Resettare smartphone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Resettare smartphone

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    galaxy note 3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    60
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Resettare smartphone

    Salve a tutti!Se riporto lo smartphone ai dati di fabbrica, devo fare lo stesso anche con lo smartwatch per ri-accopiarli?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No, il bluetooth non c'entra nulla.

    Dovrai solamente riaccoppiare i dispositivi

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Su Android wear devi ripristinare l'orologio per poterlo ri-accoppiare.. su altri smartwatch non ti so dire..

    Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    galaxy note 3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    60
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per la risposta

Discussioni simili

  1. Resettare lo smartphone con android 6
    Da AndroidManNew nel forum OffTopic
    28-10-2015
    2Risposte
  2. HELP! Volevo hard resettare il cell e invece mi ritrovo un cartello stradale!
    Da Screech nel forum Modding e Firmware (HTC Desire Z)
    26-07-2011
    3Risposte
  3. Blocco in fase di avvio se cerco di resettare i dati
    Da Njordr nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-03-2011
    0Risposte
  4. resettare per togliere malware
    Da Magnus nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-03-2011
    5Risposte
  5. LG optimus one marchiato tim si può resettare?
    Da lucandro nel forum LG Optimus One (P500)
    28-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1