domanda mediacom 715i | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione domanda mediacom 715i

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    frattaminore
    Dispositivo
    Sony Xperia U \ Asus Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Question domanda mediacom 715i

    salve ragazzi vorrei porvi una domanda, visto che sulla rete si dice che il bq pascal 2 è uguale al mediacom 715i vanno bene le rom del pascal sul 715i ?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No, ogni rom è sviluppata appositamente per un particolare duspositivo.
    A parte rare eccezioni, per una stessa famiglia di modelli, la cosa non è possibile.

    A volte si dice che un dispositivo è "uguale" poichè ha prestazioni e un peocessore uguale o simile, ma il modo in cui viene assemblato, e molte parti della componentistica interna sono differenti.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 19-07-2012 a 15: 28

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    frattaminore
    Dispositivo
    Sony Xperia U \ Asus Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ok grazie x avermi risposto

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    mediacom 715i
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    veramente le rom sono compatibili, poichè sono veramente identici, cambia solo il nome poich sono stati rimarchiati... comunque esistono ottime rom anche italiane

    - - - Updated - - -

    veramente le rom sono compatibili, poichè sono veramente identici, cambia solo il nome poich sono stati rimarchiati... comunque esistono ottime rom anche italiane


Discussioni simili

  1. [ROM][Anninaone1_0][Mediacom 715I]
    Da anninaone nel forum Mediacom SmartPad 715i
    27-11-2012
    44Risposte
  2. Problemi per rom originale mediacom 715i
    Da PietroL nel forum Mediacom SmartPad 715i
    30-05-2012
    1Risposte
  3. Come ottenere il ROOT sul tablet Mediacom 715i
    Da CyberAndroide nel forum Mediacom SmartPad 715i
    30-05-2012
    1Risposte
  4. mediacom 715i
    Da bozzelar nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    23-05-2012
    1Risposte
  5. Mediacom SmartPad 715i - Impossibile scrivere sulla micro SD
    Da carlino1994 nel forum Mediacom SmartPad 715i
    11-05-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1