[ROM][Anninaone1_0][Mediacom 715I] | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di anninaone Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    mediacom 715I
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 11 volte in 2 post

    [ROM][Anninaone1_0][Mediacom 715I]

    ann.jpg
    Anninaone 1.0
    ROM per Mediacom 715I
    Base Mediacom 4.0.3
    Full Root
    Recovery CMW (grazie XTeam)
    Full Market
    Aggiunte app:
    File Manager HD
    Ricerca Vocale
    Google talk
    Nuova App Musica
    Play Store
    Persone
    Aggiornate:
    Facebook
    Youtube
    Rimosse app inutili

    La rom è stata testata personalmente ed è perfettamente funzionante

    Per flashare leggere attentamente le istruzioni contenute nella cartella dell' installazione
    Scarica qui Anninaone_1.0.zip

    Non mi assumo nessuna responsabilità.
    Ogni operazione è a vostro rischio e pericolo.

    Questa mia prima rom è dedicata a mio marito Pistoneone e a mio figlio Pistoncino
    Senza di loro non ci sarei mai riuscita.
    Grazie a Xteam per la recovery CMW touch


    Anninaone

    Fix:
    Questo fix permette di avere i permessi scrittura/lettura di tutte le memorie.
    Scaricare boot_777.zip qui sotto, estrarre il file boot_777.img e flashare con RK29update.exe selezionando solo boot e parametri.
    File allegati
    Ultima modifica di anninaone; 26-05-2012 a 19: 34

  2. I seguenti 10 utenti hanno ringraziato anninaone per aver trovato utile questo post:

    alko (16-05-2012), Blerk (16-05-2012), buccy (03-02-2016), Federico83 (17-05-2012), garco (01-08-2012), gigiux (22-05-2012), m4dbra1n (15-05-2012), nixw0rm (04-09-2012), paolociv992 (18-10-2012), ZioFuso (30-05-2012)

  3. #2
    L'avatar di anninaone Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    mediacom 715I
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 11 volte in 2 post
    Visto che a nessuno piace la mia rom cucinata, vado in cucina a preparare la cena

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    CAMPOMARINO
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    No annina nn dire così! Vai a dare 1 occhiata anke ad un altro forum dove l'hai postata

    Penso ke, se riesco, me la personalizzero' ulteriormente come esercizio XD

    Salut!

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Tiriolo
    Dispositivo
    Mediacom 715i
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grz 1000 annina, installata e funziona alla perfezione.
    Una domanda, ma volendo è possibile tornare al firmware originale?

  6. #5
    L'avatar di anninaone Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    mediacom 715I
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 11 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Blerk Visualizza il messaggio
    Grz 1000 annina, installata e funziona alla perfezione.
    Una domanda, ma volendo è possibile tornare al firmware originale?
    Si certo.
    Inserito fix per i permessi di scrittura/lettura delle memorie nel primo post
    Ciao
    Anninaone

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato anninaone per aver trovato utile questo post:

    m4dbra1n (17-05-2012)

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    tablet
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    grazie
    ...e ancora GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Tiriolo
    Dispositivo
    Mediacom 715i
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da anninaone Visualizza il messaggio
    Si certo.

    Ok e come?


    ---------- Post added at 20: 48 ---------- Previous post was at 20: 47 ----------

    Quote Originariamente inviato da Blerk Visualizza il messaggio
    Ok e come?
    Fatto, basta inserire e tenere volume - aprire RKBatchTool caricare il firmware originale e fare upgrade giusto?

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    CAMPOMARINO
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Ciao annina,

    grazie ancora per l'ottima rom

    Voglio segnalarti solo 1 paio di cose:

    - ho fatto una prima installazione pulita della tua rom direttamente col boot modificato al posto di quello incluso, ma comunque non è possibile eliminare tramite file manager hd dati dalla sd: è normale?

    - al primo riavvio, seguendo le tue istruzioni, mi mancavano sia Gmail che Youtube: problema mio, basta solo un reflash, oppure, per sbaglio, non hai incluso gli apk?

    Volendomela aggiornare da solo, quale pacchetto di gapps hai utilizzato precisamente? L'ultimo per ics: gapps-ics-20120429-signed.zip?

    Per il resto tutto ok

    Thanks a lot!

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    NAPOLI
    Dispositivo
    TABLET
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, premesso che ci capisco poco, ho visto sul sito mediacome le caratteristiche di questo modelle con il modello 711i e mi sembrano molto simili ( non oso dire uguali). Domanda questa rom potrebbe funzionare sul 711i. Se provo ad installarla e non è compatibile potrei andare incontro a problemi seri? . Ovviamente rispondemi liberamente e consapevolmente senza alcuna responsabilità da parte vostra.
    Grazie

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    cisterna di latina
    Dispositivo
    Acer Liquid E
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao questa rom è buona anche per il fratello 711i?
    Ultima modifica di saveAW; 17-05-2012 a 19: 14

1234 »

LinkBacks (?)

  1. 05-06-2015, 08: 54
  2. 27-07-2014, 12: 16
  3. 22-06-2014, 20: 17
  4. 05-06-2014, 20: 37
  5. 01-08-2013, 22: 36
  6. 03-07-2013, 12: 34
  7. 26-10-2012, 23: 03
  8. 18-10-2012, 18: 47
  9. 18-10-2012, 17: 17
  10. 11-10-2012, 14: 23
  11. 03-09-2012, 18: 06
  12. 29-07-2012, 15: 17
  13. 03-07-2012, 14: 15
  14. 03-07-2012, 00: 55
  15. 02-07-2012, 14: 28
  16. 07-06-2012, 17: 02

Discussioni simili

  1. Mediacom 810 c bloccato
    Da isiro nel forum Mediacom SmartPad 810c
    19-02-2013
    10Risposte
  2. mediacom 715i
    Da bozzelar nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    23-05-2012
    1Risposte
  3. Mediacom SmartPad 715i - Impossibile scrivere sulla micro SD
    Da carlino1994 nel forum Mediacom SmartPad 715i
    11-05-2012
    0Risposte
  4. Consiglio tablet Mediacom
    Da angel\devil nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-04-2012
    2Risposte
  5. Tablet mediacom smartpad800
    Da red nel forum Mediacom (tablet)
    15-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1