[ROM][Anninaone1_0][Mediacom 715I] - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    tablet
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti volevo chiedervi un cosnsiglio,ho questo tipo di problema nella installazione dei driver con win 7:
    step 01.jpgstep 02.jpgstep 03.jpgstep 04.jpgstep 05.jpgstep 06.jpg
    Perchè non lo installa? Grazie mille anticipatamente!!

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la rom, una domanda prima di installarla, funziona anche l'uscita hdmi?
    Grazie ancora

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lgp500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Avevo lasciato un grazie sull'altro forum ma non credo che Annina frequenti quello. Comunque ancora grazie dell'ottima cucina! Domande:1) pensi che si possa montare a2sd con la rom moddata? 2) Perchè si sta così stretti nella gestione rom? (TB mi dà rom sistema 313 mb liberi 3.26, interna 528 mb liberi 329, scheda sd 2.29 gb liberi 2.18, ext sd 1.99 gb liberi 1.24 - ho 42 apps native e scaricate una parte spostate sul scheda sd - quale?) mi sembra poco spazio per la rom.
    PS Se Annina è in cucina mi sta bene anche Pistoneone eh eh eh!!!

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Terlizzi
    Dispositivo
    Molti
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Modica
    Dispositivo
    tablet mediacom
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Richiesta aiuto per 715i mediacom

    Quote Originariamente inviato da anninaone Visualizza il messaggio
    Allegato 9053
    Anninaone 1.0
    ROM per Mediacom 715I
    Base Mediacom 4.0.3
    Full Root
    Recovery CMW (grazie XTeam)
    Full Market
    Aggiunte app:
    File Manager HD
    Ricerca Vocale
    Google talk
    Nuova App Musica
    Play Store
    Persone
    Aggiornate:
    Facebook
    Youtube
    Rimosse app inutili

    La rom è stata testata personalmente ed è perfettamente funzionante

    Per flashare leggere attentamente le istruzioni contenute nella cartella dell' installazione
    Scarica qui Anninaone_1.0.zip

    Non mi assumo nessuna responsabilità.
    Ogni operazione è a vostro rischio e pericolo.

    Questa mia prima rom è dedicata a mio marito Pistoneone e a mio figlio Pistoncino
    Senza di loro non ci sarei mai riuscita.
    Grazie a Xteam per la recovery CMW touch


    Anninaone

    Fix:
    Questo fix permette di avere i permessi scrittura/lettura di tutte le memorie.
    Scaricare boot_777.zip qui sotto, estrarre il file boot_777.img e flashare con RK29update.exe selezionando solo boot e parametri.


    Dovrei installare momentaneamente la rom originale del 715i da scheda sd esterna perchè la mini usb è rotta ma non riesco ad installare.
    Ho letto di installare il file boot_777.zip e chiedevo se è possibile avere il suddetto file boot_777.zip installabile anche da scheda sd. Oppure se ci sono soluzioni alternative per ripristinare la rom originale da sd esterna dopo aver installato nel tablet la ottima rom di Anninaone 1.0 .
    Grazie

  6. #26
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ovunque
    Dispositivo
    Huawei Ascend G525, Wiko Rainbow
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    816
    Grazie!
    35
    Ringraziato 109 volte in 90 post
    Non saprei, io ho usato la procedura indicata ma, ad esempio, io patch e rom nuove sul mio OptimusOne le installo da recovery! Hai provato?

    Inviato dal mio Mediacom 715 by AnninaOne!
    Ultima modifica di Encio.76; 07-06-2012 a 19: 20

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Modica
    Dispositivo
    tablet mediacom
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Encio.76 Visualizza il messaggio
    Non saprei, io ho usato la procedura indicata ma, ad esempio, io patchwork e rom nuove sul mio OptimusOne le installo da recovery! Hai provato?

    Inviato dal mio Mediacom 715 by AnninaOne!
    Ho provato da recovery, ma non è possibile. Un amico mi ha detto che, la ROM che si installa tramite cavo usb e software rkbatchools non è simile a quella che si installerebbe da recovery, ma dovrebbe essere modificata.

  8. #28
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ovunque
    Dispositivo
    Huawei Ascend G525, Wiko Rainbow
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    816
    Grazie!
    35
    Ringraziato 109 volte in 90 post
    Allora passo, non sono abbastanza pratico in questa materia! Bisognerebbe sentire Annina se ha voglia (e se può) di farlo! Ma da quello che vedo non mi sembra un'assidua frequentatrice!!!

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, volevo un'informazione prima dell'eventuale passaggio a questa ROM.
    Funziona la visualizzazione delle mappe nelle applicazioni che usano le mappe di Google come ad esempio le seguenti?

    Open Signal Maps (trovata sullo store di Google)
    Map Explorer (trovata sullo SlideMe)

    Sulla ROM originale, no.
    Grazie a chi volesse fare questo piccolo test.

    Max

  10. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ovunque
    Dispositivo
    Huawei Ascend G525, Wiko Rainbow
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    816
    Grazie!
    35
    Ringraziato 109 volte in 90 post
    Quelle non le ho provate e adesso non ho il tablet sotto mano, stasera se vuoi provo! Io ho provato però Terremoti Italia (vivendo purtroppo in zona colpita l'ho installato su tutti i dispositivi) e visualizza i terremoti sulle GMaps! L'unica cosa è che l'applicazione crasha quando tenta di accedere al GPS che non esiste! Ma la mappa vera e propria va! Non so se con la stock andava perché l'ho tolta subito, andava in crash qualsiasi cosa, anche quelle che non usavo!
    Vai tranquillo, installa, AnninaOne ha fatto un ottimo lavoro! Ti chiederai come hai fatto ad usarlo fino adesso con la rom stock! Un altro pianeta!

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 05-06-2015, 08: 54
  2. 27-07-2014, 12: 16
  3. 22-06-2014, 20: 17
  4. 05-06-2014, 20: 37
  5. 01-08-2013, 22: 36
  6. 03-07-2013, 12: 34
  7. 26-10-2012, 23: 03
  8. 18-10-2012, 18: 47
  9. 18-10-2012, 17: 17
  10. 11-10-2012, 14: 23
  11. 03-09-2012, 18: 06
  12. 29-07-2012, 15: 17
  13. 03-07-2012, 14: 15
  14. 03-07-2012, 00: 55
  15. 02-07-2012, 14: 28
  16. 07-06-2012, 17: 02

Discussioni simili

  1. Mediacom 810 c bloccato
    Da isiro nel forum Mediacom SmartPad 810c
    19-02-2013
    10Risposte
  2. mediacom 715i
    Da bozzelar nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    23-05-2012
    1Risposte
  3. Mediacom SmartPad 715i - Impossibile scrivere sulla micro SD
    Da carlino1994 nel forum Mediacom SmartPad 715i
    11-05-2012
    0Risposte
  4. Consiglio tablet Mediacom
    Da angel\devil nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-04-2012
    2Risposte
  5. Tablet mediacom smartpad800
    Da red nel forum Mediacom (tablet)
    15-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1