[ROM][Anninaone1_0][Mediacom 715I] - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Encio.76 Visualizza il messaggio
    Quelle non le ho provate e adesso non ho il tablet sotto mano, stasera se vuoi provo! Io ho provato però Terremoti Italia (vivendo purtroppo in zona colpita l'ho installato su tutti i dispositivi) e visualizza i terremoti sulle GMaps! L'unica cosa è che l'applicazione crasha quando tenta di accedere al GPS che non esiste! Ma la mappa vera e propria va! Non so se con la stock andava perché l'ho tolta subito, andava in crash qualsiasi cosa, anche quelle che non usavo!
    Vai tranquillo, installa, AnninaOne ha fatto un ottimo lavoro! Ti chiederai come hai fatto ad usarlo fino adesso con la rom stock! Un altro pianeta!

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Eh eh, che coincidenza.
    L'autore di Terremoti Italia sono proprio io e volevo proprio fare un po' di test con un device senza GPS.
    Procedo all'istallazione della ROM.
    Grazie,
    Max

    - - - Updated - - -

    Quote Originariamente inviato da mdicosimo Visualizza il messaggio
    Eh eh, che coincidenza.
    L'autore di Terremoti Italia sono proprio io e volevo proprio fare un po' di test con un device senza GPS.
    Procedo all'istallazione della ROM.
    Grazie,
    Max
    Niente da fare. Anche con la AnninaOne quando apro la mappa mi crasha l'app.
    Comincio a pensare che m'è capitato un esemplare bacato.

    Max

    - - - Updated - - -

    Stai per caso usando l'ulteriore ROM modificata derivata dalla AnninaOne citata sopa?
    Max

  2. #32
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ovunque
    Dispositivo
    Huawei Ascend G525, Wiko Rainbow
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    816
    Grazie!
    35
    Ringraziato 109 volte in 90 post
    Ciao Massimo, ho letto il tuo messaggio! Ti ho risposto per mail!
    Comunque no, uso al rom di AnninaOne "liscia"! Quella modificata presenta poche migliorie, per quel che mi riguarda, a giustificare un nuovo flash!

    Se eliminassero quel fastidioso bug dello scaricamento totale della batteria potrei cimentarmi nell'operazione!

  3. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    CAMPOMARINO
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    La rom derivata dalla anninaone è stata modificata anke da me e ho provveduto sia ad eliminare il finto gps interno ke viene rilevato, sia ad informare chi d dovere tant'è ke con la mia moddata il gps nn appare neanche nel widget del risparmio energetico, provare x credere

    X chi nn vuole installare la mia, dovete solo attendere ke anninone rilasci una nuova versione, ma v posso dire ke la mia è uguale alla sua tranne le modifiche apportate e segnalate
    Salut!

  4. #34
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da m4dbra1n Visualizza il messaggio
    La rom derivata dalla anninaone è stata modificata anke da me e ho provveduto sia ad eliminare il finto gps interno ke viene rilevato, sia ad informare chi d dovere tant'è ke con la mia moddata il gps nn appare neanche nel widget del risparmio energetico, provare x credere

    X chi nn vuole installare la mia, dovete solo attendere ke anninone rilasci una nuova versione, ma v posso dire ke la mia è uguale alla sua tranne le modifiche apportate e segnalate
    Salut!
    Posso chiedere anche a te com'è la situazione delle mappe?
    Riesci a visualizzarle in una delle applicazioni che usa le mappe di google come

    Open Signal Maps (trovata sullo store di Google)
    Map Explorer (trovata sullo SlideMe)
    Terremoti Italia

    Thanks,
    Max

  5. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Smart Tab 715i
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da anninaone Visualizza il messaggio
    Allegato 9053
    Anninaone 1.0
    ROM per Mediacom 715I
    Base Mediacom 4.0.3
    Full Root
    Recovery CMW (grazie XTeam)
    Full Market
    Aggiunte app:
    File Manager HD
    Ricerca Vocale
    Google talk
    Nuova App Musica
    Play Store
    Persone
    Aggiornate:
    Facebook
    Youtube
    Rimosse app inutili

    La rom è stata testata personalmente ed è perfettamente funzionante

    Per flashare leggere attentamente le istruzioni contenute nella cartella dell' installazione
    Scarica qui Anninaone_1.0.zip

    Non mi assumo nessuna responsabilità.
    Ogni operazione è a vostro rischio e pericolo.

