android 4.2.2 su mediacom 810c | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post

    android 4.2.2 su mediacom 810c

    Se volete provare (e ve lo consiglio al 100%) android 4.2.2 (potete tenerlo, va benissimo e funziona tutto) scaricate questo http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=645 poi questo http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=138. estraete i file e sostituite il kernel delle rom android4.2.2 con quello scaricato dal secondo link. poi aprite il programma rktools, mette la spunta su loader, cliccate erase idb, e poi run... poi scaricate questo http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=648 mettetelo sulla sd e flashate (con la recovery) al primo avvio del tab e riavviate. alla domanda della recovery dovete mettere sempre SI altrimenti perdete la recovery. aspettate 5-10 minuti e voila... godetevi android 4.2.2. se volete l'interfaccia del nexus 7 flashate questo http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=646. se volete i tasti del voluma sulla status bar usate questo
    http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=294.


    SE XTEAM COMPILA IL KERNEL COMPATIBILE CON QUESTA ROM, OLTRE AD AVERE UNA MAGGIORE REATTIVITA' (IL KERNEL ORIGINALE PRESTIGIO è UNA CACATA) AVREMO ANCHE IL BLUETOOTH FUNZIONANTE E TUTTE LE FUNZIONALITà DA LORO INTRODOTTE, COME PER ESEMPIO L'OVERCLOCK, IL FUNZIONAMENTO DELL'HUB ETC ETC...

  2. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato croccio per aver trovato utile questo post:

    AndreaMorph (24-08-2013), reporsenna (01-08-2013), rinob (01-08-2013)

  3. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    ITALIA
    Dispositivo
    SAMSUNG GIO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il dispositivo viene riconosciuto, cambio il kernel spunto il loader, ma non me lo fa formattare, qualche consiglio?

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da rinob Visualizza il messaggio
    Il dispositivo viene riconosciuto, cambio il kernel spunto il loader, ma non me lo fa formattare, qualche consiglio?
    Avviato con i diritti di amministratore

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    ITALIA
    Dispositivo
    SAMSUNG GIO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Va veramente bene, unici problemi riscontrati, non mi fa vedere i video e la scheda Sd, ma questa è veramente reattiva.

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da rinob Visualizza il messaggio
    Va veramente bene, unici problemi riscontrati, non mi fa vedere i video e la scheda Sd, ma questa è veramente reattiva.
    i video a me li vede.. per la sd... anche.

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    ITALIA
    Dispositivo
    SAMSUNG GIO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il problema credo sia che quando faccio il flash da recovery della nand, al riavvio non mi chiede alcuna conferma, sbaglierò senz'altro qualcosa ed è un peccato perchè è proprio una bella rom

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da rinob Visualizza il messaggio
    Il problema credo sia che quando faccio il flash da recovery della nand, al riavvio non mi chiede alcuna conferma, sbaglierò senz'altro qualcosa ed è un peccato perchè è proprio una bella rom
    Infatti non non chiedermi nessun conferma.. perché quello che tu fai con la xfeam a accendi il tab lo fai con il format.zip...

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    ITALIA
    Dispositivo
    SAMSUNG GIO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da croccio Visualizza il messaggio
    Infatti non non chiedermi nessun conferma.. perché quello che tu fai con la xfeam a accendi il tab lo fai con il format.zip...
    Sinceramente non ho capito

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    scusa ero dal telefono cmq è normale che non ti chiede di formattare la memory dopo che hai acceso il tab, come avviene su xteam. la memoria la formatti con lo zip del format.

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    motorola mb526
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate la mia ignoranza ma sono nuova nel campo degli "smanettoni Android". Quando clicco su "ERASEIDB" mi dice che il pc non ha trovato nessun dispositivo, cosa faccio?
    Ultima modifica di federica24; 01-07-2014 a 12: 56

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. [ROM][Xteam 4.8][Android 4.1.1][JellyBean][Mediacom 810c]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    20-06-2015
    681Risposte
  2. [ROM][XTeam 3.0][ICS 4.0.4][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    14-08-2014
    417Risposte
  3. [ROM][XTeam 1.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da Pistoneone nel forum Mediacom SmartPad 810c
    21-05-2012
    315Risposte
  4. [ROM][XTeam 2.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    30-04-2012
    104Risposte
  5. Mediacom Smart Pad 800 / 810c
    Da Andrew1998 nel forum Mediacom SmartPad 810c
    06-01-2012
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1