<Waiting for devices> | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione <Waiting for devices>

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    <Waiting for devices>

    scusate.. so che esiste una guida per sbloccare l'O1 ma mi blocco !!!
    non mi riconosce il telefono... e mi esce la scritta <waiting for device> invece di chiudere e farmi scapicollare mi potete rispondere per favore???
    Grazie in anticipo

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non puoi aprire un thread ogni volta che ne hai voglia!!!
    e poi ti hanno già risposto in quello che ti hanno chiuso, leggi la guida, sono i primi 2 punti che non hai fatto!!!
    cosa fai parti dal centro saltando tutto, devi leggere tutta la guida e non solo la metà!!!

    inoltre ti consiglio di leggere il regolamento del forum

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    qualche informazione piu dettagliata non sarebbe male "non mi riconosce il telefono... e mi esce la scritta <waiting for device>" si ma dove cosa stai usando?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho fatto che si i primi 2 punti... altrimenti non arriverei nenche al problema -.-"
    Do l'indirizzo della cartella tools nell'emulatore .. poi quando vado a scrivere fastboot devices secondo la guida mi dovrebbe apparire la scritta ?fastboot... ma a me non esce nulla

  5. #5
    MarcusOptimus
    Guest
    Mi dispiace ma c'è un regolamento che va rispettato e non puoi fare come ti pare.Oltretutto ho visto che hai già postato la stessa domanda di aiuto qui http://www.androidworld.it/forum/mod...tml#post227679 che poi è il topic corretto.Non aprire topic ogni qualvolta ti passa per la testa.Hai postato lì (dove andava fatto) e adesso aspetta che qualcuno che sa come aiutarti ti risponda.Se nelle 24h non hai ricevuto risposta fai un up.Non serve a nulla aprire 50000 topic se non a creare lavoro ai moderatori che li devono chiudere e darti infrazioni.Capisco che tu possa aver fretta ma non serve a nulla fare così se non a quello che ti ho detto poc'anzi.
    Per favore segui il regolamento


Discussioni simili

  1. 12-10-2011
    1Risposte
  2. 15-02-2011
    1Risposte
  3. Adb devices non mi da' niente...
    Da caudilo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    03-08-2009
    4Risposte
  4. non trovo piu il devices dopo l aggiornamento firmware
    Da pisqua187 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    10-06-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1