[ROM][OMA CM10.1][Android 4.2.2][JellyBean][Mediacom 810c] - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da AndreaMorph Visualizza il messaggio
    si anche io lo pensavo, per quello ho specificato come la stavo cambiando...

    avevo provato a sbloccare il menu ma lo facevo in un altra voce e quindi mi appariva solo il logo jelly bean quindi pensavo non si sbloccasse nessun menu nascosto...

    comunque sia ora la ho impostata da li, flashato il kernel, si è riavviato ma appare il logo xteam, boot animation crewrktablets e poi schermo nero..
    secondo me non arriva ad impostare la frequenza, si pianta prima.... hai rimosso antutu cpu master vero ?!

  2. #22
    L'avatar di AndreaMorph Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 810c - Lg e510
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    si si , certo rimosso...riavviato...e poi flashato

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da AndreaMorph Visualizza il messaggio
    si si , certo rimosso...riavviato...e poi flashato

    Zippyshare.com - boot.img

    prova con questo boot.img, setta quei valori immediatamente al boot....

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato XTeam per aver trovato utile questo post:

    AndreaMorph (01-04-2014)

  5. #24
    L'avatar di AndreaMorph Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 810c - Lg e510
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    si con questo boot ora si è acceso ed è andato in automatico a 600 e 1008 come detto prima...
    spero possa servire a qualche altro che ha avuto lo stesso problema...grazie per ora!

  6. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da AndreaMorph Visualizza il messaggio
    si con questo boot ora si è acceso ed è andato in automatico a 600 e 1008 come detto prima...
    spero possa servire a qualche altro che ha avuto lo stesso problema...grazie per ora!
    Bene, sono contento per te... attiva subito la zram e ksm... sempre da menù prestazioni....

  7. #26
    L'avatar di AndreaMorph Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 810c - Lg e510
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ho attivato ksm mentre la zram appare già al 10%

  8. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    Bene...
    Come ti sembra ?! Dacci le tue impressioni su Consumo batteria, prestazoni, fluidità anche e soprattutto rispetto alla Xteam 4.1.1

    P.S.
    Ti funziona tutto ? oppure il mediacom 815 ha qualcosa di diverso (fotocamera, rotazione, etc )?

  9. #28
    L'avatar di AndreaMorph Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Mediacom 810c - Lg e510
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    allora adesso non mi ritrovo la fotocamera non so perchè ma comunque funzionava prima
    mentre la rotazione non va come non andava col kernel neox8 della cm10
    che invece andava con un altro della serie ma precedente che avevo provato per sbaglio

    per quanto riguarda i consumi ora vedo un po'..
    in questi minuti cosi a occhio rispetto alla rom xteam
    ricordo che il wifi si spegneva poco dopo che si spegneva lo schermo cosa che qui non accade
    quindi immagino aumentino i consumi, è rimasto il bug che lasciando il wifi attivo a schermo spento per un oretta tipo, al risveglio si blocca...
    rimano freezato finchè dopo qualche secondo non si riavvia

    ho notato anche una cosa che a schermo spento dopo un po' la frequenza va da sola a 1200 anziche restare a 1008
    Ultima modifica di AndreaMorph; 01-04-2014 a 22: 10

  10. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Ciao xteam, ho provato la cm scaricata da crewrktablet e flashato con il kernel compilato da voi e linkato nell`articolo presente sul loro sito e la rotazione non va. Ovvero funziona doloquando il tablet è in landscape. Per farlo aandare in portrait devo metterlo con lo schermo verso l'alto/basso. Potete modificarlo per favore? Grazie.

  11. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    Quote Originariamente inviato da croccio Visualizza il messaggio
    Ciao xteam, ho provato la cm scaricata da crewrktablet e flashato con il kernel compilato da voi e linkato nell`articolo presente sul loro sito e la rotazione non va. Ovvero funziona doloquando il tablet è in landscape. Per farlo aandare in portrait devo metterlo con lo schermo verso l'alto/basso. Potete modificarlo per favore? Grazie.
    Non mi risulta che la rotazione sia sballata. Quel kernel è specifico per cm10 e si differisce dallo standard xteam proprio per la rotazione e la fotocamera....

    magari hai sbagliato qualcosa, cmq riassumendo :

    1) Scaricare la Rom versione cm10.1 1.2.4 a questo indirizzo http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1300

    Flasharla come al solito avendo cura di sostituire :

    a) il file Paramters con questo : Zippyshare.com - parameter422
    b) Boot.img con questa : Zippyshare.com - boot.img
    3) kernel.img con questo : Zippyshare.com - CM10_kernel.img

    Una volta terminato il flash della rom, e riavviato in recovery mode bisogna eseguire questi .zip:

    Format Nand zip : http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=635
    Service jar Fix (importantissimo altrimenti si avrà un bootloop): Zippyshare.com - CrewRKTablets_CM10.1_124_service_fix.zip
    USB Bluetooth Support : http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1311
    Zram Support : http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1388

    Dopo aver eseguito questi script, riavviate pure e godetevi una cm10.1 completamente funzionante.
    N.B. La versione scaricata avrà la sdcard esterna mappata come nand flash, quindi se volete invertire dovete flashare lo zip http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1262 Mount intSD to Nand

    Ciao,
    Xteam
    Ultima modifica di XTeam; 12-06-2014 a 10: 20

prima« 123

Discussioni simili

  1. [ROM][Xteam 4.8][Android 4.1.1][JellyBean][Mediacom 810c]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    20-06-2015
    681Risposte
  2. [ROM][ICS 4.1.1][Xteam 4.0 JellyBean][Mediacom 810c]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    02-07-2014
    180Risposte
  3. android 4.2.2 su mediacom 810c
    Da croccio nel forum Mediacom SmartPad 810c
    01-07-2014
    9Risposte
  4. android 4.2.2 MULTIWINDOW su mediacom 810c
    Da croccio nel forum Mediacom SmartPad 810c
    21-08-2013
    12Risposte
  5. [DEV][CM10][Porting]JellyBean per il nostro Dispositivo!
    Da jjaacckk94 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S Plus i9001)
    12-09-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1