Flash Mediacom Phonepad Duo G550 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Il flashtool cosa fa?
    Installa solo il sistema?
    Non formatta il telefono?

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Il flashtool cosa fa?
    Installa solo il sistema?
    Non formatta il telefono?

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
    Boooo guarda non chiederlo a me. In teoria dovrebbe formattare,ma io alla fine del flash mi ritrovo sul telefono tutto cio che avevo prima,compresi errori di sistema.

  3. #13
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Così a occhio sembra al massimo installi solo il firmware, magari il wipe data lo devi fare in recovery o abilitarlo nel flashtool..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Così a occhio sembra al massimo installi solo il firmware, magari il wipe data lo devi fare in recovery o abilitarlo nel flashtool..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
    gia fatto e rifatto il wipe data tramite sottomenu del telefono
    Ma nulla
    Eppure ci sara una soluzione efficace o no?

  5. #15
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Cioè nonostante i wipe ti ritrovi tutte le app e tutte le impostazioni vecchie?

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



prima« 12

Discussioni simili

  1. Hard reset Mediacom PhonePad Duo x500
    Da jeanwolf nel forum Altri Telefoni Android
    21-10-2015
    1Risposte
  2. LG F60 vs MEDIACOM PHONEPAD DUO G510
    Da 87barzi nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    11-08-2015
    0Risposte
  3. Mediacom PhonePad duo x 510 octacore.
    Da gigi7 nel forum Altri Telefoni Android
    30-11-2014
    0Risposte
  4. Mediacom Phonepad Duo X500
    Da Runway nel forum Altri Telefoni Android
    28-07-2014
    2Risposte
  5. Mediacom phonepad duo s500-problema wi-fi
    Da imback nel forum Altri Telefoni Android
    12-12-2013
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1