Aiuto Mediacom 711i bloccato all'avvio :( | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 711i
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiuto Mediacom 711i bloccato all'avvio :(

    Ciao a tutti...mi sa che ho combinato un guaio, stavo seguendo una guida per sbloccare il market sul mio tablet, dopo aver eseguito 3.Google-Play.bat e riavvato il tablet questo resta bloccato all'avvio con la scritta Mediacom e non parte, l'ho riavviato più volte ma è sempre uguale non so più cosa fare, potete aiutarmi a risolvere questo problema? grazie mille.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    p690
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    21
    Ringraziato 26 volte in 22 post
    Tranquillonon è grave,scaricati dal sito ufficiale il firmwire 4.0 che avevi oppure se avevi una rom cucinata rimettila con RK29 e risolvi tutto!installa i driver
    e tieni premuto - prima di accenderlo cosi da farlo trovare al pc!sul sito ufficiale appena scarichi il firmwire cè anche la guida vai su Drivers Supporto e scarichi il file Firmwire 4.0...Se risolvi un click su Grazie mi fa piacere!http://www.mediacomeurope.it/Prodotti/Scheda.aspx?XRI=1974
    Ultima modifica di p690; 08-05-2012 a 17: 50

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato p690 per aver trovato utile questo post:

    Belzee (08-05-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 711i
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    OK sto scaricando il frirmwire dal sito della mediacom dopo proverò a ripristinare il tutto. Vorrei chiederti un altra cosa, x caso sai indicarmi una guida x modificare il build.prop? e se esiste una Rom cucinata x il mio dispositivo?
    Il mio problema di fondo è farci girare Order and Chaos, che al momento non riesco nemmeno a scaricare perchè non è compatibile.

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    p690
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    21
    Ringraziato 26 volte in 22 post
    Quote Originariamente inviato da Belzee Visualizza il messaggio
    OK sto scaricando il frirmwire dal sito della mediacom dopo proverò a ripristinare il tutto. Vorrei chiederti un altra cosa, x caso sai indicarmi una guida x modificare il build.prop? e se esiste una Rom cucinata x il mio dispositivo?
    Il mio problema di fondo è farci girare Order and Chaos, che al momento non riesco nemmeno a scaricare perchè non è compatibile.
    per modificare il build.com ci sono le guide basta:andare dentro la cartella SYSTEM cliccare sopra build.prop aprirlo con editor di testo con qulasiasi explorer tipo Hd manager file,Root explore
    ed apportare le modifiche che vuoi fare
    Io possiedio un 810cex e ci sono i giro tante ROM!Mi avevano regalato un mediacom 907 nettamente superiore e l'ho cambiato con 810cex perche era troppo lento con il firmwire originale 4.0 e in giro non trovavo nessuna rom!ho fatto una ricerca per rom 711i ma non trovo nulla...prova a scaricare una versione piu vecchia del gioco esternamente e vedi se va l'unica soluzione

    Un consiglio:lascia perdere se non parte...ho provato a far andare Real Racing 2 sul mio 810cex provato in tutte le maniere CHANFIRE3d,build.prop sostituito con hd desire nulla di nulla mi sono rassegnato
    Ultima modifica di p690; 08-05-2012 a 18: 44

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato p690 per aver trovato utile questo post:

    Belzee (08-05-2012)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 711i
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sono riuscito a far ripartire il tablet però adesso ho un altro problema non riesco più ad abilitare i permessi di root, seguo questa guida:

    Root

    1)Scaricate il file "Tasselhof-rootScript.rar" presente al primo link e scompattatelo.
    2) Fate click sul file bat e selezionate la prima opzione per assicurarvi che il vostro dispositivo venga riconosciuto e rilevato. Se il tablet viene rilevato, comparirà la scritta "List of devices attached" seguito dal numero del dispositivo.
    3) Selezionate la seconda opzione e, se compare la seconda o terza voce indicata nella finestra, potete procedere, altrimento fermatevi.
    4) Cliccate sulla terza opzione e attendete qualche secondo. Bene, avrete installati Superuser , Rootchecker, Busybox. Riavviate il tablet.
    5) Ora dovete aggiornare, cercando sul Play Store, l'applicazione SuperUser e l'installer Busybox. Una volta installata, aprite SuperUser e aggiornate i binari del Su. Se volete, potete anche installare l'ultima versione di Busybox, ma...

    ATTENZIONE: La versione di Busybox, va installata in system/bin NON in system/xbin..Prestate attenzione quando avviate l'applicazione relativa all'installer di Busybox: modificate immediatamente il percorso di installazione, altrimenti (ho avuto modo di provare personalemente) si verificherà un factory reset ad ogni accensione, come in loop, e il tablet diventerà inutilizzabile.

    Arrivo al punto 2 ma quando faccio il punto 3 mi dice Error: Device no Found.

    Prima di ripristinare ero riuscito ad avere i permessi root... che casino che è sto android sto diventando pazzo :/

  8. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    p690
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    21
    Ringraziato 26 volte in 22 post
    Quote Originariamente inviato da Belzee Visualizza il messaggio
    Sono riuscito a far ripartire il tablet però adesso ho un altro problema non riesco più ad abilitare i permessi di root, seguo questa guida:

    Root

    1)Scaricate il file "Tasselhof-rootScript.rar" presente al primo link e scompattatelo.
    2) Fate click sul file bat e selezionate la prima opzione per assicurarvi che il vostro dispositivo venga riconosciuto e rilevato. Se il tablet viene rilevato, comparirà la scritta "List of devices attached" seguito dal numero del dispositivo.
    3) Selezionate la seconda opzione e, se compare la seconda o terza voce indicata nella finestra, potete procedere, altrimento fermatevi.
    4) Cliccate sulla terza opzione e attendete qualche secondo. Bene, avrete installati Superuser , Rootchecker, Busybox. Riavviate il tablet.
    5) Ora dovete aggiornare, cercando sul Play Store, l'applicazione SuperUser e l'installer Busybox. Una volta installata, aprite SuperUser e aggiornate i binari del Su. Se volete, potete anche installare l'ultima versione di Busybox, ma...

