[ROM][Xteam 4.8][Android 4.1.1][JellyBean][Mediacom 810c] - Pagina 65 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #641
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    è normale... la ram che manca è per il sistema..
    Quote Originariamente inviato da gigiotd Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, mi sapete dire quanta memoria RAM risulta sul vs smartpad? Sul mio sono circa 300mb: non dovrebbe averne 512?
    La zram riduce la memoria disponibile?

    Inviato dal mio Acer v370 E2 Duo con tapatalk

  2. #642
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Mediacom 810c
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da croccio Visualizza il messaggio
    è normale... la ram che manca è per il sistema..
    Ok, grazie. Sul mio cellulare però la somma fra memoria in uso e memoria libera mi da 1gb che è il totale...

    Inviato dal mio Acer v370 E2 Duo con tapatalk

  3. #643
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Mediacom 810c
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate, con quale governor vi trovate meglio? Avevo ondemand, ma ho letto che molti usano smartassv2 su altri dispositivi, quindi sto provando questo... qualcuno di voi ha esperienza?
    Ciao
    Edit: ho avuto un riavvio del dispositivo, ma non so se imputabile al nuovo governor...
    Vediamo nei prossimi giorni.
    Inviato dal mio Xteam Smartpad 810c con Tapatalk 4
    Ultima modifica di gigiotd; 26-12-2013 a 16: 42

  4. #644
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da gigiotd Visualizza il messaggio
    Ok, grazie. Sul mio cellulare però la somma fra memoria in uso e memoria libera mi da 1gb che è il totale...

    Inviato dal mio Acer v370 E2 Duo con tapatalk
    dipende dai processori. il galaxy nexus da come totale circa 680 mb.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da gigiotd Visualizza il messaggio
    Scusate, con quale governor vi trovate meglio? Avevo ondemand, ma ho letto che molti usano smartassv2 su altri dispositivi, quindi sto provando questo... qualcuno di voi ha esperienza?
    Ciao
    Edit: ho avuto un riavvio del dispositivo, ma non so se imputabile al nuovo governor...
    Vediamo nei prossimi giorni.
    Inviato dal mio Xteam Smartpad 810c con Tapatalk 4
    ondemand è sostituito molte volte da interactive, perchè è più veloce ad alzare/abbassare la frequenza del processore. smartassv2, invece, tiene la frequenza del processore intorno a 800mhz e quando serve la alza. ti consiglio interactive

  5. #645
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il problema rimane il consumo elevato in standby a cui mi pare non ci sia soluzione, giusto?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk

  6. #646
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Qua
    Dispositivo
    SM 810c
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Forse il super xteam sta già lavorando su una 4.4... Ci spero tanto!

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  7. #647
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da Mac73 Visualizza il messaggio
    Il problema rimane il consumo elevato in standby a cui mi pare non ci sia soluzione, giusto?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
    durante la configurazione iniziale non impostare alcun account. dopo lo aggiungi e poi disattiva la sincronizzazione automatica.

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato croccio per aver trovato utile questo post:

    Mac73 (01-01-2014)

  9. #648
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da croccio Visualizza il messaggio
    durante la configurazione iniziale non impostare alcun account. dopo lo aggiungi e poi disattiva la sincronizzazione automatica.
    grazie...aggiungo che ho acquistato la versione completa di Greenfy che permette di ibernare automaticamente anche le app di sistema pur avendole pronte in caso di necessità. Ora sto facendo un pò di prove, ho ibernato praticamente tutto quello che non serve e la situazione sembra decisamente migliorarata.

  10. #649
    Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 810c - Lg e510
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Oggi mi hanno restituito dopo 2 mesi il tablet, lo avevo mandato in assistenza per via delle batterie scariche...
    mi hanno restituito un 815i facendolo rientrare in garanzia...
    qualcuno sa se monta la rom anche in questo modello?

  11. #650
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Lentini
    Dispositivo
    SmartPad 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    54
    Grazie!
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    La batteria, sopratutto in stand-by, mi dura stranamente poco, mi aspetto di poter tenere il tab in stand-by anche per giorni, così ho installato cpu spy scoprendo che io mio tab passa metà del tempo in deep sleep e l'altra a 300mhz.

    Perché queste attivazioni a 300mhz? Cosa lo tiene attivo? Ho chiuso tutti i programmi e processi. Come posso scoprire di che si tratta?

    Inviato dal mio Xteam Smartpad 810c utilizzando Tapatalk

prima« 62636465666768 »

LinkBacks (?)

  1. xteam
    Refback This thread
    05-05-2018, 01: 26
  2. xteam
    Refback This thread
    29-12-2017, 09: 57
  3. 11-10-2017, 03: 17
  4. 17-08-2017, 18: 21
  5. xteam
    Refback This thread
    26-06-2017, 17: 56
  6. xteam
    Refback This thread
    31-05-2017, 16: 03
  7. xteam
    Refback This thread
    05-02-2016, 11: 05
  8. 03-11-2015, 18: 28
  9. 12-06-2015, 01: 18
  10. 14-10-2014, 12: 49
  11. 04-07-2014, 07: 52
  12. 26-06-2014, 15: 36
  13. 16-01-2014, 00: 34
  14. xteam
    Refback This thread
    16-12-2013, 20: 21
  15. 12-11-2013, 00: 49
  16. xteam
    Refback This thread
    28-10-2013, 11: 59
  17. 22-09-2013, 12: 52
  18. 20-08-2013, 15: 20
  19. 14-08-2013, 08: 13
  20. 31-07-2013, 07: 48
  21. 13-07-2013, 00: 04
  22. 30-06-2013, 19: 21
  23. 26-06-2013, 18: 25
  24. 11-06-2013, 13: 57
  25. 11-06-2013, 12: 19
  26. 18-05-2013, 16: 32
  27. 14-05-2013, 22: 10
  28. 17-04-2013, 14: 06
  29. xteam
    Refback This thread
    14-04-2013, 23: 23
  30. 21-02-2013, 15: 41
  31. 07-02-2013, 15: 32
  32. 23-01-2013, 22: 04
  33. 23-01-2013, 12: 15
  34. 23-01-2013, 00: 49
  35. xteam
    Refback This thread
    12-01-2013, 20: 29
  36. xteam
    Refback This thread
    07-01-2013, 18: 15
  37. xteam
    Refback This thread
    21-12-2012, 09: 05
  38. 13-12-2012, 17: 45
  39. xteam
    Refback This thread
    12-12-2012, 09: 39
  40. xteam
    Refback This thread
    11-12-2012, 22: 58
  41. xteam
    Refback This thread
    05-12-2012, 17: 17
  42. 02-12-2012, 20: 31
  43. xteam
    Refback This thread
    24-11-2012, 23: 11
  44. xteam
    Refback This thread
    23-11-2012, 18: 49
  45. 23-11-2012, 18: 02
  46. xteam
    Refback This thread
    22-11-2012, 21: 03
  47. xteam
    Refback This thread
    22-11-2012, 19: 17
  48. 21-11-2012, 12: 14
  49. 18-11-2012, 22: 16
  50. 16-11-2012, 16: 14

Discussioni simili

  1. [ROM][XTeam 3.0][ICS 4.0.4][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    14-08-2014
    417Risposte
  2. [ROM][ICS 4.1.1][Xteam 4.0 JellyBean][Mediacom 810c]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    02-07-2014
    180Risposte
  3. [ROM][XTeam 1.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da Pistoneone nel forum Mediacom SmartPad 810c
    21-05-2012
    315Risposte
  4. [ROM][XTeam 2.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    30-04-2012
    104Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1