Ho sostituito la batteria dell'810c - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    RG
    Dispositivo
    3310
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    sapete se c'è modo di accenderlo togliendo le batterie?

    cioè usarlo senza batterie, col cavo alimentazione.

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    24
    Ringraziato 120 volte in 43 post
    Ciao non funziona senza batteria .
    Per ora ho risolto così
    batteria.jpg
    con una vecchia batteria di un cellulare.
    Ho anche un' oretta di autonomia e il tablet più leggero
    Ciao

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    RG
    Dispositivo
    3310
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Pistoneone Visualizza il messaggio
    Ciao non funziona senza batteria .
    Per ora ho risolto così
    batteria.jpg
    con una vecchia batteria di un cellulare.
    Ho anche un' oretta di autonomia e il tablet più leggero
    Ciao
    con una V3,7? ce la fa? Io una mezza idea di mettere qualcosa di diverso ce l'ho avuta...
    idee?
    intanto faccio come hai fatto te!!
    Ultima modifica di MacLo; 01-07-2013 a 17: 48

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    24
    Ringraziato 120 volte in 43 post
    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    con una V3,7? ce la fa? Io una mezza idea di mettere qualcosa di diverso ce l'ho avuta...
    idee?
    intanto faccio come hai fatto te!!
    Si la batteria deve essere 3.7v
    L' importante è che abbia il 3° contatto (filo bianco) che è l' indicatore di carica e/o la temperatura della batteria.
    Io non rischierei solo rosso e nero.
    Devo ordinare 3 batterie da collegare in parallelo, per ora non ti anticipo niente, se poi funziona il tutto
    ti dico come fare.
    Ciao

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Pistoneone per aver trovato utile questo post:

    AndreaMorph (04-07-2013)

  6. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    RG
    Dispositivo
    3310
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Pistoneone Visualizza il messaggio
    Si la batteria deve essere 3.7v
    L' importante è che abbia il 3° contatto (filo bianco) che è l' indicatore di carica e/o la temperatura della batteria.
    Io non rischierei solo rosso e nero.
    Devo ordinare 3 batterie da collegare in parallelo, per ora non ti anticipo niente, se poi funziona il tutto
    ti dico come fare.
    Ciao

    ok.. aspetto con ansia...

  7. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    24
    Ringraziato 120 volte in 43 post
    Non essendo più disponibili la batterie originali come pezzo di ricambio ho provveduto a effettuare
    una modifica fai da te ed è riuscita anche bene.
    Quello che ci occorre è:
    Filo rosso nero e bianco
    Isolante
    Biadesivo
    Saldatore e mano ferma
    2 batterie del galaxy note come da immagine
    bat.jpg
    Se avete già il saldatore la spesa è di circa 14 - 15 euro.
    Le batterie possono essere acquistate su e-bay per circa 6 euro
    Qui sotto rimosse le vecchie batterie
    IMG_20130708_190004.jpg
    Schema per collegamento
    Schema.jpg
    Risultato finale
    IMG_20130710_182405.jpg
    La mia prima intenzione era di collegare 3 batterie ma per motivi di spazio ho potuto installarne solo 2
    Lo spazio mancante non è lateralmente alle batterie, bensì lo spessore delle stesse.
    Infatti dovranno essere sistemate il più possibile verso il centro in quanto la scocca del tablet si abbassa verso i bordi e non ne consentirebbe la chiusura.
    Ora ho 5200mAh e un' autonomia di 12 ore con wifi e BT accesi
    Grazie Mediacom di non vendere i ricambi originali .... ho risparmiato e il Tablet è più performante

    Il tutto risulta perfettamente funzionante da tre giorni ma non mi assumo nessuna responsabilità
    nel caso in cui qualcosa vi andasse storto.
    Nei prossimi giorni cercherò di pubblicare qualche screenshot dei consumi riportati dal tablet
    Ciao a tutti
    Pistoneone
    Ultima modifica di Pistoneone; 10-07-2013 a 19: 27

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Pistoneone per aver trovato utile questo post:

    AndreaMorph (10-07-2013)

  9. #17
    L'avatar di AndreaMorph Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 810c - Lg e510
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Grazie della dritta! tra un po' moriranno pure le mie e credo proprio ci farò un pensierino!

  10. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    RG
    Dispositivo
    3310
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Pistoneone Visualizza il messaggio
    Non essendo più disponibili la batterie originali come pezzo di ricambio ho provveduto a effettuare
    una modifica fai da te ed è riuscita anche bene.
    Quello che ci occorre è:
    Filo rosso nero e bianco
    Isolante
    Biadesivo
    Saldatore e mano ferma
    2 batterie del galaxy note come da immagine
    bat.jpg
    Se avete già il saldatore la spesa è di circa 14 - 15 euro.
    Le batterie possono essere acquistate su e-bay per circa 6 euro
    Qui sotto rimosse le vecchie batterie
    IMG_20130708_190004.jpg
    Schema per collegamento
    Schema.jpg
    Risultato finale
    IMG_20130710_182405.jpg
    La mia prima intenzione era di collegare 3 batterie ma per motivi di spazio ho potuto installarne solo 2
    Lo spazio mancante non è lateralmente alle batterie, bensì lo spessore delle stesse.
    Infatti dovranno essere sistemate il più possibile verso il centro in quanto la scocca del tablet si abbassa verso i bordi e non ne consentirebbe la chiusura.
    Ora ho 5200mAh e un' autonomia di 12 ore con wifi e BT accesi
    Grazie Mediacom di non vendere i ricambi originali .... ho risparmiato e il Tablet è più performante

    Il tutto risulta perfettamente funzionante da tre giorni ma non mi assumo nessuna responsabilità
    nel caso in cui qualcosa vi andasse storto.
    Nei prossimi giorni cercherò di pubblicare qualche screenshot dei consumi riportati dal tablet
    Ciao a tutti
    Pistoneone
    €6 due batterie.. dove le hai trovate?

  11. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    24
    Ringraziato 120 volte in 43 post
    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    €6 due batterie.. dove le hai trovate?
    6 euro l' una
    Io le ho prese qui
    eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso
    Ciao

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato Pistoneone per aver trovato utile questo post:

    AndreaMorph (11-07-2013)

  13. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    RG
    Dispositivo
    3310
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Pistoneone Visualizza il messaggio
    6 euro l' una
    Io le ho prese qui
    eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso
    Ciao
    io ho visto
    3500 mAh Batterie pour Samsung Galaxy Note 2 II N7100 - Haute Capacité | eBay

    che ne pensi?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. consiglia per potenziare la batteria dell'xperia u
    Da tarik nel forum Sony Xperia U
    11-02-2013
    4Risposte
  2. 23-07-2012
    29Risposte
  3. sostituito launcher originale, se cambio account?
    Da Gaiami nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    23-12-2011
    6Risposte
  4. Galaxy s sostituito dop 7 giorni
    Da silvestro80 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-12-2010
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1