Wifi lg p500 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Wifi lg p500

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    la spezia
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Wifi lg p500

    Salve a tutti, premetto che ho già visto altri post uguali al mio e bene o male tutti hanno risolto invece io per adesso no. Ho un LG P500 nuiovo che non siconnette afffato in wifi mentre invece con un htc ho connessione subito. Ho un routre edimax. il cell quando è acceso incomincia la ricerca e trova effettivamente il mio router mi chiede la pass che io inserisco correttamente a quel punto mi dice che è in attesa di indirizzo Ip e da quel momento ricomincia tutto da capo. Prementto che4 il negoziante mi ha anche cambiato il cell ma anche con questo niente. Potrei avere qualche4 spiegazione gentilme4nte? grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Controlla se il tuo router ha il dhcp abilitato oppure prova a mettere un ip fisso al telefono andando in impostazioni controlli wireless e premendo il tasto menù poi su avanzate dal menù a comparsa.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    la spezia
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Molte grazie Crime ho risolto con i tuoi consigli. Non mi ero proprio accorto del tasto avanzate per inserire gli altri parametri

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prego probabilmente il dhcp del tuo router non è abilitato oppure l'ip che cercava di dare al telefono era occupato da un altro dispositivo collegato alla rete domestica.


    Crime

  5. #5
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Oppure, come al solito, é il router scadente.

  6. #6
    L'avatar di Juan Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    in altri casi c'e' la restrizione dei mac address...

Discussioni simili

  1. [Q] Sense su P500
    Da antopt1 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-03-2011
    7Risposte
  2. Ipa su LG P500
    Da .Fè nel forum LG Optimus One (P500)
    13-02-2011
    6Risposte
  3. One click lag fix su P500
    Da redcat nel forum LG Optimus One (P500)
    25-11-2010
    2Risposte
  4. 21-06-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1