[APP] USBDONGLE - per far funzionare chiavette 3g - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Wlf
    Wlf non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    RE
    Dispositivo
    Nessuno
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    654
    Grazie!
    1
    Ringraziato 76 volte in 67 post
    La internet key ti serve comunque pure con i router che dico io (3-in-1 3G Mobile Power Wireless Router (White) - CN0083W at Lowest Price - US$ 26.43), la devi inserire nella porta USB e questa viene condivisa tramite il wifi. Vero è che devi spendere altri 20€ per queste famose "scatolette" ma poi queste hanno tutta una serie di vantaggi e ti consentono di utilizzarle anche con il tablet più scarno che esista, basta che abbia il wifi!

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti e ciao hsuq510, sono nuovo del forum e poco pratico di forum in generale, quindi perdonatemi un eventuale uso scorretto...comunque:
    possiedo da poco un Sony tablet S (no 3g, aggiornato all'ultima versione di Android) e una chiavetta K3765 Vodafone che vorrei funzionasse.

    Ora, ho disabilitato la simulazione CDROM, ho fatto tutte le verifiche suggerisci nel topic e facendo dmesg mi compare tutto quello che scrivi (ovviamente con i parametri diversi da quelli che indichi come esempio) ed anche di più (ho anche ...ttyUSB2 e ...ttyUSB3).

    Avvio la tua app usbdongle, scelgo l'APN di Vodafone e (a turno) tutte le ..ttyUSB ed anche ...ACM0 e ...ACM1 ma non succede nulla!

    Forse l'unica (ultima) cosa che mi rimane da fare è quello che dici all'inizio ovvero "avere i permessi di root per far funzionare l'app"....ma non saprei come verificare/fare questa operazione.

    ...o che altro?


    Grazie in anticipo per le indicazioni che mi potrete dare

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Tablet Mediacom 715i
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve a tutti...scusate la mia domanda stupida... ma cos'è il dmesg?? Dove devo inserire i permessi root?? grazie mille x la vostra collaborazione...

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    mediacom 960i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, ho un mediacom 960i con sistema operativo ics 4.0.3 e una chiavetta k3806 vodafone. Ho seguito la guida, quindi ho tolto il codice pin, dato i comandi con putty ATE e AT , fatto funzionare apn italiani come ap di sistema e adesso parte tranquillamente e da i dati apn. Fino a qui nessuno problema... il problema è che quando digito dmesg o il codice echo con i permessi di root non mi risulta niente. Nessun usb device vodafone, solo questo per quanto riguarda usb:
    usb_wifi_power Off usb_wifi_power On usb 2-1: new high speed USB device using dwc_otg and address 2

    rtw driver version=v3.3.1 3083.20111213 ##########rtw_suspend_lock_init ########## register rtw_netved_ops to netdev_ops CHIP TYPE:RTL8188C_8192C

    usb_endpoint_descriptor(0): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=81 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_in = 1

    usb_endpoint_descriptor(1): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=2 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_out = 2

    usb_endpoint_descriptor(2): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=3 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_out = 3

    usb_endpoint_descriptor(3): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=84 wMaxPacketSize=40 bInterval=1 RT_usb_endpoint_is_int_in = 4, Interval = 1 nr_endpoint=4, in_num=2, out_num=2 USB SPEED_HIGH

    Qualcuno puoi aiutarmi? Grazie

    - - - Updated - - -

    Ciao a tutti, ho un mediacom 960i con sistema operativo ics 4.0.3 e una chiavetta k3806 vodafone. Ho seguito la guida, quindi ho tolto il codice pin, dato i comandi con putty ATE e AT , fatto funzionare apn italiani come ap di sistema e adesso parte tranquillamente e da i dati apn. Fino a qui nessuno problema... il problema è che quando digito dmesg o il codice echo con i permessi di root non mi risulta niente. Nessun usb device vodafone, solo questo per quanto riguarda usb:
    usb_wifi_power Off usb_wifi_power On usb 2-1: new high speed USB device using dwc_otg and address 2

    rtw driver version=v3.3.1 3083.20111213 ##########rtw_suspend_lock_init ########## register rtw_netved_ops to netdev_ops CHIP TYPE:RTL8188C_8192C

    usb_endpoint_descriptor(0): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=81 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_in = 1

    usb_endpoint_descriptor(1): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=2 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_out = 2

    usb_endpoint_descriptor(2): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=3 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_out = 3

    usb_endpoint_descriptor(3): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=84 wMaxPacketSize=40 bInterval=1 RT_usb_endpoint_is_int_in = 4, Interval = 1 nr_endpoint=4, in_num=2, out_num=2 USB SPEED_HIGH

    Qualcuno puoi aiutarmi? Grazie

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    tablet flytouch 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao a tutti sono nuovo del forum
    ho fatto la precedura per "disabilitare" la modalità CDROM sulla chiavetta internet (huawei) e172 con il comando AT^U2DIAG=0
    adesso vorrei tornare in origine ma con il comando : AT^U2DIAG=276
    non funziona mi scrive errore
    qualcuno mi puo aiutare???
    grazieeeeee