    Questa mia prima rom è dedicata a mio marito Pistoneone e a mio figlio Pistoncino
    Senza di loro non ci sarei mai riuscita.
    Grazie a Xteam per la recovery CMW touch


    Anninaone

    Fix:
    Questo fix permette di avere i permessi scrittura/lettura di tutte le memorie.
    Scaricare boot_777.zip qui sotto, estrarre il file boot_777.img e flashare con RK29update.exe selezionando solo boot e parametri.
    Ho montato la tua rom e va alla grande Grazie. Ma ho solo un problema con quella originale nelle impostazioni c'erano anche le impostazioni per le reti mobili nella tua questa voce è sparita quindi mentre prima collegando una pennetta potevo navigare anche con la sim ora non più. Sono io che sbaglio qualcosa? c'è una soluzione? grazie

  6. #36
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ovunque
    Dispositivo
    Huawei Ascend G525, Wiko Rainbow
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    816
    Grazie!
    35
    Ringraziato 109 volte in 90 post
    Quote Originariamente inviato da lukyluciano Visualizza il messaggio
    Ho montato la tua rom e va alla grande Grazie. Ma ho solo un problema con quella originale nelle impostazioni c'erano anche le impostazioni per le reti mobili nella tua questa voce è sparita quindi mentre prima collegando una pennetta potevo navigare anche con la sim ora non più. Sono io che sbaglio qualcosa? c'è una soluzione? grazie
    Non quotare tutto il messaggio, specie se non è necessario!
    AnninaOne è poco attiva qui sul forum, vedi se ti risponde m4dbra1n!!!

  7. #37
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Smart Tab 715i
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Volevo chiedere scusa ad annina poichè di fatto il problema con le reti mobili l'ho avuto installando la sua rom modificata, quando invece ho flashato la sua anche le opzioni per le reti mobili erano presenti, quindi credo il problema si presenti sulla rom anninamod.
    Grazie ancora annina

  8. #38
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nessuno l'ha provata sul 711i?
    Ultima modifica di Panzer81; 18-06-2012 a 17: 47

  9. #39
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, Anninaone, ho preso il tablet ieri, ero disperato per play store e gli aggiornamenti. Non mi permetteva di installare gmail e altre utilissime app google o che si trovano su playstore. Le ho caricate manualmente ma qualcuna mi chiedeva l'aggiornamento e play store si piantava. Reduce di esperienza con altri 2 dispositivi cellulari android ho pensato di cercare una rom alternativa prima di portarlo indietro. Fortunatamente ho trovato il tuo post e adesso il tablet è perfetto... hardware veloce, lo era pure prima, ma ci posso installare quello che voglio e non quelle porcherie che mi offriva il vecchio market. Immensamente grato...
    Garco

  10. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Mediacom 715I
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao e grazie per la rom... alcune precisazioni ed alcune domande:
    il flash è andato tutto bene, ho notato però che mancavano in realtà le applicazioni Facebook e Youtube,
    per quanto riguarda Skype invece era presente la vecchia versione.
    Poi come già segnalato da qualcuno è presente l'impostazione GPS,
    non so se sia un male, perchè in realtà (forse) grazie a questa opzione mi è stato permesso
    di scaricare e provare il Sygic, cosa impossibile con la rom originale.
    Andiamo alle domande;
    Qualcuno di voi ha provato l'uscita HDMI?
    In pratica ho fatto delle prove con un cavo MiniHDMI-HDMI con due diversi televisori
    ma non sembra uscire alcun segnale, questo mi succedeva anche con la rom originale,
    non capisco quindi da cosa possa dipendere, sarà il cavo?
    Anche se economico (acquistato su ebay) sembra di buona fattura.
    Ultima domanda, siete riusciti ad installare una chiavetta Bluetooth?
    Grazie a chi avrà la bontà di rispondermi!!!

prima« 2345 »

LinkBacks (?)

  1. 05-06-2015, 08: 54
  2. 27-07-2014, 12: 16
  3. 22-06-2014, 20: 17
  4. 05-06-2014, 20: 37
  5. 01-08-2013, 22: 36
  6. 03-07-2013, 12: 34
  7. 26-10-2012, 23: 03
  8. 18-10-2012, 18: 47
  9. 18-10-2012, 17: 17
  10. 11-10-2012, 14: 23
  11. 03-09-2012, 18: 06
  12. 29-07-2012, 15: 17
  13. 03-07-2012, 14: 15
  14. 03-07-2012, 00: 55
  15. 02-07-2012, 14: 28
  16. 07-06-2012, 17: 02

Discussioni simili

  1. Mediacom 810 c bloccato
    Da isiro nel forum Mediacom SmartPad 810c
    19-02-2013
    10Risposte
  2. mediacom 715i
    Da bozzelar nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    23-05-2012
    1Risposte
  3. Mediacom SmartPad 715i - Impossibile scrivere sulla micro SD
    Da carlino1994 nel forum Mediacom SmartPad 715i
    11-05-2012
    0Risposte
  4. Consiglio tablet Mediacom
    Da angel\devil nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-04-2012
    2Risposte
  5. Tablet mediacom smartpad800
    Da red nel forum Mediacom (tablet)
    15-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1