[ROM][X-Team Extreme Performance][ICS 4.0.4][Mediacom 810c] - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    Mediacom SmartPad 810C, LG Optimus Black P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Appena installata e... semplicemente perfetta!
    Un solo problema: quando connetto il tablet al pc via usb non vedo la microsd da 16 gb, ma solo quella interna. Sto sbagliando qualcosa?
    grz

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    Quote Originariamente inviato da mt78 Visualizza il messaggio
    Appena installata e... semplicemente perfetta! Un solo problema: quando connetto il tablet al pc via usb non vedo la microsd da 16 gb, ma solo quella interna. Sto sbagliando qualcosa? grz
    anche per me è così.

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    Mediacom SmartPad 810C, LG Optimus Black P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    risolto! grazie a http://www.androidworld.it/forum/alt...59/index8.html

    -> In impostazioni>opzioni sviluppatore disattivare Debug USB
    -> In Impostazioni>memoria in alto a destra tap sui 3 puntini e selezionare Dispositivo Multimediale (MTP)
    -> Collegare il cavo usb al pc
    -> In Computer (o risorse del Computer) dovreste vedere sotto a Dispositivi Portatili "Mediacom 810C"
    Cliccandoci sopra dovreste vedere Nand Flash e Scheda SD

    ciau

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato mt78 per aver trovato utile questo post:

    tapioco2000 (04-10-2012)

  5. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Galaxy Nexus; Mediacom SmartPad 810CEX
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Qualcuno è riuscito a far funzionare Asphalt 6 con questa rom? Da me crasha durante il caricamento delle gare...

  6. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Mediacom 810Cex
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    vorrei capire alcune cose:
    a FrillCPU gli ho dato i permessi di root (infatti se vado su superuser spunta tra le app consentite) xò quando accendo il tablet o cambio impostazione di frillcpu mi spunta un messaggio "errore:hai autorizzato l'app tramite superuser??".
    se uno disinstalla frillcpu il tablet a che frequenza lavora? in altre rom c'era un script per la frequenza che lavorava meglio rispetto alle app.

  7. #26
    L'avatar di Alucard86 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    D
    Dispositivo
    Mediacom 810cex [XTeam 4.0SE]
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    12
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Richiesta: é possibile inserire nel menù delle impostazioni di rete di android la voce relativa alla configurazione "ethernet"? Io utilizzo un adattatore usb to lan, che funziona correttamente, ma non è possibile modificare l'indirizzo ip del tablet e farebbe comodo poterne impostare uno statico tramite menù.
    Ultima modifica di Alucard86; 26-10-2012 a 22: 10 Motivo: correzione

  8. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    sony arc s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    13
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    ragazzi un mio amico mi ha chiesto se potevo mettergli una rom modificata! ho deciso di mettergli questa! questo mediacom non è modificato ma ha android 4.0.3 come os! che passaggi devo fare per flashare una rom? root...recovery..ecc..? cerco alcune guide che non trovo sul forum! inoltre vorrei avere notizie su qualè il miglior kernel! grazie

    - - - Aggiornato - - -

    non funziona la fotocamera! qualche suggerimento?


  9. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    sony arc s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    13
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    ragazzi aiutatemi! la fotocamera non funziona!


prima« 123

Discussioni simili

  1. [ROM][XTeam 3.0][ICS 4.0.4][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    14-08-2014
    417Risposte
  2. [KERNEL][X-TEAM 3.1][Mediacom 810c]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    07-08-2012
    23Risposte
  3. [ROM][XTeam 1.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da Pistoneone nel forum Mediacom SmartPad 810c
    21-05-2012
    315Risposte
  4. recensione su mediacom 810c
    Da vejita79 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-02-2012
    7Risposte
  5. Mediacom Smart Pad 800 / 810c
    Da Andrew1998 nel forum Mediacom SmartPad 810c
    06-01-2012
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1