Wifi e standby | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Wifi e standby

  1. #1
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Wifi e standby

    Ragazzi mi capita che ase metto a scaricare un file tramite wifi, la connessione si interrompe se il display va in stand by ovvero aapena si spegne la luce e si aativa il blocco tasti....è un impostazione da cambiare o cosa ?

  2. #2
    DMD
    Guest
    è una cosa del dispositivo

    vai su IMPOSTAZIONI --> WIRELESS E RETI --> IMPOSTAZIONI WI-FI --> (tasto MENU , il tasto fisico) --> AVANZATE ---> criteri di sospensione wi-fi --> metti MAI così non si disattiva il wi-fi quando va in stanby

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato DMD per aver trovato utile questo post:

    007 (31-05-2011)

  4. #3
    L'avatar di myrianto Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Lo cambi da impostazioni wifi
    Quando sei li premi il tasto menù e scegli
    Mi pare che era questo il percorso
    Edit
    Ecco dmd è stato più preciso
    Anto


  5. #4
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Su questo punto in teoria una domanda ce l'ho anche io, m ispiegate a cosa serve l'opzione "mai quando collegato" poichè io quando sono connesso il wifi me lo disattiva uguale allo spegnimento dello schermo

  6. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È un bug, delle rom custom, sulla stock funziona.

    Crime

  7. #6
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    È un bug, delle rom custom, sulla stock funziona.

    Crime

    Mmm perchè a me lo faceva anche sulla rom stock, se connesso con attivo non sconnettere se collegato, mi ritrovavo sempre sconnesso allo spegnimento dello schermo...uguale ovviamente con la lol

  8. #7
    L'avatar di lbrfabio Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    HTC One S, Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    176
    Grazie!
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    a me sulla stock 2.2.2 da lo stesso problema. si scollega lo stesso.
    per caso esiste qualche app che si mette in funzione quando viene attivato l'evento "spegni schermo" per mantere la connessione wifi allo stesso modo della opzione buggata?
    un po' come succede su linux che si ha la possibilità di associare comandi allo scatto di qualche evento come lo standby o attacco\stacco batteria.
    vorrei evitare le solite app che controllano periodicamente o che fanno uso della posizione o altre diavolerie

    vabbè che probabilmente con gingerbread il problema scompare(spero) ma intanto risolvo momentaneamente :-p

  9. #8
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ma se metti mai (e non mai quando collegato)
    non si scollegato mai
    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  10. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quoto Paolo devi mettere mai nelle impostazioni e non si scollega

  11. #10
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    si mettendo mai nelle impostazioni funziona. Però non funziona la funzione "non scollegare quando connesso" a me non ha mai funzionato ne con la rom stock ne con la lol

    Dispositivo LG G2 & LG G3

12 »

Discussioni simili

  1. Cellulare in standby???
    Da bluemax137 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    10-05-2011
    3Risposte
  2. Batteria esaurita in Standby
    Da kappawin nel forum LG Optimus Dual
    12-04-2011
    22Risposte
  3. Utilizzo e StandBy
    Da TonyP62 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    06-04-2011
    2Risposte
  4. Wi-Fi che si scollega se in standby
    Da AndC82 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    03-02-2011
    14Risposte
  5. APP in standby
    Da Sharkate nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    18-11-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1