[APP] USBDONGLE - per far funzionare chiavette 3g - Pagina 7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #61
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    aaa
    Dispositivo
    Gadmei E8.HD
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da tatankam Visualizza il messaggio
    ok a me non si connette ma il dubbio è questo l'apn che usa PPP widget deve esistere già configurato nel tablet?
    Suppongo che hai configurato l'app, cioè hai cliccato su configura e hai inserito l'apn

    Inviato dal mio UNUSUAL SIRIUS DUALs utilizzando Tapatalk

  2. #62
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Cube U9GT2
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da usagetta Visualizza il messaggio
    Suppongo che hai configurato l'app, cioè hai cliccato su configura e hai inserito l'apn

    Inviato dal mio UNUSUAL SIRIUS DUALs utilizzando Tapatalk

    Si ma non mi funziona.

    Il connect non è abilitato

  3. #63
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    aaa
    Dispositivo
    Gadmei E8.HD
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da tatankam Visualizza il messaggio
    Si ma non mi funziona.

    Il connect non è abilitato
    Domanda basilare: il tablet supporta otg ? Perchè su 3 tablet rootati e molto differenti tra loro l'app mi ha funzionato immediatamente

    Inviato dal mio CW-V88-QUAD utilizzando Tapatalk

  4. #64
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    chieti
    Dispositivo
    mediacom 1010i
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno a tutti, vorrei sapere come posso configurare una chiavetta zte mf667 su un mediacom smartpad go 1010i, ho provato con PPP widget e usbdongle ma nulla da fare! Grazie

prima« 4567

Discussioni simili

  1. esistono chiavette wifi o altri metodi di connessione per il mio galaxy tab p7510?
    Da carmin nel forum Samsung Galaxy Tab 10.1 / 10.1v (P7100/P7500)
    21-05-2012
    7Risposte
  2. chiavette internet
    Da pppppp nel forum ASUS Eee Pad Transformer Prime
    09-03-2012
    8Risposte
  3. come far funzionare ...
    Da mirchetto nel forum Applicazioni
    02-11-2011
    5Risposte
  4. 06-10-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1