul tasto volume+ e lo vede come android adb interface,tenendo premuto il tasto volume + lo vede come rk30device.
    In tutte e due i casi il programma RKBatchTool non vede il dispositivo,come posso risolvere la cosa,grazie in anticipo per le risposte!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Torre del Greco
    Dispositivo
    Asus Zenfone 2 - Lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    98
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Nessuno saì aiutarmi?

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai installato qualche app non ufficiale?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Torre del Greco
    Dispositivo
    Asus Zenfone 2 - Lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    98
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hai installato qualche app non ufficiale?
    Sinceramente non lo so,lo usa mio figlio di soli 10 anni!

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ah ok, non penso allora....
    dai una occhiata qui e vedi se riesci ad entrare in recovery mode;
    Mediacom 102s2 - Come entrare in Recovery Mode - YouTube

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    cmasi (10-09-2014)

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Torre del Greco
    Dispositivo
    Asus Zenfone 2 - Lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    98
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    ah ok, non penso allora....
    dai una occhiata qui e vedi se riesci ad entrare in recovery mode;
    Mediacom 102s2 - Come entrare in Recovery Mode - YouTube
    Innanzitutto ti ringrazio sono riuscito ad entrare nel recovery mode,ma se faccio wipe data/factory non va,all'accensione riesce il robottino coricato con il triangolo,come posso fare?

  8. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    dalla recovery hai altre opzioni?

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Torre del Greco
    Dispositivo
    Asus Zenfone 2 - Lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    98
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    dalla recovery hai altre opzioni?
    Le voci sono:
    Reebot system
    Apply upadate from ADB
    Apply update from external storage
    update rkimage from external storage
    apply update from cache
    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    recovery system from backup.

    Sia il wipe data/factory reset che il recovery system from backup non hanno risolto il problema.
    Ultima modifica di cmasi; 11-09-2014 a 22: 58

  10. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova wipe cache partition e poi eventualmente reboot system

  11. #10
    Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Torre del Greco
    Dispositivo
    Asus Zenfone 2 - Lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    98
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    prova wipe cache partition e poi eventualmente reboot
    system
    Niente da fare,da quello che ho potuto leggere in giro mi sa che devo mettere una rom,ma non so come fare!!

12 »

Discussioni simili

  1. Caricare 101s2 via USB
    Da franci22 nel forum Mediacom (tablet)
    07-07-2015
    1Risposte
  2. SmartPad 101s2
    Da MatPed nel forum Mediacom (tablet)
    17-01-2015
    17Risposte
  3. 02-02-2013
    1Risposte
  4. Smartpad i844 problemi con google play
    Da cruncio nel forum Mediacom (tablet)
    13-07-2012
    4Risposte
  5. problemi di connessione con smartpad mediacom 7003g
    Da oleandri nel forum Presentazioni
    19-01-2012
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1