MEDIACOM SMARTPAD 711i | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Huawei 858 Smart
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation MEDIACOM SMARTPAD 711i

    Ragazzi apro questa discussione per parlare del nuovo mediacom smart pad 711i. Chi lo ha comprato? Cosa ne pensate? Esprimete le vostre opinioni... sarebbe favoloso se Ciso facesse una nuova videorecensione di questo tablet

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    magnetar
    Dispositivo
    LG p690
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    283
    Grazie!
    89
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Stavo pensando di acquistarlo. E‘ possibile rootarlo?

    Inviato dal mio LG-P690 con Tapatalk 2

  3. #3
    kevin.dima
    Guest
    Si, il root é possibile, anche se non mi é ancora chiaro qual é il metodo più corretto per rootare il device. Sono però a conoscenza che altri utenti possessori di questo tablet sono riusciti a rootarlo.

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato kevin.dima per aver trovato utile questo post:

    pacio99 (04-05-2012)

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    magnetar
    Dispositivo
    LG p690
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    283
    Grazie!
    89
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Buono a sapersi amico. Devo cercare quali metodi sono disponibili o se basta unlock root.


    Inviato dal mio LG-P690 con Tapatalk 2

  6. #5
    kevin.dima
    Guest
    Ti consiglio di tentare.. Magari prova anche z4root o Superuser

  7. #6
    L'avatar di Sako Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    X
    Dispositivo
    LG Optimus One, Mediacom 711i
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    79
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Non so se è possibile fare cross-site linking ma c'è questa guida abbastanza esaustiva su un altro sito italiano.
    Smartpad 711 Root, Market sbloccato e CWM: guida "informale" - Forum Android Italiano

    Io l'ho preso ieri, mi sembra un tablet decente per il suo prezzo (99 euri), processore scheggia, gpu scheggia, le pecche sono lo schermo (non luminosissimo e risoluzione 480x800), i tasti fisici un po' cesso, il touch poco reattivo ai bordi (ma ci dovrebbe essere un fix se hai i permessi di root), la videocamera messa in posizione infelice, e l'accelerometro che non funge in alcuni giochi. Però i video si vedono alla grande, i pdf/ebook idem, la navigazione su internet è fluida, quindi tanto basta.

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a me i tasti fisici sono collassati, cioè, sono scesi al livello della scocca e bisogna premere con l'unghia. 'assistenza mediacom mi ha risposto che i tasti non rientrano in garanzia ma solo a pagamento! voto 2!
    l'altoparlante è davvero mediocre per non dire scarso
    la precisione del touch è scarsa: punti col dito ed il feedback sul display corrisponde a mezzo cm più su.
    rapporto qualità/prezzo appena sufficiente a mio parere voto 6/6,5
    Voto in generale 4/5

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Mediacom SmartPad 711i / Vodafone Smart II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ce l'ho, non è male tranne sul fatto che quando è in carica lo schermo impazzisce come se ci fossero 50 dita a toccare lo schermo e diventa inutilizzabile, cosa che non accade quando non è sotto carica.
    Touch un po' impreciso.
    Voto 7/10

  10. #9
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Preso anche io .... non è male e oltretutto c'è già la Cyanomod da installare

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    711i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, ho preso il tablet 711i per le mie pretese direi che qualità/prezzo è buono
    pero' chiedo se qualcuno è riuscito a collegare la chiavetta internet di vodafone ho letto
    da qualche parte che la mancanza di slot per schede si può ovviare con una chiavetta
    huawei, ma non ci riesco proprio...
    ciao
    Ultima modifica di PEYO; 25-07-2012 a 23: 55 Motivo: scritto due volte uguale


Discussioni simili

  1. Scelta tablet, Mediacom 711i o Apad KD05 ?
    Da kevin.dima nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    25-04-2012
    0Risposte
  2. Troppe rom fanno male al mediacom smartpad 810c ?
    Da dino9876 nel forum Mediacom SmartPad 810c
    15-04-2012
    1Risposte
  3. Firmware Prestigio v2.0.1 (ICS 4.0.3) MEDIACOM SmartPad 810C
    Da Slim80 nel forum Mediacom SmartPad 810c
    09-04-2012
    3Risposte
  4. problemi di connessione con smartpad mediacom 7003g
    Da oleandri nel forum Presentazioni
    19-01-2012
    3Risposte
  5. arnova 10 g2 o mediacom smartpad 810c?
    Da Maicol82 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    01-01-2012
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1