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    mediacom 960i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da doc8910 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un mediacom 960i con sistema operativo ics 4.0.3 e una chiavetta k3806 vodafone. Ho seguito la guida, quindi ho tolto il codice pin, dato i comandi con putty ATE e AT , fatto funzionare apn italiani come ap di sistema e adesso parte tranquillamente e da i dati apn. Fino a qui nessuno problema... il problema è che quando digito dmesg o il codice echo con i permessi di root non mi risulta niente. Nessun usb device vodafone, solo questo per quanto riguarda usb:
    usb_wifi_power Off usb_wifi_power On usb 2-1: new high speed USB device using dwc_otg and address 2

    rtw driver version=v3.3.1 3083.20111213 ##########rtw_suspend_lock_init ########## register rtw_netved_ops to netdev_ops CHIP TYPE:RTL8188C_8192C

    usb_endpoint_descriptor(0): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=81 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_in = 1

    usb_endpoint_descriptor(1): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=2 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_out = 2

    usb_endpoint_descriptor(2): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=3 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_out = 3

    usb_endpoint_descriptor(3): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=84 wMaxPacketSize=40 bInterval=1 RT_usb_endpoint_is_int_in = 4, Interval = 1 nr_endpoint=4, in_num=2, out_num=2 USB SPEED_HIGH

    Qualcuno puoi aiutarmi? Grazie

    - - - Updated - - -

    Ciao a tutti, ho un mediacom 960i con sistema operativo ics 4.0.3 e una chiavetta k3806 vodafone. Ho seguito la guida, quindi ho tolto il codice pin, dato i comandi con putty ATE e AT , fatto funzionare apn italiani come ap di sistema e adesso parte tranquillamente e da i dati apn. Fino a qui nessuno problema... il problema è che quando digito dmesg o il codice echo con i permessi di root non mi risulta niente. Nessun usb device vodafone, solo questo per quanto riguarda usb:
    usb_wifi_power Off usb_wifi_power On usb 2-1: new high speed USB device using dwc_otg and address 2

    rtw driver version=v3.3.1 3083.20111213 ##########rtw_suspend_lock_init ########## register rtw_netved_ops to netdev_ops CHIP TYPE:RTL8188C_8192C

    usb_endpoint_descriptor(0): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=81 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_in = 1

    usb_endpoint_descriptor(1): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=2 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_out = 2

    usb_endpoint_descriptor(2): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=3 wMaxPacketSize=200 bInterval=0 RT_usb_endpoint_is_bulk_out = 3

    usb_endpoint_descriptor(3): bLenght=7 bDescriptorType=5 bEndpointAddress=84 wMaxPacketSize=40 bInterval=1 RT_usb_endpoint_is_int_in = 4, Interval = 1 nr_endpoint=4, in_num=2, out_num=2 USB SPEED_HIGH

    Qualcuno puoi aiutarmi? Grazie
    Nessuno?

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    tablet flytouch 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aiutoooooooo

    Quote Originariamente inviato da PIRATA70 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti sono nuovo del forum
    ho fatto la precedura per "disabilitare" la modalità CDROM sulla chiavetta internet (huawei) e172 con il comando AT^U2DIAG=0
    adesso vorrei tornare in origine ma con il comando : AT^U2DIAG=276
    non funziona mi scrive errore
    qualcuno mi puo aiutare???
    grazieeeeee
    nessuno mi da una mano?????
    ho provato anche a reinstallare il firmware ma nulla da fare

    aiutoooooooooooooo

  8. #28
    Wlf
    Wlf non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    RE
    Dispositivo
    Nessuno
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    654
    Grazie!
    1
    Ringraziato 76 volte in 67 post
    Hai provato a leggere il valore attualmente settato con il comando AT^U2DIAG? cosa ti dice?

    Prova eventualmente con il valore 268 al posto del 276; AT^U2DIAG=268
    Ultima spiaggia con il valore 255; AT^U2DIAG=255

    Rinnovo comunque il mio invito ad utilizzare le scatolette esterne ...

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    tablet flytouch 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie ci sono riuscito senza prima dare i comando ate andato a buon fine
    Ma quale scatoletta?
    Link ?
    Grazie

  10. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    mediacom 960i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nessuno mi può aiutare?

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. esistono chiavette wifi o altri metodi di connessione per il mio galaxy tab p7510?
    Da carmin nel forum Samsung Galaxy Tab 10.1 / 10.1v (P7100/P7500)
    21-05-2012
    7Risposte
  2. chiavette internet
    Da pppppp nel forum ASUS Eee Pad Transformer Prime
    09-03-2012
    8Risposte
  3. come far funzionare ...
    Da mirchetto nel forum Applicazioni
    02-11-2011
    5Risposte
  4. 06-10-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1