[ROM][X-Team Extreme Performance][ICS 4.0.4][Mediacom 810c] | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post

    [ROM][X-Team Extreme Performance][ICS 4.0.4][Mediacom 810c]

    Ciao a tutti e scusate per la lunga attesa, ma il tempo è poco e poi diciamoci la verità, migliorare una rom quasi perfetta non è semplice

    l'X Team è lieta di presentarvi la Xteam eXtreme Performance

    ChangeLog

    - Integrato nella Rom il V6 Supercharger by ZeppelinroX
    - Tweaks 3G
    - init.d scripts
    - Nuovi Settings con Bluetooth e HDMI

    La rom parte di default con frequenza che va da 1176 a 1200 MHz con governor performance.

    Con Antutu questa rom raggiunge 3100 Punti circa.


    Installazione:
    Scaricare la rom QUI

    1_Rimuovere la sd (Importante)
    2_Estrarre le cartelle e copiarla sul desktop
    3_Aprire la cartella in base al modello 810C o 810CEX(beta)
    4_Doppio click su RK29update.exe
    5_Con dispositivo spento collegare cavo USB premendo Volume -
    A questo punto dovreste avere a video questa finestra




    6_Attivare la voce Loader
    7_Click su Formatta e attendere il completamento
    8_Click su Aggiorna
    9_Attendere la fine della procedura d' installazione.
    10_All' avvio si presenterà la finestra del recovery.
    11_Selezionate "
    wipe data/factory reset"
    12_Selezionate "delete all user data"
    13_Attendere la formattazione e successivamente selezionare "reboot system now"
    14_A operazione ultimata un setupwizard vi guiderà nei primi passi.
    Al primo avvio noterete un' icona sulla barra che indica che la sd è danneggiata (in realtà è la memoria interna).
    15_Premete sul messaggio e selezionate "Formatta"
    16_adesso potete reinserire la sdcard


    Buon Divertimento!!

    hsuq510 Yatto Pistoneone



    Ultima modifica di XTeam; 15-10-2012 a 15: 36

  2. I seguenti 10 utenti hanno ringraziato XTeam per aver trovato utile questo post:

    Alucard86 (26-10-2012), antoniello (25-09-2012), Buon (22-09-2012), kato46 (22-09-2012), MarcP (24-09-2012), Mariozi (21-09-2012), minomix (24-09-2012), mt78 (30-09-2012), robypiro (10-10-2012), tapioco2000 (22-09-2012)

  3. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    PN
    Dispositivo
    I9100, 810c
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Un graditissimo ed atteso ritorno.
    Purtroppo non potró provare questa nuova ROM prima di un paio di settimane. Spero che nel frattempo altri utenti del forum vi diano i giusti feedback.

    Ciao
    Mariozi

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    erba
    Dispositivo
    mediacom 810c
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grandi!!!ma un fix per il modulo telefonico??

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    Con V6 supercharger quanta memoria ram libera rimane?

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Samsung GT-I5800 Mediacom 810 C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Grazie ragazzi !!! Provo al più presto, anch'io compatibilmente con il poco tempo che si ha a disposizione tra lavoro e famiglia...

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Grazie mille ragazzi! Ho un paio di cose da chiedervi. L'HDMI funziona o avete usate il kernel eXtreme sul quale non anadava? Ovvero andava ma il segnale era disturbatissimo. Inoltre l'opzione per gli sviluppatori va?? Perche con la v3.0 non andava.

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    rieti
    Dispositivo
    mediacom smartpad 810-c
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dopo aver provato tutte le rom ics xteam regolarmente tolte per vari problemi, ho flashato l'ultima e devo dire che e' semplicemente perfetta. Grazie grazie e ancora grazie a tutto il team.stavolta non cambio!!!!!!

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    mediacom 810 c
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao x team , premettendo che vi ho sempre seguiti fin dai tempi della pistoneone.....al primo avvio non esce ​l'icona sulla barra , indicante la mem danneggiata , che poi dovrò formattare.....mi sapete aiutare??

    EDIT:
    ho le memorie invertite , mi è bastato inserire la sd per far uscire l'icone per la formattazione......un'altra cosa , come posso fare per invertirle di nuovo?
    cmq rom perfetta , scheggia assurda su internet è una bomba , i video sono un amore...grazie x team siete sempre sopra...
    Ultima modifica di salvatorepac; 24-09-2012 a 12: 07

  10. #9
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    tablet mediacom 810c
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    33
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Meravigliosi come al solito.....una sola domanda, le animazioni in Flashplayer fungono normalmente?ciao e grazie ancora

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    smartpad 810c
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    grazie per la ROM.
    l'ho provata ma appena parte si blocca sulla prima schermata dove mi chiede se avviare com.android.provision.DefaultActivity o configurazione guidata; poi si blocca... forse il mio non regge l'overclock?
    potete fare un fix con clock 1000?
    grazie in anticipo e ciao a tutti.

123 »

Discussioni simili

  1. [ROM][XTeam 3.0][ICS 4.0.4][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    14-08-2014
    417Risposte
  2. [KERNEL][X-TEAM 3.1][Mediacom 810c]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    07-08-2012
    23Risposte
  3. [ROM][XTeam 1.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da Pistoneone nel forum Mediacom SmartPad 810c
    21-05-2012
    315Risposte
  4. recensione su mediacom 810c
    Da vejita79 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-02-2012
    7Risposte
  5. Mediacom Smart Pad 800 / 810c
    Da Andrew1998 nel forum Mediacom SmartPad 810c
    06-01-2012
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1