Flash Mediacom Phonepad Duo G550 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Flash Mediacom Phonepad Duo G550

    Ciao ragazzi,vediamo se riusciamo a risolvere inieme questa pecca del mio cellulare
    Da qualche giorno,ad ogni cosa che faccio,mi escono scritte,tipo< il processo com.google ecc ecc si e arrestato o bloccato in modo anomalo.
    Cerco di fare il rispristino delle impostazioni,ma non fa nulla,il cellulare al riavvio ritorna come prima
    Quindi sono andato sul sito mediacom ed ho scaricato il materiale per flashare a mezzo flash tool (compreso il firmware originale)
    Fatta tutta la procedura,riuscita al 100%,ma al riavvio ho lo stesso problema,lo stesso sfondo del desktop,le stesse foto ecc ecc,ed il fastidiosissimo problema di cui sopra.
    In parole povere non flasha un bel niente
    Ci sono soluzioni o lo posso buttare?
    Grazie 1000 a chi mi dara supporto

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Bisogna che riporti il nome per intero del processo

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Bisogna che riporti il nome per intero del processo

    Ciao,sembra facile,ma non e cosi in quanto i processi che si arrestano cambiano continuamente

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Hai provato il ripristino da recovery?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Hai provato il ripristino da recovery?
    Non riesco ad entrarci in nessun modo nella ricoveri. Non è come nei Samsung?

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Dispositivo connesso alla rete elettrica, tieni premuto il tasto accensione ed il tasto Volume+ contemporaneamente.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Dispositivo connesso alla rete elettrica, tieni premuto il tasto accensione ed il tasto Volume+ contemporaneamente.
    non entra in recovery,ma parte l'immaggine dell omino di android con una scritta sotto che dice: INSTALLING SYSTEM UPDATE.... poi si riavvia e torna come prima
    ma di recovery nn vuole proprio saperne

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da fabio1011 Visualizza il messaggio
    non entra in recovery,ma parte l'immaggine dell omino di android con una scritta sotto che dice: INSTALLING SYSTEM UPDATE.... poi si riavvia e torna come prima
    ma di recovery nn vuole proprio saperne

    posso buttarlo?
    non e mai successa a nessuno una cosa simile??

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da fabio1011 Visualizza il messaggio
    posso buttarlo?
    non e mai successa a nessuno una cosa simile??

    ho perso le speranze
    Grazie ugualmente

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    samsung galaxy s6 edge
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,mi date anche una monima speranza?
    E mai possibile che da oltre un mese ho aperto questo thread ma non ho avuto aiuti?
    Grazie

12 »

Discussioni simili

  1. Hard reset Mediacom PhonePad Duo x500
    Da jeanwolf nel forum Altri Telefoni Android
    21-10-2015
    1Risposte
  2. LG F60 vs MEDIACOM PHONEPAD DUO G510
    Da 87barzi nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    11-08-2015
    0Risposte
  3. Mediacom PhonePad duo x 510 octacore.
    Da gigi7 nel forum Altri Telefoni Android
    30-11-2014
    0Risposte
  4. Mediacom Phonepad Duo X500
    Da Runway nel forum Altri Telefoni Android
    28-07-2014
    2Risposte
  5. Mediacom phonepad duo s500-problema wi-fi
    Da imback nel forum Altri Telefoni Android
    12-12-2013
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1