Mediacom SP 875s2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Mediacom SP 875s2

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    OnePlus3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Mediacom SP 875s2

    ciaoa a tutti, ho uno schifo pad Mediacom SP 875s2, resettato di fabbrica e non riesco a fare andare la fotocamera frontale....qualcuno ha una soluzione?
    android 4.1.1

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh spiegati un pó meglio, che problema ha la fotocamera frontale?

    Crimescene

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    OnePlus3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Beh spiegati un pó meglio, che problema ha la fotocamera frontale?

    Crimescene
    non.si.attiva...vedo.solo.laselfi.cam

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se non c'è modo di attivarla significa che non viene riconosciuta, o è rotta o in qualche modo si è scollegata.

    Crimescene

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    OnePlus3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ne ho 6 di questi tablet, tutti lo stesso difetto...
    si può provare ad aggiornare rom?

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Addirittura 6? Ma sei certo che abbiano la camera frontale?

    Crimescene

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    OnePlus3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    certo, fisicamente si vede

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    OnePlus3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    posso installare un altra versione di android sul dispositivo?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    OnePlus3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    novità?

Discussioni simili

  1. MEDIACOM SMART PAD mini mobile 530 3g o MEDIACOM PAD DUO g530 ???
    Da alberto9898 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    15-07-2013
    0Risposte
  2. Mediacom Smart Pad 800 / 810c
    Da Andrew1998 nel forum Mediacom SmartPad 810c
    06-01-2012
    3Risposte
  3. arnova 10 g2 o mediacom smartpad 810c?
    Da Maicol82 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    01-01-2012
    7Risposte
  4. Tablet mediacom smartpad800
    Da red nel forum Mediacom (tablet)
    15-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1