[KERNEL][X-TEAM 3.1][Mediacom 810c] | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post

    [KERNEL][X-TEAM 3.1][Mediacom 810c]

    Uomini di poca fede... l'X-Team non vi ha abbandonato !

    Xteam in attesa della nuova rom che porterà qualche miglioria, anche se è difficiel migliorare una rom che funziona bene....

    vi presenta un nuovo Kernel con qualche 'add on'

    • Supporto HDMI
    • Ottimizzata la gestione della RAM per avere una manciata di MB in più
    • Nuovo CPU Governor Smartass2
    • Nuovo CPU Governor MinMax
    • Frequenze aggiuntive intermedie tra 1008 e 1200 utili per quelle Cpu che non reggono i 1200 MhZ
    • Vari Fix di poco conto...



    Installazione:

    Qui il link per scaricare il nuovo Kernel

    1_Rimuovere la sd (Importante)
    2_Estrarre la cartella XTeam_extreme_3.1 e copiarla sul desktop
    3
    _Doppio click su RK29update.exe
    4_Con dispositivo spento collegare cavo USB premendo Volume -
    A questo punto dovreste avere a video questa finestra

    Immagine.png
    5_Attivare la voce Loader
    6_Click su Aggiorna


    Buon Divertimento!!
    hsuq510 Yatto Pistoneone



    Ultima modifica di XTeam; 26-06-2012 a 13: 37

  2. I seguenti 7 utenti hanno ringraziato XTeam per aver trovato utile questo post:

    baddemon (26-06-2012), croccio (26-06-2012), karlo73 (27-06-2012), magomer (26-06-2012), mobius (27-06-2012), morfances (27-06-2012), Morgoth (07-07-2012)

  3. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Grandissimi
    Inviato dal mio SmartPad 810 con ANDROID 4.0.4

    - - - Updated - - -

    Come base per la prossima rom utilizzerete la rom di cui ho parlato il pm con pistoneone o continuerete su ICS classico?

    - - - Updated - - -

    ragazzi non è che potete sistemare la recovery? i tasti sullo schermo non funzionano. non è che potete sistemarli? inoltre non è che potete "diminuire" la risoluzione nella recovery? sembra tutto così gigante! naturalmente è un consiglio nn una critica... cmq ottimo lavoro col kernel. ora lo flshao e vi faccio sapere cm va

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano Roma Foggia
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    196
    Grazie!
    14
    Ringraziato 189 volte in 68 post
    X-Team vuole condividere il suo lavoro sul kernel in osservanza della Licenza GPL, ma soprattutto per fare in modo che altri possano migliorare ancora di più questo kernel che sicuramente è già migliore dei kernel prodotti dai Brand che rivendono il tablet M803HC

    Sorgenti Qui

    Mi raccomando fatene buon uso !

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato XTeam per aver trovato utile questo post:

    mobius (27-06-2012)

  6. #4
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    FIRENZE
    Dispositivo
    MEDIACOM 810CEX
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, grazie mille per il vostro lavoro che e' sepre fantastico, volevo sapere se avete risolto il problema della fotocamera e che si vede solo la memoria interna sul modello 810CEX.

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    RA
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    22
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie Xteam! Siete mitici! Aspetto anch'io di sapere come va su CEX.
    Nel frattempo si potrebbe avere una versione della ROM flashabile da CWM?
    Al momento ho installato la CWM della ROM kepler rooteada ed i tasti funzionano bene.
    https://rapidshare.com/#!download|27...m.rar|1564|0|0
    Dite che si può utilizzare anche con la vostra ROM?

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    mediacom 810c
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Inchino reverenziale

    - - - Updated - - -

    INCHINO REVERENZIALE

    - - - Updated - - -

    INCHINO REVERENZIALE

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    GALAXY NEXUS ,GALAXY GIO
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    44
    Grazie!
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ottimo ragazzi!!!

  10. #8
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    FIRENZE
    Dispositivo
    MEDIACOM 810CEX
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    su CEX ancora non funziona la fotocamera e non si vede la sceda SD collegandola al PC

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    RA
    Dispositivo
    Mediacom 810C
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    22
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ELIMINATORE Visualizza il messaggio
    su CEX ancora non funziona la fotocamera e non si vede la sceda SD collegandola al PC
    Peccato! Se volessi fare un installazione pulita quali sono i passi da seguire?
    Va bene installare la rom Xteam 3.0 dopo aver sostituito il boot e il kernel con la versione 3.1 extreme?
    A quel punto devo installare anche il fix per 810CEX? Grazie a chi mi risponde.

  12. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    147
    Grazie!
    20
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    chissà se non rilascerenna anche JB

    - - - Updated - - -

    cmq l'hdmi da problemi. ecco un video di dimostrazione.
    http://youtu.be/N_7qHDviHFs

    - - - Updated - - -

    sta uppando ancora il video sta al 95 % tra 1 minuto ha finito

123 »

Discussioni simili

  1. [ROM][XTeam 3.0][ICS 4.0.4][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    14-08-2014
    417Risposte
  2. [ROM][XTeam 1.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da Pistoneone nel forum Mediacom SmartPad 810c
    21-05-2012
    315Risposte
  3. [ROM][XTeam 2.0][ICS 4.0.3][Mediacom 810C]
    Da XTeam nel forum Mediacom SmartPad 810c
    30-04-2012
    104Risposte
  4. recensione su mediacom 810c
    Da vejita79 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-02-2012
    7Risposte
  5. Mediacom Smart Pad 800 / 810c
    Da Andrew1998 nel forum Mediacom SmartPad 810c
    06-01-2012
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1