[ROM][X-Team Extreme Performance][ICS 4.0.4][Mediacom 810c] - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    mediacom 810 c
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da luckymen Visualizza il messaggio
    grazie per la ROM.
    l'ho provata ma appena parte si blocca sulla prima schermata dove mi chiede se avviare com.android.provision.DefaultActivity o configurazione guidata; poi si blocca... forse il mio non regge l'overclock?
    potete fare un fix con clock 1000?
    grazie in anticipo e ciao a tutti.
    tappa su configurazione guidata...

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    smartpad 810c
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da salvatorepac Visualizza il messaggio
    tappa su configurazione guidata...
    forse non mi sono spiegato bene...
    non riesco a scegliere perchè "è bloccato"

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    tablet mediacom 810c
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    33
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    è tutto normale,lo fa pure da me, tu clicca su configurazione guidata e segui i messaggi a schermo alla fine lo avrai configurato e partirà normalmente, fai attenzione a guardare sotto sulla barra dove ci sarà l'icona relativa alla sd gli clicchi sopra e fai formatta come scritto dal xteam sopra, dopo chiudi rimetti la sd card e buon divertimento

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    smartpad 810c
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giocav65 Visualizza il messaggio
    è tutto normale,lo fa pure da me, tu clicca su configurazione guidata e segui i messaggi a schermo alla fine lo avrai configurato e partirà normalmente, fai attenzione a guardare sotto sulla barra dove ci sarà l'icona relativa alla sd gli clicchi sopra e fai formatta come scritto dal xteam sopra, dopo chiudi rimetti la sd card e buon divertimento
    ...è bloccaaaato! freezato, non risponde... devo resettare.... non è normale...

    comunque ho risolto... installando la rom con il vecchio kernel e dopo aver configurato nofrill CPU a 816/1008 ho caricato il nuovo kernel.
    grazie comunque lo stesso...

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    mediacom 810 c
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da luckymen Visualizza il messaggio
    forse non mi sono spiegato bene...
    non riesco a scegliere perchè "è bloccato"

    infatti non ti eri spiegato bene =)....
    Anche a me sembrava bloccato , tant'è che pensavo di aver sbagliato il flash......
    invece attendendo un po' va tranquillamente...
    comunque non ho trovato bug fino ad ora....

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Pordenone
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    L'ho appena installato la rom sull'810cex... La rom funziona perfettamente solo che il play store non va: se lo avvii rimane solo in caricamento finche ad un certo punto mi dice "nessuna connessione" (SI! E' COLLEGATO AD INTERNET! NON DITEMI DI CONTROLLARE) e se provo a far partire l'installazione di qualche app dal sito del play store del pc mi esce una schermata di errore.

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    tablet mediacom 810c
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    33
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da salvatorepac Visualizza il messaggio
    infatti non ti eri spiegato bene =)....
    Anche a me sembrava bloccato , tant'è che pensavo di aver sbagliato il flash......
    invece attendendo un po' va tranquillamente...
    comunque non ho trovato bug fino ad ora....
    Confermo parola per parola !

  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Mediacom 810cex
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Premesso che Il kernel del 810CEX è di maggio, mentre quello del 810C è nuovissimo e più performante...

    Se installo la versione 810C sul mio 810CEX, si lo so che la fotocamera non funzionerà, ci sono altri inconvenienti?

    Grazie...

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    HTC Widfire S, Mediacom smartpad 810C
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: [ROM][X-Team Extreme Performance][ICS 4.0.4][Mediacom 810c]

    Davvero ottima, al momento nessun bug. Evidentemente si riesce a migliorare un ottima ROM facendola diventare quasi perfetta. Ho avuto un Po di difficoltà solo per far uscire quel messaggio per la formattazione della memoria interna. Non so come ma poi è apparso. Finché non appare non inserite la microsd....

    Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    installata ieri sera, direi ottima!

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. [ROM][XTeam 3.0][ICS 4.0.4][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    14-08-2014
    417Risposte
  2. [KERNEL][X-TEAM 3.1][Mediacom 810c]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    07-08-2012
    23Risposte
  3. [ROM][XTeam 1.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da Pistoneone nel forum Mediacom SmartPad 810c
    21-05-2012
    315Risposte
  4. recensione su mediacom 810c
    Da vejita79 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-02-2012
    7Risposte
  5. Mediacom Smart Pad 800 / 810c
    Da Andrew1998 nel forum Mediacom SmartPad 810c
    06-01-2012
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1