    ATTENZIONE: La versione di Busybox, va installata in system/bin NON in system/xbin..Prestate attenzione quando avviate l'applicazione relativa all'installer di Busybox: modificate immediatamente il percorso di installazione, altrimenti (ho avuto modo di provare personalemente) si verificherà un factory reset ad ogni accensione, come in loop, e il tablet diventerà inutilizzabile.

    Arrivo al punto 2 ma quando faccio il punto 3 mi dice Error: Device no Found.

    Prima di ripristinare ero riuscito ad avere i permessi root... che casino che è sto android sto diventando pazzo :/
    http://www.androidworld.it/forum/gui...portati-36199/ prova questo spero funzioni

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato p690 per aver trovato utile questo post:

    Belzee (09-05-2012)

  10. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 711i
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok son riuscito a riavere i permssi root, adesso proverò a modificare il file build.prop..speriamo bene, grazie mille x il tuo aiuto

    Ho modificato il build.prop ma niente il market è ancora bloccato...qualche consiglio?
    Ultima modifica di Belzee; 09-05-2012 a 18: 18

  11. #8
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    X
    Dispositivo
    LG Optimus One, Mediacom 711i
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    79
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Per lo sblocco del market, scarica da qui Free Cloud Storage - MediaFire
    il file iceCreamSandwichGooglePlayScript, estrai tutto, connetti il tab al pc con il debug attivato, e lancia il .bat
    Quando ti chiede qualcosa digli "NO-ho un altro tablet" e "Non killare le app cinesi".
    A me è funzionato, ho il market sbloccato. L'unica è che sto script installa un po' di app, ma la maggior parte sono utili (sono google apps), le altre al limite le puoi togliere con ROM Toolbox.

  12. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    V875
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Belzee Visualizza il messaggio
    Sono riuscito a far ripartire il tablet però adesso ho un altro problema non riesco più ad abilitare i permessi di root, seguo questa guida:

    Root

    1)Scaricate il file "Tasselhof-rootScript.rar" presente al primo link e scompattatelo.
    2) Fate click sul file bat e selezionate la prima opzione per assicurarvi che il vostro dispositivo venga riconosciuto e rilevato. Se il tablet viene rilevato, comparirà la scritta "List of devices attached" seguito dal numero del dispositivo.
    3) Selezionate la seconda opzione e, se compare la seconda o terza voce indicata nella finestra, potete procedere, altrimento fermatevi.
    4) Cliccate sulla terza opzione e attendete qualche secondo. Bene, avrete installati Superuser , Rootchecker, Busybox. Riavviate il tablet.
    5) Ora dovete aggiornare, cercando sul Play Store, l'applicazione SuperUser e l'installer Busybox. Una volta installata, aprite SuperUser e aggiornate i binari del Su. Se volete, potete anche installare l'ultima versione di Busybox, ma...

    ATTENZIONE: La versione di Busybox, va installata in system/bin NON in system/xbin..Prestate attenzione quando avviate l'applicazione relativa all'installer di Busybox: modificate immediatamente il percorso di installazione, altrimenti (ho avuto modo di provare personalemente) si verificherà un factory reset ad ogni accensione, come in loop, e il tablet diventerà inutilizzabile.

    Arrivo al punto 2 ma quando faccio il punto 3 mi dice Error: Device no Found.

    Prima di ripristinare ero riuscito ad avere i permessi root... che casino che è sto android sto diventando pazzo :/
    Ma come hai ripristinato?Ho il tuo stesso problema ma su eken T02A!Ho installato busybox nel percorso sbagliato,in system/xbin.
    E adesso ad ogni avvio si ressetta e non posso più installare le app perchè l'archivio interno mi dà capacità zero.

  13. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    V875
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da UFOJames007 Visualizza il messaggio
    Ma come hai ripristinato?Ho il tuo stesso problema ma su eken T02A!Ho installato busybox nel percorso sbagliato,in system/xbin.
    E adesso ad ogni avvio si ressetta e non posso più installare le app perchè l'archivio interno mi dà capacità zero.
    Allora sono riuscito a ripristinare il tablet e ho riottenuto i permessi di root con lo script ma busybox dopo averla aggiornata,averla aperta e cambiato il percorso di installazione da system/xbin a system/bin non carica ovvero il loading iniziale non va avanti!
    Non è che forse devo aspettare il loading e poi cambio il percorso di installazione e quindi poi procedere con l'installazione?
    Un grazie a chiunque mi risponda!


Discussioni simili

  1. Mediacom 810 c bloccato
    Da isiro nel forum Mediacom SmartPad 810c
    19-02-2013
    10Risposte
  2. MEDIACOM SMARTPAD 711i
    Da Varment nel forum Mediacom (tablet)
    26-07-2012
    9Risposte
  3. Scelta tablet, Mediacom 711i o Apad KD05 ?
    Da kevin.dima nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    25-04-2012
    0Risposte
  4. Tablet mediacom 810 c si blocca all'avvio.
    Da Kingmichael nel forum Mediacom SmartPad 810c
    30-03-2012
    9Risposte
  5. Aiuto Galaxy S bloccato all'avvio :-( firmware danneggiato
    Da Remy S nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-09-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1