Wind MMS senza piano dati - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Prova a disinstallare il task killer, riavvia il telefono e usa apndroid, io quando non avevo il piano dati facevo così e non ho avuto problemi.

    Crime
    Ma con la wind o altro gestore?

    Ho provato come mi hai suggerito: disinstallato android assistant, installato apndroid, riconfigurato l'apn mms con apnitalia e infine riavviato. Stesso problema.
    Mi dice: "Al momento è impossibile inviare il tuo messaggio. Verrà inviato appena il servizio torna disponibile".
    Io noto che senza l'apn web, non esce l'icona di stato della connessione dati (le due freccette vicino a 3g o H).

    Ad ogni modo, grazie mille per l'interessamento.

  2. #12
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Attualmente ho Postemobile, però ho pure la connessione dati, ricordo che prima così gli mms da me funzionavano, prova anche a riavviare il telefono... comunque con apndroid o simili da me ha sempre funzionato adesso non so.
    Penso che usando solo la connessione 2g non dovresti pagare l'accesso, prova.

    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 10-04-2011 a 02: 05

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    Lg P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    98
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 post

    Mms Wind

    Io ho configurato apn con "apnitaliani"(ma gli apn presenti nella rom lol1.4 erano uguali),eliminato apn web e ho lasciato solo WindMMS,modificando solo l'ultima voce "apn type" lasciandola vuota(non impostato),così facendo riesco a selezionare l'apn WindMMS e attivando "connessione dati" compare l'icona con le 2 freccette con sopra una E o una G riuscendo cosi a mandare e ricevere MMS.Io finora ho lasciato la connessione dati sempre attiva e non mi ha scalato il credito se non quando mando MMS.Spero di aver aiutato a risolvere il problema.
    Con altri metodi trovati in rete non riuscivo!
    Io tengo l'opzione "usa solo reti 2g" attiva.
    Ultima modifica di Epic; 10-04-2011 a 02: 14

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Epic per aver trovato utile questo post:

    Takilian Rueshin (10-04-2011)

  5. #14
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È infatti ci vuole l'opzione usa solo reti 2g
    Non dovrebbe scalare il credito..
    Crime

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    Takilian Rueshin (10-04-2011)

  7. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da Epic Visualizza il messaggio
    Io ho configurato apn con "apnitaliani"(ma gli apn presenti nella rom lol1.4 erano uguali),eliminato apn web e ho lasciato solo WindMMS,modificando solo l'ultima voce "apn type" lasciandola vuota(non impostato),così facendo riesco a selezionare l'apn WindMMS e attivando "connessione dati" compare l'icona con le 2 freccette con sopra una E o una G riuscendo cosi a mandare e ricevere MMS.Io finora ho lasciato la connessione dati sempre attiva e non mi ha scalato il credito se non quando mando MMS.Spero di aver aiutato a risolvere il problema.
    Con altri metodi trovati in rete non riuscivo!
    Io tengo l'opzione "usa solo reti 2g" attiva.
    Sembra che vada tutto liscio impostando l'apn, come hai suggerito. Anche in 3g.

    Grazie mille

  8. #16
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Finalmente, sono contenti che hai risokro.

    Crime

  9. #17
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    Lg P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    98
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Takilian Rueshin Visualizza il messaggio
    Sembra che vada tutto liscio impostando l'apn, come hai suggerito. Anche in 3g.

    Grazie mille
    Prego!
    Bello questo forum!

prima« 12

Discussioni simili

  1. Firmware Vodafone VS Wind.Meglio Wind?
    Da crackmania nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    01-02-2011
    3Risposte
  2. in ritardo piano piano ci sono anchio
    Da gimmi nel forum Presentazioni
    12-09-2009
    3Risposte
  3. 25-05-2009
    9Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1